Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Он не читал "Войну и мир",
УГ на страницах, достаточных для хорошей энциклопедии.

не был в Эрмитаже,
Ваще с западной культуры слизан. Шоп хоть какая-то видимость цивилизованности была. Кстати, немало экспонатов тупо спижжено.

загадочность русской души
Очередной перл российской пропаганды. Ничего там загадочного нет. Чистый понт. Надо показать свою "особенность", надо чем-то похвалиться, а похвалиться-то и нечем. Вот и хвалятся тем чего не видно.

От предка - белого ахвицера остались. :)

Ну вы же прекрасно знаете, что все нормальное, и в России, и в Украине, было перебито большевицкой ****ью или уехали в изгнание. После исчезновения русского дворянства, а многие были там и с украинскими корнями, в России осталось в основном отребье. Но какое это имеет отношение в русскому духу и русской душе? Сравнивать нынешних россиян и русских дворян - это как сравнить римлян времен Пунических войн, Цепиона, Катона, братье Гракхов и т.д., с нынешними жителями Рима да и всей Италии. Но мне на россию ******ь. печально, что у нас, рогульство, или как раньше называли - кугутство, то есть полное бескультурие, стало нормой для многих украинцев. Вот это беда и в этом корни многих наших нагараздов

УГ на страницах, достаточных для хорошей энциклопедии.

Ваще с западной культуры слизан. Шоп хоть какая-то видимость цивилизованности была. Кстати, немало экспонатов тупо спижжено.

Однозначно большая часть культурности РИ была взята с западного, цивилизованного мира - это даже банально обсуждать. Но беда то в том, что мы, Украина, тонем сейчас в провинциальности. Я всей душой надеюсь, что европейские ценности таки станут нормой для украинского гражданина, но пока насаждается хуторянщина и шароварщина и это под соусом возвращения к корням, просто ****ец как убого и отстойно выглядит

*****ы до Парижу не ездят, потому что *****ы нишие. А вот русскоговорящих евреев в Париже полно и именно их французы и называют русскими. Помните фильм "Брат-2" и знаменитое: "Мы, р-русские, -д-дуг дуга не обманываем", вот примерно тоже самое и в Европе. Смешно, откуда у пьянчужки *****а деньги на поездки в цивилизованные страны

Да хрен его знает откуда,но знакомые из Греции приехали,говорят как в ****е побывали,одни россияне.У пьяни в ****е зароботки выше,чем у специалистов в Украине.Штука баксов для крупных городов ****и это уже не зарплата,в Украине в Харькове это считается неплохо.

Да хрен его знает откуда,но знакомые из Греции приехали,говорят как в ****е побывали,одни россияне.У пьяни в ****е зароботки выше,чем у специалистов в Украине.Штука баксов для крупных городов ****и это уже не зарплата,в Украине в Харькове это считается неплохо.

*****ская быдлота едет туда бухать и рыгать, потом снова бухать и снова ругать, пьяный ***** - это нормальный *****. Я говорил за культурных русских, а это именно евреи, русскоговорящие евреи, которых в Европе тоже называют - русскими и которые конечно совсем не те, кого мы называем - *****ами

выродки везде - лезут в чужие дела, не имеют ***** святого! за убеждения мать ****** на алтаре!

Поэтому я свободу и независимость личности ценю превыше какого то там патриотизма. Какая мне разница, вонючий ***** или тупой рогуль, будет указывать как мне жить, во что одеваться и на каком языке говорить, и тот, и тот, будет послан *****

руськи дуже полюбляють казки .

Пропагандоны полезли ?Работа такая?
А как же. И клонов у меня вагон. Ты ж **** рвал помнится. Так будем их искать и считать? Или ты так, ***енько обосрался? На это ты опять не ответишь?
В лучшем случае нужно отправить смс на УКРАИНСКИЙ НОМЕР,А где его взять?
А Зачем тебе регистрироваться? Тут же одни клоны и порохоботы. Тебе же тут *****. Тут же нет моря, солнца и вообще война. Но нет. Как тебя прижимает, ты со скавчание сюда бежишь. К эти самым порохоботам. На которых ты очень любишь вешать ярлыки. Кстати, а ты вообще голосовать то ходил? Что себя причисляешь к победившим на выборах.

