Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Расскажите чего нибудь про сырьевой придаток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

58304fabf76d.jpg

Цитата:
Сообщение от sergz
Расскажите чего нибудь про сырьевой придаток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет. Я не то имел в виду.
Где великие достижения Российского Мира?
(Булава,Гланас и весь стандартный набор)

Чего то подзаткнулись братья -россияне?

Так это все знают : Виктор Федорович.

начнет искусственно сокращать рост населения, как это делает уже сегодня Китай.

И как успехи Китая на поприще сокращения роста своего населения?
А то на ХФ уже хез сколько тем было создано по поводу убыли населения в Украине...

Да нет. Я не то имел в виду.
Где великие достижения Российского Мира?
(Булава,Гланас и весь стандартный набор)

А, ну то к нордексу надо было обращаться. Он раньше вёл целую тему под лозунгов "россия всем **** порвёт". Потом какое-то время этим баловался burmy, хотя у него упор был на ютубные ролики а-ля "Служу Советскому Союзу". Этого забанили перманентно за неизлечимую пацаватость.

Да зачем тебе руссоботы, когда и среди местных достаточно таких, кто охотно будет демонстрировать гибкость хребта и логики? :незнаю:

реальность такова, что потребительская модель развития исчерпала себя и мы еще при нашей жизни будем вспоминать эти годы как благословенные и сокрушаться о том, что не понимали ценности того, что можно было иметь землю, бесплатно собирать воду
Ой так ты еще один кликуша апокалипсиса из интернета.Ну заходи,давно не слышал,расскажи чего нибудь.

Ибрагим,ты где?Как там Вологда?

О как!
А в России выдержало!

Как же так?..
Что,все так и выдержало? :) Выдержало настолько,насколько денег в бюджете от газа и нефти было больше .ПО крайней мере мне не известно о том,что какая-либо из отраслей России(машиностроение,электротехника и тп) в лидеры в мировом масштабе вырвалась.Добычу ископаемых -не считаем :)

ПО крайней мере мне не известно о том,что какая-либо из отраслей России(машиностроение,электротехника и тп) в лидеры в мировом масштабе вырвалась
Вы ничего не понимаете.Это все строго засекречено(чтоб пендосы и баньдеровцы не узнали).

мне не известно о том,что какая-либо из отраслей России(машиностроение,электротехника и тп) в лидеры в мировом масштабе вырвалась
А кто сейчас космонавтов возит? И американских, в том числе?

Назад
Зверху Знизу