Думаю,что намного лучше и чем в Украине,и в РоссииО-тож.
И как там в Греции с равномерностью?
Намного лучше, чем на Украине?..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю,что намного лучше и чем в Украине,и в РоссииО-тож.
И как там в Греции с равномерностью?
Намного лучше, чем на Украине?..
Прибалтика и Польша в НАТО уже более 10 лет. А теперь назови хоть одну базу с МБР на их территории?Вступление Украины в НАТО = штатовские ракеты практически впритык к Москве.. А инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
Вы думаете что подсолнечное масло в Украину повезут? Очень сомневаюсь ,оно у нас дешевле ,чем в Европе
1000 тем про ****о-Тс, ******ки с красными флажками, унылое вранье российскихСМИ, против 1-2 упоминаний про ЕС?Некотрые ******* со своим ****о-ЕС. Давай и их забаним?
И где Это все, где самолетостроение, станкостроение, машиностроение и т.д ?Просто ****ец какой-то. Подсолнечное масло - гордость страны..
А где же самолетостроение, станкостроение, машиностроение и т.д?
Прибалтика и Польша в НАТО уже более 10 лет. А теперь назови хоть одну базу с МБР на их территории?
Просто ****ец какой-то. Подсолнечное масло - гордость страны..
А где же самолетостроение, станкостроение, машиностроение и т.д?![]()
И это причина для территориальных претензий?Вступление Украины в НАТО = штатовские ракеты практически впритык к Москве.. А инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
1000 тем про ****о-Тс, ******ки с красными флажками, унылое вранье российскихСМИ, против 1-2 упоминаний про ЕС?
Впрочем меня и не удивляет, некоторые с детства "тунгусцы".
ога, давай начинай, мож быстрей мозги вправят.А рагулизм в Неньке надо выкорчёвывать ,иначе-хана!
И ведь главное, сто раз вам это обьясняли, но до вас так и не дошло, потому что живете вы здесь и сейчас, а в прошлое можете возпринимать, не позже появления первых протоукров, вчерашние договоры вы не помните.
Не выдержало неравной борьбы с конкурентами,взращенными на рыночной экономической почвеА где же самолетостроение, станкостроение, машиностроение и т.д?
И где Это все, где самолетостроение, станкостроение, машиностроение и т.д ?
Вступление Украины в НАТО = штатовские ракеты практически впритык к Москве.. А инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
Штаты вон чуть ядерную войну не развязали из-за хрущевских ракет на Кубе..
инстинкт самосохранения
тебя так судьба Москвы ипеть, странно шо ты туда еще не перебрался, мучаешься тут "русскоязычный" ты наш украинец...ты бы так за Украину переживал, торговыми войнами возмущался, а тебе "шог будет с Москвой " спать не дает...Слушай, ну к чему этот цинизм? Вступи завтра Украина в НАТО, ты же первый будешь за то, чтобы подсунуть пол Москву штатовские ракеты. Но для того чтобы туда вступить, ты эти свои намерения пока держишь при себе..
Правильно говорил Кравчук, просто он не учел, что *****ов, которые не могут выучить украинский язык так много...Это такие же сладкие песни, как пел Кравчук русскоязычным украинцам в 1991 году..\
Спасибо, хоть успокоили. А то я вот думал, неужели до такого *******изма можно додуматься?
туалетная бумага была ? А нормальная обувь ? А нормальная одежда, а нормальные автомобили, а..а..а..а.я тебе еще продолжить могу...Поэтому у нас и такое "самолетостроение/станкостроение и прочие строение " было, что ****** делало, и даже этого ****** и то на всех не хватало..Наверное пали жертвой самостийности ? Ведь до нее все это было в наличии..
ё\кончай нести ***ню. Давай лучше расскажи где американские ракеты в Прибалтике или Польше? Шо нету?Слушай, ну к чему этот цинизм? Вступи завтра Украина в НАТО, ты же первый будешь за то, чтобы подсунуть пол Москву штатовские ракеты. Но для того чтобы туда вступить, ты эти свои намерения пока держишь при себе..
Это такие же сладкие песни, как пел Кравчук русскоязычным украинцам в 1991 году..\
Ну так это головная боль Москвы.