У русских женский менталитет, даже у самых суровых лаптеногих мужланов. И вся загадочность идёт оттуда. россия - страна-баба. Дурная баба. Тупая ***** - вот это именно про неё. С какой ноги русский человек встал - так день и пройдёт. И меняться он не собирается. «Я женщина, а значит я богиня», «меня трудно найти и легко потерять» и другие тпшные маразмы в русском менталитете представлены в виде «россия - великая держава», «русские - народ богоносец», «мы русские - с нами Бог» и так далее. Русским все равно кто прав, а кто нет. Бабскому менталитету важно кто свой, а кто чужой. Только это имеет значение. Своего мужа алкаша, который ****ит ее каждый день русская женщина будет любить крепко и повторять всем «он хороший». Мы можем наблюдать этот синдром на примере отношения жителей Донбасса к рф. ****а подставила донецких *****ов, обосрала их, превратила их жизнь в ад. Но они ее любят. И будут любить всегда, даже если путин сбросит на донецк атомную бомбу. Потому, что ****а - своя. А ******** и ******ейцев будут ненавидеть, даже если они каждому Донбасситу по лимону баксов подарят - потому что чужие. И все. И ничего с этим поделать нельзя. Этот народ не победить.
Какой менталитет у украинцев?
Так же подробно, если можно

Какой менталитет у украинцев?
Так же подробно, если можно

Комплексы другорядности и вечное нытье, что им кто то мешает, при этом рубка заповедного леса, сетки в нерест на водоемах и не соблюдение севооборота на полях, до полного выснадження почвы. Хотя наверное это к рогулям относится, украинцы наверное другие

Мои друзья евреи, живущие в Париже, говорят только на русском языке в своей общине. То же самое с их друзьями и родычами в Германии. А все они выходцы с Украины, в основном с Одессы и Харькова. За Израиль тоже самое рассказывают, что очень много там говорят на русском языке. Кстати, ******, цыган и рогулей с Украины, там везде презирают и не любят

Не знаю, как вам объяснить, но попробую.
В Израиле вполне можно прожить, не говоря на иврите. Смотря русское тв, живя в районе, где большинство - русскоязычные, делая покупки в «русских» магазинах. В основном, это пенсионеры или люди, приехавшие недавно. Они живут в своем мирке и страны исхода интересуют их больше, чем Израиль. Один такой субъект недавно сказал мне в лицо: «вы, израильтосы, ничего не понимаете». Немая сцена. Я и не знала таких слов. :D
В моем кругу общения русскоязычных меньше, чем ивритоязычных. Естественно, с родственниками, с русскоязычными друзьями мы говорим по-русски. Но, чаще всего, в такой компании есть люди, по-русски не понимающие. Само собой, мы переходим на иврит.
Дальше. Наши дети говорят между собой на иврите в любом случае. И с нами тоже. Они пишут мне в ватсап только на иврите, отвечаю я им чаще по-русски, мне так быстрее. Они могут прочитать ( моя заслуга).
Вне дома с детьми - только иврит! И с их друзьями, естественно, тоже. 99% их друзей русский не понимают, но у многих бабушка или мама - «русские».
На работе - тоже иврит, конечно.
Насчет ******, цыган... Арабы - часть нашего общества, никто их не презирает, они работают и живут рядом с нами. В больницах, школах, магазинах, ресторанах. С чего бы их презирать? И близко такого нет. К примеру, у моего босса один из замов - араб. Мы друзья.
Насчет цыган, не знаю, в Израиле не видела ни разу почти за тридцать лет. Вот в Риме видела. И в Вене.
Кто такие «рогули», не очень в курсе. Приехавшие работать украинцы? Их очень много, в том числе, *******ов. Были в гостях в Бат-Яме (город в центре страны) - на улицах море непривычных лиц и полупонятная речь: украинский - не украинский, польский - не польский?.. Я даже не поняла, где очутилась, вроде, как и не в Израиле. :) Но кто их там «ненавидит» - не знаю.
Израиль - это плавильный котел. Прожив здесь определенное количество лет, становишься частью этой страны.
Те, кто хотят оставаться в своем русском мирке, благополучно продолжают в нем жить, по старой привычке продолжая ненавидеть «******, цыган», евреев, далее по списку.

