Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Циркунах бешеный кот покусал несколько человек

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48868
Адреса: Харків

9.02.2018 10:08
В Харьковском районе выявили случай бешенства у бездомного кота, сообщили в ГУ Госпродпотребслужбы в Харьковской области.

В Циркунах больной бездомный кот покусал трех человек.

Пострадавшие немедленно обратились за антирабической помощью в лечебно-профилактические учреждения.

Специалисты Харьковской районной государственной больницы ветеринарной медицины провели в очаге бешенства дезинфекцию.

Животным, контактировавших с больной кошкой, сделали прививки против бешенства.

8 февраля на территории поселка Циркуны ввели карантин по бешенству

*

Вот зачем распространять эту котохульную ложь. :ганьба:

Tori сказав(ла):
Вот зачем распространять эту котохульную ложь.
какая ложь? в циркунах от этих токсоплазмозников жизни нет.всё зассут,всё засрут.а оррут как? двойной стеклопакет не помогает.

Tori сказав(ла):
не накажет. вот куплю винтовку и поотстеливаю.ничего со мной не сделаш(с) . мороки правдо много,застрели,найди в кустах,в мешок поклади,в багажник кинь,контейнер найди...

не накажет. вот куплю винтовку и поотстеливаю.ничего со мной не сделаш(с) . мороки правдо много,застрели,найди в кустах,в мешок поклади,в багажник кинь,контейнер найди...
Вот посмотришь. Кто кошечку обидит - семь лет счастья не увидит. Немецкая пословица, вот как.

восстание зверей прям... то рыжий пёс охотится на зверей, то кот -терминатор...:D

котяку на гiлляку! :)

котики такие милые
afeh8a.webp

Хуйня какая-то получается!

Кот бегал за прохожими и бросался на них без предупреждения? Или как? Странно мне, что у нас в последнее время только коты оказываются бешеными. А если кого-то на улице покусала собака, то она обязательно привитая от бешенства.

Вы б видели как жители Циркунов дорогу переходят на Героев труда. Половина тулит на красный, сколько раз наблюдал этот пиздец.

Назад
Зверху Знизу