Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Из всего текста - эти слова более реальны!

А вообще, раз тему тс создал, счастье в любимой женщине, в детях от нее, желательно несколько штук:D:клас:, счастье в живых родителях и братьях с сестрами..., да будь ты на съемной хате или кредитной - недоделаной:D всеравно понимаешь, что никакие 2-3-5 новых хат не заменят родных лиц и благ, от цветных и резаных бумажек...Моя малая позвонила и с детским веселым смехом сообщила, что с дедушкой они леща на 2 кг достали....утром и вдвоем....я на работе и мне приятно, что дедушка внучку обожает и она его.....Уважаемые, нету счастья от айпадов и ржавых мерседесов, есть счастье от любимых женщин и близких людей!!!!!!!

вот полностью согласна , только у меня счастья выразилось в моем любимом деле , оно не приносит особо дохода , но я счастлива , что у меня есть то что мне нравится , что я нашла свое предназначение
А с бабками можно и несчастливым быть , все раздражать будет .
Разве никто не помнит сериал богатые тоже плачут ?

Есть много того, что важнее денег, но, не имея денег, этого иметь не будешь.

А вообще - у каждого свое представление о счастье.
Знаю семью, в которой домашняя интеллигентная девочка случайно познакомилась с наркоманом и, чтоб его вылечить и спасти, вынесла из дому деньги и все, что можно дорого продать. И надо видеть как она счастлива. родители видя это счастье, и слова упрека не могли произнести.
То же самое - минималисты, которые счастливы, получая хороший урожай капусты, как известный король.

У разных людей разное отношение к деньгам, как, впрочем, и ко всему в жизни. Я, например, не смогла бы жить от зарплаты до зарплаты, не имея за душой ни гроша...это реально опасно. И с мужчиной, которого приходилось бы содержать, пока он в длительном творческом поиске, тоже не жила бы.

Останнє редагування:
Есть много того, что важнее денег, но, не имея денег, этого иметь не будешь.

А вообще - у каждого свое представление о счастье.
Знаю семью, в которой домашняя интеллигентная девочка случайно познакомилась с наркоманом и, чтоб его вылечить и спасти, вынесла из дому деньги и все, что можно дорого продать. И надо видеть как она счастлива. родители видя это счастье, и слова упрека не могли произнести.
То же самое - минималисты, которые счастливы, получая хороший урожай капусты, как известный король.

У разных людей разное отношение к деньгам, как, впрочем, и ко всему в жизни. Я, например, не смогла бы жить от зарплаты до зарплаты, не имея за душой ни гроша...это реально опасно. И с мужчиной, которого приходилось бы содержать, пока он в длительном творческом поиске, тоже не жила бы.

Надеюсь бывший нарик оценит подвиг этой девочки.

Вдумацца ежели, то сами деньги не нужны большинству людей. Нужно осчусчение, шо у тебя их больше, чем у большинства. И шоб большинство ентот факт подозревало и щитало тебя щасливым. Ибо сам человек всегда в ентом сумлеваецца. А так народ буит видеть твою крутую тачку (хижину, тётку и далее по списку) и однозначно тебя индентифицировать. Как щасливого. Ну и самому какбы верить в енто легше становицца.

Ученик спросил Мастера: «Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?»
Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно
купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но
не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но
не радость; учителей, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список...
Счастье по моему мнению в свободе.В свободе во времени,в свободе выбора.И так далее.Если даже у человека будут миллиарды но не будет свободы,то зачем они ему если ими нельзя воспользоватся.

Ученик спросил Мастера: «Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?»
Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно
купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но
не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но
не радость; учителей, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список...
Счастье по моему мнению в свободе.В свободе во времени,в свободе выбора.И так далее.Если даже у человека будут миллиарды но не будет свободы,то зачем они ему если ими нельзя воспользоватся.

Задача на необходимое и достаточное условия.
Вообще без постели и крыши над головой сна тоже не будет. А если еще и на гоодный желудок...
Единственное, что слабо измеряется деньгами - это здоровье. Хотя качество мед-помощи тоже измеряется деньгами.

