Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

И ваще. Тема с претензией на оригинальность.
Мол все говорят - не в деньгах счастье.
Йухня.
Все только и озабочены на бабках, где их достать, у кого какая тачка, какой прикид, какая хата, сколько зарабатывает.
Как наепать ближнего своего.
Все хотят бабки и много.

Почти единственное странное, что я могу придумать, что при том же является и безвредным для меня самого - это убеждать народ, что они гомосексуалисты.
это один из способов жесткой психотерапии по лечению шизофрении. Практикующего врача, который сие придумал, повесили. Правда, потом извинились. Он спецом усугублял состояние до критического, от чего извилины выпрямлялись. Типа если клиент думал, что вокруг ползают жуки, то врач говорил что да, так и есть. Даже убеждал в этом больного. Просто большинство людей не обращают на них внимания, или попросту не замечают.

И ваще. Тема с претензией на оригинальность.
Мол все говорят - не в деньгах счастье.
Йухня.
Все только и озабочены на бабках, где их достать, у кого какая тачка, какой прикид, какая хата, сколько зарабатывает.
Как наепать ближнего своего.
Все хотят бабки и много.

Все у нас в мозгу. Все потребности, зависти, "проблемы" и прочее.
Будьте проще, смотрите на мир с высока.

Кто-то мечтает о отдельном уголке, живя в однокомнатной хрущобе с женой и родителями, и маленьким ребенком.
я так не могу. Как только подумаю о таком варианте событий, так сразу чувствую себя конченым ****ном. Этот тот случай, при котором не помешало бы застрелиться. Хотя бы для того, чтобы освободить жилплощадь для ребенка.
а я спросил, где и как его производят. спрос.
спрос заложен в голове природой. Да, есть такие фичи как стимулирование искусственного потребления, запланированное устаревание, и прочие уловки, но на меня они как-то слабо действуют.

я так не могу. Как только подумаю о таком варианте событий, так сразу чувствую себя конченым ****ном. Этот тот случай, при котором не помешало бы застрелиться. Хотя бы для того, чтобы освободить жилплощадь для ребенка.
Ты лучше представь шо прожил всю жизнь там, женился на иногородней клуше и завел ребенка.
Усе. Деваться некуда )))
Есть такой наглядный пример. Ну там правда две комнаты. Но детей больше. В три раза.
Чужих.
Заебца, чувак впахаивает до семого пота.
Не, конечно глядя на все это, все таки хочется сидя на массандре домика у моря, с сисясто-жопастой белокурой моделькой, попивая какую то там вдовуклико, думать о том что деньги куйня, и счастье не в них, и что моделька делает обалденный ***** нелюбя....
Чем в полной нищете и безпросветности считать что "богатые тоже плачут"...

ну ок.
давай возьмём пример наивного папуаса и айпад.
накуа ему айпад?

собственно вопрос о проценте искуственно сгенерированного спроса, относительно спроса естественного у того-же наивного папуаса.

Нахуя вообще жить в городе, когда в дикой природе живется в тыщу раз лучше? Причем я это говорю без сарказма.

ну ты еще про мопса спроси, нахуя ему айпад :D

Нахуя вообще жить в городе
так ща дойдем до "нахуя вообще жить", или "с самого начала что-то жизнь не задалась...начну с того, что я родился..." :D

когда в дикой природе живется в тыщу раз лучше? Причем я это говорю без сарказма.
не совсем дикой, но в общем да. Я бы и жил, только расходники быстро заканчиваются

собственно вопрос о проценте искуственно сгенерированного спроса, относительно спроса естественного у того-же наивного папуаса.

Мне кажется что спрос (как минимум отчасти) формируется как системный эффект среды обитания. Или часть удобств. Вот интернет папуасу точно не нужен. А для нас это самый удобный способ обмениваться разнообразной информацией. Для папуаса даже концептуально это всё будет как для мопса матан. Айпад как частный случай интерфейса этого самого интернета.

Или, например, придумали лифты. А потом к ним раздвижные двери. И без лифтера. Это просто удобства, которые наша технократия снабжает, потому что условия у нас и у папуаса очень разные. Лифт, с лифтером или без него, папуасу тоже не нужен.

Многое, естественно, скармливают чтобы скормить. Чтобы все соревновались в более элитном потреблении всей херни.

итого получается, что в разных средах обитания - будут разные определения счастья и его эквивалентов )

Так точно!

Папуас может слюни пускает и завидует соседу, у которого копье на зебру заговорено особо элитным шаманом за 150 львиных зубов.
А у него в мешке только 30, да и то не очень целых. И копье как у *****.

Теперь мы смотрим на этого папуаса как на страдающего по каким-то голимым химерам. И ощущаем бремя белого человека.

"ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца…
тогда объясните, почему богатые мире сего, у которых со здоровьем непорядок уже в могилах? Зыкина, Гурченко, Абдулов, Гинзбург, Жариков, Хьюстон, Пороховщиков, Хиль, Сталлоне, Ступка и мн. др. Или вы хотите сказать, что таже Зыкина или хьюстон были бедными людьми?

а что со Сталлоне уже случилось?
13 июля погиб в 36 лет Сэйдж Сталлоне — американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер и композитор, а также сын Сильвестра Сталлоне. Причиной смерти Сейджа стал сердечный приступ, вызванный атеросклерозом.

да и на самом деле Вы бедноту назвали.
ну если у вас таже Зыкина с ее кучей брюликов и коттеджами - нищета, то тогда какими мерками вы меряете богатых?

тогда объясните, почему богатые мире сего, у которых со здоровьем непорядок уже в могилах? Зыкина, Гурченко, Абдулов, Гинзбург, Жариков, Хьюстон, Пороховщиков, Хиль, Сталлоне, Ступка и мн. др. Или вы хотите сказать, что таже Зыкина или хьюстон были бедными людьми?
все эти люди зачастую прожили гораздо дольше, чем среднестатистические люди. И некоторые из них умерли от злоупотребления счастьем

Ну согласитесь, лучше ******* в преклонном возрасте богатым и счастливым, чем бедным и больным?

Назад
Зверху Знизу