Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ще раз:
Якщо знаєш мову, то читати та слухати вже 100% не складно. Яку завгодно документацію.
Держава не куди та не чим не впиралася. Україна давала на вивчення мови дуже багато часу.
Які плоди -окупація *****ами крима?
Так це плоди політики *****ів.
Хто вам забороняє руцькій? Співайте на ньому, читайте книги...

Если знаешь язык, то читать и слушать уже 100% не сложно. Любую документацию.
Государство не куда и не чем не упиралась. Украина давала на изучение языка очень много времени.
Какие плоды -окупация *****ами крыма?
Так это плоды политики приказчиков.
Кто вам запрещает Руцкого? Пойте на нем, читайте книги ...

Ещё раз... медленно..для непонятливых..

Я знаю язык. Но мне неудобно на нем говорить,читать и писать. Это не мой родной язык.
И тем более сложно если речь идёт о юридической, технической и другой специальной информации.
Но если гос-во Украина рогом уперлось в свою мову, то пожинает плоды. Давно бы сделали русский хотя бы региональным и закрыли этот вопрос.
А вы как не поймете, что русский язык для жителей приграничных районов является угрозой для их жизни, ибо ****утый сосед может в любой момент прийти их "защищать", как лингво ущемленных. Это не выгадки, это факт, который имеет место на донбассе.

А вы как не поймете, что русский язык для жителей приграничных районов является угрозой для их жизни, ибо ****утый сосед может в любой момент прийти их "защищать", как лингво ущемленных. Это не выгадки, это факт, который имеет место на донбассе.
Предлагаете прямо сегодня перейти на украинский?

Чего то мне кажется, что в головах участников ХФ до сих пор не уложилось-кого считать Украинцем...того, чьи деды и прадеды носили чуб или того у кого в паспорте записанно-"Гражданство-Украина".

-Мама меня снова обозвали "***овской ******"
-терпи сыночек, так будет до тех пор пока ты не станешь "Великим русским ученым"

Чего то мне кажется, что в головах участников ХФ до сих пор не уложилось-кого считать Украинцем...того, чьи деды и прадеды носили чуб или того у кого в паспорте записанно-"Гражданство-Украина".

-Мама меня снова обозвали "***овской ******"
-терпи сыночек, так будет до тех пор пока ты не станешь "Великим русским ученым"

Ну тяжело еврея считать настоящим украинцем, все таки у еврея есть запасной аэродром - Израиль. Плюс к этому евреи космополиты и очень гибкие и универсальные люди. Например я в Германии чувствовал себя как дома, хоть почти не говорил по немецки, но мгновенно вписался в их общество, научившись соблюдать законы. Но в Украине конечно легче жить, точнее легче тому, кто уже был испорчен украинским похуизмом и ложением *** на законы (взятка решит любую проблему), а вот молодежь еще не займана, она легко вписывается в цивилизованный мир

Ой, ну тока не говорите мине шо все, изделавшие себе обрезание автоматически стали евреями...

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?
Читаю-читаю, нифига не понимаю.
Загадочность русской души - жить во лжи, и в какой-то момент забыть, что ты лжешь даже самому себе и поверить в это.

"У каждого правда своя. Своя правда у чиновника и полицейского, рабочего и учителя, ребёнка и взрослого, мужчины и женщины. В чем же заключается разность их правд? Думаю, что основное различие в интересах, противопоставленных друг другу желаниях. Чиновник хочет покоя и денег, а рабочий социальной справедливости; полицейский хочет поймать, а преступник – избежать наказания; ребёнок хочет играть, а взрослый устал с работы и хочет спать, и правда у каждого своя. Фундаментом этой “правды” является личный интерес. Это очень хорошо показано у Пруста в его книге “Фараон” где молитвы людей не достигали слуха Бога в силу своей взаимоисключающей природы. Выходит, что когда мы слышим о “своей правде”, на самом деле нам говорят о своём интересе."
т.е не бывает абсолютной правды или лжи, каждая из сторон руководствуется своими интересами закрывая глаза на неудобную часть "правды или лжи"..Для вас союз и россия, и все что с ними связано - ЗЛО, но вы закрываете глаза на мелочи наследия этого зла.. ваши территории, промышленность, это неудобные моменты вашей сегодняшней правды..о которой лучше не вспоминать и закрыть глаза..Можно с пеной у рта кричать, что все пошло от Киевской руси, но земли вам дали Российская империя и союз, не будь их, Украина была бы в пределах вокруг Днепра и притоков, юг - османская империя, запад - Польша/Литва . Все ушел на йух

...то, что ушел на йух это правильно потому, что нести такую ху*ню совсем не камильфо...
То, что интересы у всех людей довольно разные это и так понятно..дети это понимают где то к 11 годам.
Но люди живут в обществе и поэтому обязана быть какая то регуляция жизни общества...и вопрос стоит -насколько она (регуляция) справедлива или несправедлива по отношению к каждому члену общества...вот и весь Йух, как говориться до копейки:yahoo:
Отсюда еще один вывод..самые справедливые общественные системы и самые успешные во всех отношениях...

Разве души имеют национальность?:рл:

"У каждого правда своя
Правда может быть одна :) Как в реальной жизни так в ИТ. А с концепцией, что булевая переменная может иметь разные значения относительно чего-то далеко не уплывешь...

Фраза "правда у каждого своя" тупая как не посмотри. Отмазка для себя любимого

Своя правда у чиновника и полицейского, рабочего и учителя, ребёнка и взрослого, мужчины и женщины. В чем же заключается разность их правд?
Если чиновник берёт взятку - он знает что делает плохо. Если полицейский бьет кого-то в подсобке - он знает что нарушает закон. И т.д.

Немного израильской правды об Украине..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это хуевая привычка по-форме...переводить стрелки..,
а по существу Англоязычная Израильская газета высказала свою т.з...она может кого то устраивать, а кого нет..главное, что бы это не было откровенным фейком или провокацией...

Назад
Зверху Знизу