Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Уже нет Чехии, Словакии, Польши, Латвии, Литвы... Ну пускай так же в декабре и Украины не станет. Для России не будет Украины. И все.

Наверное пали жертвой самостийности ? Ведь до нее все это было в наличии..
А КБ гражданского авиастроения в Рф что тоже пали жертвой самостийности? а шо ж тогда в Рф собирают украинские самолеты вместо своих? Шо такое?

тебя так судьба Москвы ипеть, странно шо ты туда еще не перебрался, мучаешься тут "русскоязычный" ты наш украинец...ты бы так за Украину переживал, торговыми войнами возмущался, а тебе "шог будет с Москвой " спать не дает...

Ты совсем *****? Я тебе и говорю, что прежде, чем сбудутся ваши мечты подложить штатовскую свинью на порог Москвы, таже Москва просто уничтожит таких вот мечтателей, вместе с самостийностью Украины..
Так что еще большой вопрос, кто больше о благополучии Украины думает, я или тебе подобные урапатриоты?

Для тех кто в танке и для свидомых, повторяю и поясняю, если Китай, Индия, россия, Украина и др. хотят иметь уровень жизни как в Штатах илихотя бы в Европе, то они должны потреблять ресурсы в таких же количествах, в этом случае, ресурсов не хватит
Для особо одаренных(тех кто в русском танке),повторяю.Ты ,Ибагиша,успокойся.Не нервничай.У матушки-России ресурсов больше всех в мире.Не даром россия держит звание первого сырьевого придатка всей планеты.Так что не ***,не переживай.Газа и нефти для простого вологодского парня хватит.(если конечно чайна -братья не отхопырят).
А для верности грибочков насуши(я ж тебе уже писал!),и будь спок.
Армагедон тебя не достанет.

Ты совсем *****? Я тебе и говорю, что прежде, чем сбудутся ваши мечты подложить штатовскую свинью на порог Москвы, таже Москва просто уничтожит таких вот мечтателей, вместе с самостийностью Украины..
Так что еще большой вопрос, кто больше о благополучии Украины думает, я или тебе подобные урапатриоты?
так ты об Украине беспокоишся ? Похвально-похвально...Успокойся, спи спокойно, Москва еще никого ни одну страну -члена НАТО не уничтожила, а вот братьев -соседей, тех да...разными методами..

Вступление Украины в НАТО = штатовские ракеты практически впритык к Москве.. А инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
Штаты вон чуть ядерную войну не развязали из-за хрущевских ракет на Кубе..

Да вы тогда вспомните,как Хрущев в штаны наложил,как Фиделя за руки держал.
А сейчас путин,он что будет бомбу кидать,или с принцом Альбертом телок шпокать?

Для России не будет Украины. И все.

Они только вздохнут с облегчением.. А вот если для вас завтра не станет РФ, вот это форменный ****ецая трагедия .. Свидомый мозг потеряет все ориентиры в пространсте, его моск закипит и взорвется от переполняющей его злобы.. :D

Ответ очевиден.

Да вы тогда вспомните,как Хрущев в штаны наложил,как Фиделя за руки держал.
А сейчас путин,он что будет бомбу кидать,или с принцом Альбертом телок шпокать?

Я не знаю, что там куда чего наложил, вы больший специалист в этой области.. Я всего лишь констатирую факт, если , скажем, таже Мексика, решит разместить чьи-то ядерные ракеты на границе с США, то гарантирую, что Мексике будет весьма хреново. И совершенно заслужено..
Тоже самое будет и с Украиной в случае с РФ.

Хе-хе. Видишь ли, головная боль сильного зачастую становится головной болью слабого.. Так мир устроен, если отбросить напусную шелуху политкорректности..

Хе-хе, видиш ли, чем больше голова - тем она больше болит. :D

ПС. Я не желаю РФ головной боли. Я за мир во всем мире. :)

Но я не люблю когда мне советуют как жить и с кем мне дружить. И стараюсь не лезть в чужую жизнь.

достаточно на Земле иметь население в 500 млн . человек
Ибрагиша,тебе в Вологде голову не продуло?

Я не знаю, что там куда чего наложил
Ну не скромничайте!

