Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Вас Ротшильды развели как *****
А Вас? Ты Ротшильд, или ***? Хотел бы быть Ротшильдом? Тебя явно взьебует, что ты не один из них

Дети малолетние, учите уроки ****** и не страдайте ***ней
***ней страдать очень приятно. Особенно когда есть деньги

Поехавший ты, потому как сходу купился
Дети малолетние, учите уроки ****** и не страдайте ***ней

Ну так и не страдай ***ней, вон пошел отсюда, пёс. Ты же банально ***** не понял, о чем тут базар идет.

А мы пострадаем.

Из всего текста - эти слова более реальны!

А вообще, раз тему тс создал, счастье в любимой женщине, в детях от нее, желательно несколько штук:D:клас:, счастье в живых родителях и братьях с сестрами..., да будь ты на съемной хате или кредитной - недоделаной:D всеравно понимаешь, что никакие 2-3-5 новых хат не заменят родных лиц и благ, от цветных и резаных бумажек...Моя малая позвонила и с детским веселым смехом сообщила, что с дедушкой они леща на 2 кг достали....утром и вдвоем....я на работе и мне приятно, что дедушка внучку обожает и она его.....Уважаемые, нету счастья от айпадов и ржавых мерседесов, есть счастье от любимых женщин и близких людей!!!!!!!

:клас::клас::клас:

А если я тебе скажу так, что мотив золото, но золота ты сейчас не купишь ни в одном банке, т.е. НИГДЕ!, только позолоченные вольфрамовые чушки или монеты...:ги:
Вас Ротшильды развели как *****, заменив души человеческие на резаные бумажки и за эти самые бумажки, вы порвете один другого....в итоге расширив пространство тем-же ротшильдам и рокфеллерам:D
Что за ***ня? :confused:
Чем золото отлично от бумажек? Точно такой же не имеющей собственной ценности предмет.

Из всего текста - эти слова более реальны!

А вообще, раз тему тс создал, счастье в любимой женщине, в детях от нее, желательно несколько штук:D:клас:, счастье в живых родителях и братьях с сестрами..., да будь ты на съемной хате или кредитной - недоделаной:D всеравно понимаешь, что никакие 2-3-5 новых хат не заменят родных лиц и благ, от цветных и резаных бумажек...Моя малая позвонила и с детским веселым смехом сообщила, что с дедушкой они леща на 2 кг достали....утром и вдвоем....я на работе и мне приятно, что дедушка внучку обожает и она его.....Уважаемые, нету счастья от айпадов и ржавых мерседесов, есть счастье от любимых женщин и близких людей!!!!!!!
:угу: :клас:

А теперь представь, что твой муж работает на заводе за 2к грн, сама ты в декрете, у тебя двое детей, растяжки, и лишний вес, и нет бабла подправить фигуру, и вы каждые 3 месяца меняете сьемную квартиру от того, что ваши дети обрисовывают обои.. Не в деньгах счастье :клас:

У большинства нет денег на хороший качественный допинг. Колятся ацетоном, и сгнивают за полгода. Всяко лучше упарываться качественным коксом с бледжеком и топ -****ами лет 20 гденить в районе кариб, а не ацетоном обосраным, в зассаной халупе, и сдохнуть через полгода.
Не вижу особой разницы. Кокс, конечно приятнее и полезней для организма, но принцип времяпровождения в обоих случаях одинаков.

Сразу видно, что ТС не знаком с богатыми людьми. Там проблем столько, что просто ****ец.

Чем золото отлично от бумажек? Точно такой же не имеющей собственной ценности предмет.
любой предмет имеет свою ценность по трудности его добычи или создания. Золото вполне себе имеет свою себестоимость, и используется как сырье в различных реальных секторах экономики.

Не вижу особой разницы. Кокс, конечно приятнее и полезней для организма, но принцип времяпровождения в обоих случаях одинаков.
разница во времени

любой предмет имеет свою ценность по трудности его добычи или создания. Золото вполне себе имеет свою себестоимость, и используется как сырье в различных реальных секторах экономики.

Погугли про бриллианты и откуда берется цена на них. С ними история еще смешней, чем с золотом.

Здоровье за деньги не купишь. Именно поэтому богатые живут дольше бедных, и продолжительность жизни в странах первого мира выше порою лет на 20, чем в странах 3 мира.

любой предмет имеет свою ценность по трудности его добычи или создания.
В корне ошибочное мнение, следующее из очевидно ошибочной трудовой теории стоимости.
Ценность любого предмета определяется только желанием людей его у себя иметь. И все.
Если какой-то сумрачный гений потратит миллионы человеко-часов на какую-то херню, то это никак еще не обеспечит этой херне какую-либо ценность.

А на попраить фигуру бабла не надо, это тебя Ротшильды убелили, что бегать на месте нужно за бабло в клубе
причем тут бегать. Идет гормональный сбой. Многие вещи правятся только при помощи врачей. Да и как бег исправит выпавшие зубы?

Вообще, деньги ,деньгам - рознь. Если человек зарабатывает, заработал свои деньги честным путём, то он может не переживать. А всё награбленное, наворованное не принесёт его владельцу счастья.

Если человек вложил в какое то дело себя, душу, то он знает цену этому труду и заработанным деньгам.

Назад
Зверху Знизу