Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Циркунах бешеный кот покусал несколько человек

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
detroit сказав(ла):
Вы б видели как жители Циркунов дорогу переходят на Героев труда. Половина тулит на красный, сколько раз наблюдал этот пиздец.
на том терминале не только пригород разгружается.вся северная под колеса кидается.ну и цирконовцы тоже

на том терминале не только пригород разгружается.вся северная под колеса кидается.ну и цирконовцы тоже

да хз, такая херня когда два автобуса сразу приходят, хз что за маршрут. По говору циркуновские евреи

Интересно- лечить больных -укушенных есть чем?

Интересно- лечить больных -укушенных есть чем?

Лично я за кота больше переживаю...У нас как бывает,пятница,трое решили начать её с утра,тяпнули,и тут кот собака под магазином,ну хотели пнуть,а он гад неробкого десятка,тётя Маня сказала ни одна крыса ближе чем на километр к магазу не подходит,так им бы на вираж уйти,а они потянули за дружбана...

котяку на гiлляку! :)

Боже! Пропала всего одна котлета! А орут, как будто у них свинью украли

8cagda.webp

:)

Вообще коты обычно, если и больны бешенством, то прячутся где-нибудь в укромном месте.
Как-то не верится в эту новость. Особенно что покусал аж несколько человек. Может то просто мама-кошка своих котят защищала?

Какое гнусное котохульство.:ганьба:

Обычная история по-отмыванию(осваиванию)денежек с целью пополнения кармашка ромынехорошкова,шаповаловой и всякой хуйни.Ежегодно находят,, бешенное,, животное,устраивают погром с убийством ,,больных ,,животных,...и ни-разу диагноз не подтвердился..

А если кого-то на улице покусала собака, то она обязательно привитая от бешенства.
а когда ты видел последий раз бродячую собаку? я с лета уже их не вижу в спальных районах. в частном секторе или промзоне иногда но реже чем раньше.

Вообще коты обычно, если и больны бешенством, то прячутся где-нибудь в укромном месте.
Как-то не верится в эту новость. Особенно что покусал аж несколько человек. Может то просто мама-кошка своих котят защищала?

Хуйня какая-то получается!

Кот бегал за прохожими и бросался на них без предупреждения? Или как? Странно мне, что у нас в последнее время только коты оказываются бешеными. А если кого-то на улице покусала собака, то она обязательно привитая от бешенства.

Крокодил, я знаю кота одного, у одной подруги, после знакомства с которым, мне пришлось вызывать скорую и полицию. Все перебинтовали, все зажило потом. Но кровью (своей) залил все что можно. Соседи выбежали с пан-те-нолом. Шрамы на ноге остались. Если тебе доведется бывать на поселке ФТИНТа, могу рассказать мимо какого дома лучше не проходить (его уже из окна несколько раз выкидывали)

Щас посреди ночи неохота, но потом сделаю фотку прокусанной ноги. Хотя, я думаю, что ты за свою практику насмотрелся на такое.

Крокодил, я знаю кота одного, у одной подруги, после знакомства с которым, мне пришлось вызывать скорую и полицию. Все перебинтовали, все зажило потом. Но кровью (своей) залил все что можно. Шрамы на ноге остались. Если доведется бывать на поселке ФТИНТа, могу рассказать мимо какого дома лучше не проходить (его уже из окна несколько раз выкидывали)

Щас посреди ночи неохота, но потом сделаю фотку прокусанной ноги.

Подождите, а разве этот кот бешеный? Если бы он был бешеный, он бы уже давно сдох.

Мы сейчас говорим о том, что больные котики стараются куда-то спрятаться, чтобы не было рядом никаких раздражителей. Ни света, ни звука. Если человек пытается их погладить или оказать помощь, тогда они бросаются, кусают и царапают, причем стараются попасть в лицо. Но если их не трогать, то и опасности нет. А вот бешеные собаки кусают всех на своем пути, и стараются заразить как можно больше. Больная собака кусает даже тогда, когда ты ее не трогаешь.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Подождите, а разве этот кот бешеный? Если бы он был бешеный, он бы уже давно сдох.

Мы сейчас говорим о том, что больные котики стараются куда-то спрятаться, чтобы не было рядом никаких раздражителей. Ни света, ни звука. Если человек пытается их погладить или оказать помощь, тогда они бросаются, кусают и царапают, причем стараются попасть в лицо. Но если их не трогать, то и опасности нет. А вот бешеные собаки кусают всех на своем пути, и стараются заразить как можно больше. Больная собака кусает даже тогда, когда ты ее не трогаешь.

тот котик - исключение. он реально псих, которого знает весь район. Но хозяйка его придерживается взглядов "это мой коитик".

Если будешь на Хуторе Веркина (это поселок Института Низких Температур), могу проконсультировать на предмет этого зверя. Ну его реально выбрасывали из окна и он гулял по району.

нет. не бешенство это точно. кот был просто психически ненормальным. А может и есть до сих пор. Район я указал выше, туда реально службы приезжали. Но это был единственный случай за мои сорок лет, чтобы такое увидеть. Шрамы остались

нет. не бешенство это точно. кот был просто психически ненормальным. А может и есть до сих пор. Район я указал выше, туда реально службы приезжали. Но это был единственный случай за мои сорок лет, чтобы такое увидеть. Шрамы остались

В данной теме мы говорим об опасности бешенства как инфекционного заболевания, а не о нравах отдельных котов.

Предположим, вы точно знаете, что где-то в ближайших дворах находится больной бешенством кот. Вам нет необходимости срочно менять свои планы, вы можете спокойно выходить из дома и идти по своим делам. Единственное, что вам нужно делать - это не подходить к незнакомым котикам и не трогать их руками. Опасность встретиться с бешеным котом и быть им покусанным есть, но она настолько невелика, что ею можно пренебречь.

Теперь изменим условия игры. Вам достоверно известно, что где-то в вашем микрорайоне имеется бешеная собака. В этом случае вероятность быть укушенным в сотни раз выше, и я бы не советовал без острой необходимости выходить лишний раз на улицу. Потому что бешеная собака может появиться в любой момент и наброситься без предупреждения. Убежать или отбиться от нее не получится!

Реальную опасность больные коты представляют лишь для своих хозяев. Люди думают, что уж хозяина любимый котик не укусит никогда. Но при бешенстве поражается центральная нервная система, и животное не понимает, что перед ним хозяин.

Назад
Зверху Знизу