4000 грн на місяць

в деньгах счастье

Вас Ротшильды развели как лохов
А Вас? Ты Ротшильд, или лох? Хотел бы быть Ротшильдом? Тебя явно взьебует, что ты не один из них

Дети малолетние, учите уроки блеать и не страдайте хуйней
хуйней страдать очень приятно. Особенно когда есть деньги

Поехавший ты, потому как сходу купился
Дети малолетние, учите уроки блеать и не страдайте хуйней

Ну так и не страдай хуйней, вон пошел отсюда, пёс. Ты же банально нихуя не понял, о чем тут базар идет.

А мы пострадаем.

Из всего текста - эти слова более реальны!

А вообще, раз тему тс создал, счастье в любимой женщине, в детях от нее, желательно несколько штук:D:клас:, счастье в живых родителях и братьях с сестрами..., да будь ты на съемной хате или кредитной - недоделаной:D всеравно понимаешь, что никакие 2-3-5 новых хат не заменят родных лиц и благ, от цветных и резаных бумажек...Моя малая позвонила и с детским веселым смехом сообщила, что с дедушкой они леща на 2 кг достали....утром и вдвоем....я на работе и мне приятно, что дедушка внучку обожает и она его.....Уважаемые, нету счастья от айпадов и ржавых мерседесов, есть счастье от любимых женщин и близких людей!!!!!!!

:клас::клас::клас:

А если я тебе скажу так, что мотив золото, но золота ты сейчас не купишь ни в одном банке, т.е. НИГДЕ!, только позолоченные вольфрамовые чушки или монеты...:ги:
Вас Ротшильды развели как лохов, заменив души человеческие на резаные бумажки и за эти самые бумажки, вы порвете один другого....в итоге расширив пространство тем-же ротшильдам и рокфеллерам:D
Что за хуйня? :confused:
Чем золото отлично от бумажек? Точно такой же не имеющей собственной ценности предмет.

Из всего текста - эти слова более реальны!

А вообще, раз тему тс создал, счастье в любимой женщине, в детях от нее, желательно несколько штук:D:клас:, счастье в живых родителях и братьях с сестрами..., да будь ты на съемной хате или кредитной - недоделаной:D всеравно понимаешь, что никакие 2-3-5 новых хат не заменят родных лиц и благ, от цветных и резаных бумажек...Моя малая позвонила и с детским веселым смехом сообщила, что с дедушкой они леща на 2 кг достали....утром и вдвоем....я на работе и мне приятно, что дедушка внучку обожает и она его.....Уважаемые, нету счастья от айпадов и ржавых мерседесов, есть счастье от любимых женщин и близких людей!!!!!!!
:угу: :клас:

А теперь представь, что твой муж работает на заводе за 2к грн, сама ты в декрете, у тебя двое детей, растяжки, и лишний вес, и нет бабла подправить фигуру, и вы каждые 3 месяца меняете сьемную квартиру от того, что ваши дети обрисовывают обои.. Не в деньгах счастье :клас:

У большинства нет денег на хороший качественный допинг. Колятся ацетоном, и сгнивают за полгода. Всяко лучше упарываться качественным коксом с бледжеком и топ -шлюхами лет 20 гденить в районе кариб, а не ацетоном обосраным, в зассаной халупе, и сдохнуть через полгода.
Не вижу особой разницы. Кокс, конечно приятнее и полезней для организма, но принцип времяпровождения в обоих случаях одинаков.

Сразу видно, что ТС не знаком с богатыми людьми. Там проблем столько, что просто пиздец.

Чем золото отлично от бумажек? Точно такой же не имеющей собственной ценности предмет.
любой предмет имеет свою ценность по трудности его добычи или создания. Золото вполне себе имеет свою себестоимость, и используется как сырье в различных реальных секторах экономики.

Не вижу особой разницы. Кокс, конечно приятнее и полезней для организма, но принцип времяпровождения в обоих случаях одинаков.
разница во времени

любой предмет имеет свою ценность по трудности его добычи или создания. Золото вполне себе имеет свою себестоимость, и используется как сырье в различных реальных секторах экономики.

Погугли про бриллианты и откуда берется цена на них. С ними история еще смешней, чем с золотом.

Здоровье за деньги не купишь. Именно поэтому богатые живут дольше бедных, и продолжительность жизни в странах первого мира выше порою лет на 20, чем в странах 3 мира.

любой предмет имеет свою ценность по трудности его добычи или создания.
В корне ошибочное мнение, следующее из очевидно ошибочной трудовой теории стоимости.
Ценность любого предмета определяется только желанием людей его у себя иметь. И все.
Если какой-то сумрачный гений потратит миллионы человеко-часов на какую-то херню, то это никак еще не обеспечит этой херне какую-либо ценность.

А на попраить фигуру бабла не надо, это тебя Ротшильды убелили, что бегать на месте нужно за бабло в клубе
причем тут бегать. Идет гормональный сбой. Многие вещи правятся только при помощи врачей. Да и как бег исправит выпавшие зубы?

Вообще, деньги ,деньгам - рознь. Если человек зарабатывает, заработал свои деньги честным путём, то он может не переживать. А всё награбленное, наворованное не принесёт его владельцу счастья.

Если человек вложил в какое то дело себя, душу, то он знает цену этому труду и заработанным деньгам.

Назад
Зверху Знизу