А вообще, раз тему тс создал, счастье в любимой женщине, в детях от нее, желательно несколько штук
да будь ты на съемной хате или кредитной - недоделаной
всеравно понимаешь, что никакие 2-3-5 новых хат не заменят
Уважаемые, нету счастья от айпадов и ржавых мерседесов, есть счастье от любимых женщин
с милым и рай в шалаше. и бла бла бла.
какая пафосная банальная постная ***ня.

дааааа, дааааа, в деньгах счастье, я зарабатываю по 40000 грн в месяц, трачу бабосы на шалав, сигареты, бухло. Подтераю **** деньгами после того как посру. Подтераюсь я самыми мелкими бонкнотами что у меня есть - это 500 грн.

Я подкуриваю купюрами сигареты. Я беру купюру, поджигаю её, а потом купюру подвожу к сигарете и закуриваю.

Я СЧАСТЛИВ!!!!!!

Херня в том, что сегодня они есть, а завтра их нет. Не самые лучшие инвестиции с вашей стороны :)

Счастье в том чтобы сдохнув не оказаться в самом кошмарном и ужасном сне на долгое время. Ну а для этого нужно стать сильнее, подпитаться пока есть такая возможность.

Может и не в них счастье, но без них тоже хреново!

Единственное, что слабо измеряется деньгами - это здоровье.
Это иллюзия, вызванная слабым пониманием возможностей современной медицины, и тем что многие болезни "начинают болеть" только тогда когда лечить их поздно. А если делать все заранее то деньги очень помогают.

Можно в 30 лет сдать тест ДНК и узнать, что в 80 лет у тебя будет болезнь Альцгеймера. Тогда в 55 лет, тебе надо начать вкалывать препарат, сделанный из замороженной твоей собственной пуповины и пуповинной крови, которую твои умные и богатые родители сдали в роддоме на заморозку при твоем рождении. И болезни Альцгеймера не будет.

И болезни Альцгеймера не будет.

Альцгеймера - нет. Но их ище много разных. А кроме болезней... Впрочем, тут можно просто Булгакова цитировать, про внезапную смертность человека. Но, боюсь, мысли енти многих могУт расстроить.

Способов ******* и заболеть много и у бедных и у богатых.

Но у богатых их меньше.

Особенно это касается наиболее распространенных способов смерти: инфаркт, инсульт, рак.

Задача на необходимое и достаточное условия.
Вообще без постели и крыши над головой сна тоже не будет. А если еще и на гоодный желудок...
Единственное, что слабо измеряется деньгами - это здоровье. Хотя качество мед-помощи тоже измеряется деньгами.
а без денег думаешь не возможно создать условия?Да это будут не те условия современной жизни,но в старые времена люди как то строили дома из глины,топили печь дровами,а продукты выращивали.

Способов ******* и заболеть много и у бедных и у богатых.

Но у богатых их меньше.

Особенно это касается наиболее распространенных способов смерти: инфаркт, инсульт, рак.

Если не щитать того, шо на непростом пути к багатству их в основном и зарабатывают, то да. Мраморный склеп на центральном кладбИще предпочтительней гораздо.

а без денег думаешь не возможно создать условия?Да это будут не те условия современной жизни,но в старые времена люди как то строили дома из глины,топили печь дровами,а продукты выращивали.

Какашек побросить ? Высушите - дом поставите ..

Желаете посчитать моих денех?
Или за Зыкину обидно?
Или попытаетесь померяться 25ю сантиметрами?
нет, мне свои привычнее считать. Ваши 25 см - это ваша проблема....

дааааа, дааааа, в деньгах счастье, я зарабатываю по 40000 грн в месяц, трачу бабосы на шалав, сигареты, бухло. Подтераю **** деньгами после того как посру. Подтераюсь я самыми мелкими бонкнотами что у меня есть - это 500 грн.

Я подкуриваю купюрами сигареты. Я беру купюру, поджигаю её, а потом купюру подвожу к сигарете и закуриваю.

Я СЧАСТЛИВ!!!!!!
и так ****амотен :(

Назад
Зверху Знизу