Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Дорогенька:)шизофренія це показово хизуватися незнанням державної мови будучи при цьому дорослою кобітою.Виглядає дешево, чесно кажучи.+ місто Харків говорить російською мовою але "по-харківськи":D- тобто, Харків так гакає,хекає , гекає та шокає, що не вам фальшиво скиглити.От як позбавитесь всього вищевказаного, а також провінційної зрозумілості( це зараз не актуально і не модно), тоді може ваші перфоманси на тему мови будуть хоч трохи переконливі.А поки - не треба нести маячню.

В Киеве мост клычко ще не обвалился? Когда то Киев был песней, я гордился своей столицей. Сейчас реально Харьков по многим линиям Киев переплевывает, только киевский центр более-менее ухоженный. Так что скоро может столицу придется перенести в Харьков, хотя бы временно, пока Киев свои дела поправлять будет

Дорогенька:)шизофренія це показово хизуватися незнанням державної мови будучи при цьому дорослою кобітою.Виглядає дешево, чесно кажучи.+ місто Харків говорить російською мовою але "по-харківськи":D- тобто, Харків так гакає,хекає , гекає та шокає, що не вам фальшиво скиглити.От як позбавитесь всього вищевказаного, а також провінційної зрозумілості( це зараз не актуально і не модно), тоді може ваші перфоманси на тему мови будуть хоч трохи переконливі.А поки - не треба нести маячню.
Кто вам сказал,что я не знаю мову? Знаю, только не успеваю за появлением новых слов...:незнаю:
Кто их придумывает неизвестно.
И что неправильно я написала о русскоязычном Харькове? То что гекают - это особенность говора.
Я не скыглю, а пишу вполне разумные вещи. Русскоязычный город должен иметь и официальный статус для языка родного для большинства харьковчан.

Поэтому это вы прогуляйтесь в гости к Фарион.
Маячня - это когда в ситуации с языком натягивают сову на глобус. Вот *******ы вообще русские школы убрали.. Это нормально?

Может и так, а может быть и как с японскими островами. Как с судетскими немцами уж точно не будет, нам бы самим еще не загнутся. Уже вон Германия для украинцев врата открывает с 1 января, ох побежит отсюда работоспособный народ, пока умники от политику будут за территории бодаться, а нацики за мову **** рвать
За прошлое столетие ри/ссср разваливалось дважды и этот процесс не остановить. Все старые империи развалились и эта развалится, просто *****ы отсталые во всем.

В Киеве мост клычко ще не обвалился? Когда то Киев был песней, я гордился своей столицей. Сейчас реально Харьков по многим линиям Киев переплевывает, только киевский центр более-менее ухоженный. Так что скоро может столицу придется перенести в Харьков, хотя бы временно, пока Киев свои дела поправлять будет

До чого тут міст ?:незнаю:Не має ніякого значення чим ви там пишаєтесь.ПС.Харків не буде столицею з багатьох причин.

У *****ов нет души. Вместо нее- ****о. В этом и вся загадка.
Тему можно закрывать.

Кто вам сказал,что я не знаю мову? Знаю, только не успеваю за появлением новых слов...:незнаю:
Кто их придумывает неизвестно.
Никто их не придумывает,

И что неправильно я написала о русскоязычном Харькове? То что гекают - это особенность говора.
Не говора, а суржика.
Я не скыглю, а пишу вполне разумные вещи. Русскоязычный город должен иметь и официальный статус для языка родного для большинства харьковчан.
Сами придумали про большинство?
И что вам даст статус, зачем он вам нужен???
Вот *******ы вообще русские школы убрали.. Это нормально?
Нормально, ибо все стает на круги своя.

Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?
Типичный вброс ****а от Игорька.
И откуда только столько задора у чувака? :незнаю:

А можно тут поподробней?

Что именно , уважаемая Дилла, подробнее ? Можно , конечно . Но в целом , мы суверенное очень молодое государство и у нас крайне мало общего . ( восток и запад имеется в виду )

Что именно , уважаемая Дилла, подробнее ? Можно , конечно . Но в целом , мы суверенное очень молодое государство и у нас крайне мало общего . ( восток и запад имеется в виду )

Конкретнее, чего именно мало общего, и желательно по пунктам.
..........
ЗЫ, смотрите гендерный значок...

Конкретнее, чего именно мало общего, и желательно по пунктам.
..........
ЗЫ, смотрите гендерный значок...

Мало общей истории . Прожитых лет вместе , единой страной . Именно это делает людей разными . Беру Галичину и Харьковскую обл для примера

А что делать? Рогуль или *****, в Германии, перебегающий на красный свет дорогу, будет иметь навязанную оплеуху от местного полицая, культуру и законнопослушность тоже приходиться дикарям навязывать. То же самое и с терпимостью
Пфф... Так полицай на страже закона стоит, а не декларирует себя хиппи-терпилой. И естессно шо для соблюдения законности пользуется всеми методами влияния. И методами принуждения тоже. А вот в Украине подобные методы принуждения к закону не работают, потому и живем так.

Мало общей истории . Прожитых лет вместе , единой страной . Именно это делает людей разными . Беру Галичину и Харьковскую обл для примера
Галичина и остальная Украина вместе жили в Киевской Руси и ВКЛ дольше в два раз, чем Украина в ри, это рас.
Два, люди, шо на Галичине, шо на Слобожанщине одинаковы, даже название населенных пунктов одинаково, взять тот же Золочев.
В прошлом году был на свадьбе в Закарпатье, невеста из Галичины, надеялся увидеть что то новое, колоритное, окромя коломыек, никаких различий с нашими свадьбами.

Нет, я его с кем-то другим спутал. Тоже подобное рисует. Впрочем неважно. Дядичке 70 лет уже, опять же этот "гротескный реализм" к 80-м относится. Венечка, Петушки и т.д. Сейчас другая страна.
5c70c992a59e04a084.gif

Галичина и остальная Украина вместе жили в Киевской Руси и ВКЛ дольше в два раз, чем Украина в ри, это рас.
Два, люди, шо на Галичине, шо на Слобожанщине одинаковы, даже название населенных пунктов одинаково, взять тот же Золочев.
В прошлом году был на свадьбе в Закарпатье, невеста из Галичины, надеялся увидеть что то новое, колоритное, окромя коломыек, никаких различий с нашими свадьбами.

10-13 век с постоянными дроблениями и присоединениями . Неплохо - неплохо .

Их загадочность в том, что сидя на бутылке постоянно рассуждают о своём величии.

Назад
Зверху Знизу