Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

А счастье - это наблюдать как течет вода, горит огонь, работает другой человек
...напомнило

qqYObTNVwkk.jpeg

Ну отчего же только, вот у классика описана схема, которая эксплуатируется давно:

«Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.»

Вот кстати да, получается, что лозунги типа "повесить всех ****ов, которые ****аются в жопы!" используют все три эти темы сразу :D

Вот кстати да, получается, что лозунги типа "повесить всех ****ов, которые ****аются в жопы!" используют все три эти темы сразу

Тут Лесь как никогда точен в формулировке. Практически как Борхес, который в одном эссе изложил, что в литературе используется всего три (если не ошибаюсь) сюжета, которые многие века склоняют на разные лады.

значит твой мопс несчастен. Он терпит, и сопит
Да, очень несчастен. Несчастно просится на ручки и несчастно лежит на коленях. По жизни несчастные глаза, считает, что её мало кормят.

Надо полагать, следует хотеть странного.

Ок. Я хочу странное. Но все странное, что я хочу, приведет в случае реализации к тому, что у меня денег не будет. Почти единственное странное, что я могу придумать, что при том же является и безвредным для меня самого - это убеждать народ, что они гомосексуалисты.

Ну кроме этого еще часы переводить два раза в год, и может еще 1-2 вещи.

Ок. Я хочу странное. Но все странное, что я хочу, приведет в случае реализации к тому, что у меня денег не будет. Почти единственное странное, что я могу придумать, что при том же является и безвредным для меня самого - это убеждать народ, что они гомосексуалисты.

Верно, но в условиях социума. Если отправиться в "дикие" условия - все эти термины, оковы - отменяются. Живи как хочешь, делай тоже самое.
P.S. Уже близок к подобному старту.

А колонию на Марсе, или это уже не странное?

Деньги не могут дать время на личное участие в реализации всех желаний и стремлений. Максимум, что могут - избавить от необходимости работать и тем самым высвободить сколько-то часов в сутки. Но подобные решения часто означают кардинальную смену образа жизни, что тоже не всем нравится.

Не смешите. От необходимости работать можно избавиться даже в нашей стране минимум тремя способами:
1. Пролезть к корыту и быть типа слугой народа
2. Вкалывать лет десять на себя.
3. Спиться, и собирать бутылки.

Ну я тут уж не знаю. Так вышло, что по сложившимся правилам игры без денег не очень удобно. Поэтому приходится как-от находить компромисс между желанием странного и выполнением конкретного.

зы: я ещё, надеюсь, связно выражаюсь? Так вышло, что я не спал со вчера, уже мысли путаются и в голове в основном странное.

Не смешите. От необходимости работать можно избавиться даже в нашей стране и.

Знаете, у меня нет необходимости работать. Поэтому я знаю, о чём говорю. А вот вы - нет, судя по постам.

Ладно, всем счастья и спокойной ночи.

Денег имхо нужно ровно столько, сколько бы хватало на поддержание определенного комфорта жизни. А он у разных людей разный.
Кто-то мечтает о отдельном уголке, живя в однокомнатной хрущобе с женой и родителями, и маленьким ребенком.
Кто-то о собственных островах и личном самолете.
А кто-то живет без мысли о деньгах.
И это поистине счастливые люди.

Ох, а мы-то тут понадеялись :D

говорят, что они все шарлатаны, еще и денег хотят. Хотят кусочег моего счастья. ******и. Мож и решусь каданить, еси спец будет с рекоментациями. Пусть поковыряется, мож найдет чего.

Назад
Зверху Знизу