Тоже самое будет и с Украиной в случае с РФ.
Еще один генерал Топтыгин.

силу дегенеративного интеллекта
Ибрагим,ну ты отжигаешь!

Еще одним минусом является то, что в торговом соглашении (как ни странно) прописан пункт последующего вступления Украины в НАТО (это тоже озвучено и не опровергнуто)…

Цього не треба спростовувати, бо цього пункту також не існує.

Млять!............... .......!!!!!!! ........

ОткройГугль, ........ и убедись, что Штаты и Европа потребляют 40 % мировой нефти, при населении в 800 млн человек из 6 млрд населяющих планету. 800 млн, против 3,5 млрд населяющих Индию и Китай и при этом всем известно, что нарастить добычу нефти даже вдвое- нереально.И ты ....ту....!!! еще говоришь про детский сад?!!!Что ты предложишь китайцам? Поумерить аппетиты и забыть об американском уровне жизни? Ты думаешь, они послушают? Это вы послушаете,вы скоро будете никто, вы обрекаете себя в силу дегенеративного интеллекта , на нищенскую жизнь тягловой лошади в ЕС, потому что другой роли вам там не отведут.Глаза открой! Вы уже сокращаете потребление ресурса и процесс этот продолжится и вовсе не потому , что вы введете сберегающие технологии.

І знову черговий абсурд... Навіщо ти кажеш про дегенартивний розум, якщо ти є його уособленням?

Ибрагим,ну ты отжигаешь!

Ему уже спать давно пора, а он всё пузыри пускает. :D

Новости Вологды:

18:35, 01 ноября 2013
Не все россияне смогут заработать трудовую пенсию
17:43, 01 ноября 2013
Детским садам в Вологде, возможно, придется брать кредиты для выплаты зарплат
17:28, 01 ноября 2013
В Вологде школьник несколько месяцев подвергался ****уальному насилию
16:41, 01 ноября 2013
Автобусный парк в Вологде хотят обновить за полтора года
16:21, 01 ноября 2013
Всеволод Чубенко покидает пост начальника Департамента культуры
15:49, 01 ноября 2013
Вологжане задолжали почти 500 миллионов рублей налогов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

04.11.2013 19:00 Общество / Вологда

Жители Вологды снялись в клипе «Город-2»
04.11.2013 16:20 Происшествия / Вологодская область

В Вологодской области из магазина украли 140 тысяч рублей
04.11.2013 15:48 Происшествия / Вологодская область

В Соколе иномарка с пьяным водителем вылетела в парк и перевернулась
04.11.2013 15:32 Происшествия / Вологда

В Вологде сбитую автомобилем девушку отбросило на КАМАЗ
04.11.2013 15:29 Происшествия / Череповец

В Череповце Лада Приора отлетела на припаркованные автомобили после столкновения
04.11.2013 15:24 Происшествия / Вологодская область

На трассе Вологда - Новая Ладога водитель погиб в лобовом столкновении с грузовиком
03.11.2013 18:19 Происшествия / Вологда

В Вологде ограбили прохожего, угрожая пневматическим пистолетом
03.11.2013 18:12 Происшествия / Вологодская область

В Вологодском районе женщина убила отца сковородкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Новости Вологды:

Цитата:
18:35, 01 ноября 2013
Не все россияне смогут заработать трудовую пенсию
17:43, 01 ноября 2013
Детским садам в Вологде, возможно, придется брать кредиты для выплаты зарплат
17:28, 01 ноября 2013
В Вологде школьник несколько месяцев подвергался ****уальному насилию
16:41, 01 ноября 2013
Автобусный парк в Вологде хотят обновить за полтора года
16:21, 01 ноября 2013
Всеволод Чубенко покидает пост начальника Департамента культуры
15:49, 01 ноября 2013
Вологжане задолжали почти 500 миллионов рублей налогов
Ну тут все ясно.Это проделки геев из ЕС.
(они еще в вологодских подъездах ссут,гады)!

А про США и Мексику чего не сострил?
Однобокий ты, как и все урапатриоты..
А что такое ? Мексика в огне?

Куда мне ,ты такой серьезный и не замутненный(как путин),тебя с пути не сбить.

Назад
Зверху Знизу