Комплексы другорядности и вечное нытье, что им кто то мешает, при этом рубка заповедного леса, сетки в нерест на водоемах и не соблюдение севооборота на полях, до полного выснадження почвы. Хотя наверное это к рогулям относится, украинцы наверное другие
Спасибо ))

Не знаю, как вам объяснить, но попробую.
В Израиле вполне можно прожить, не говоря на иврите. Смотря русское тв, живя в районе, где большинство - русскоязычные, делая покупки в «русских» магазинах. В основном, это пенсионеры или люди, приехавшие недавно. Они живут в своем мирке и страны исхода интересуют их больше, чем Израиль. Один такой субъект недавно сказал мне в глаза: «вы, израильтосы, ничего не понимаете». Немая сцена. Я и не знала таких слов. :D
В моем кругу общения русскоязычных меньше, чем ивритоязычных. Естественно, с родственниками, с русскоязычными друзьями мы говорим по-русски. Но, чаще всего, в такой компании есть люди, по-русски не понимающие. Само собой, мы переходим на иврит.
Дальше. Наши дети говорят между собой на иврите в любом случае. И с нами тоже. Они пишут мне в ватсап только на иврите, отвечаю я им чаще по-русски, мне так быстрее. Они могут прочитать ( моя заслуга).
Вне дома с детьми - только иврит! И с их друзьями, естественно, тоже. 99% их друзей русский не понимают, но у многих бабушка или мама - «русские».
На работе - тоже иврит, конечно.
Насчет ******, цыган... Арабы - часть нашего общества, никто их не презирает, они работают и живут рядом с нами. В больницах, школах, магазинах, ресторанах. С чего бы их презирать? И близко такого нет. К примеру, у моего босса один из замов - араб. Мы друзья.
Насчет цыган, не знаю, в Израиле не видела ни разу почти за тридцать лет. Вот в Риме видела. И в Вене.
Кто такие «рогули», не очень в курсе. Приехавшие работать украинцы? Их очень много, в том числе, *******ов. Были в гостях в Бат-Яме (город в центре страны) - на улицах море непривычных лиц и полупонятная речь: украинский - не украинский, польский - не польский?.. Я даже не поняла, где очутилась, вроде, как и не в Израиле. :) Но кто их там «ненавидит» - не знаю.
Израиль - это плавильный котел. Прожив здесь определенное количество лет, становишься частью этой страны.
Те, кто хотят оставаться в своем русском мирке, благополучно продолжают в нем жить, по старой привычке продолжая ненавидеть «******, цыган», евреев, далее по списку.

Я как еврей, по воспитанию и надеюсь по крови, очень оценил вашу (нашу) мягкую, аккуратненькую, хитрость. В ненавидеть, вы ненавязчиво втиснули евреев, что бы немножко перекинуть мостик к антисемитизму. Ну ладно, это все понятно. Речь правда шла о Париже и о французских евреях, выходцах с Украины. Их дети говорят на французском и на русских языках. Но их дети ментально однозначно евреи, потом русские (с Украины, но считают себя именно русскими евреями, а не украинскими), а арабам, цыганям и рогулям, отношение именно по заслугам (рогуль - это бескультурный представитель украинства, культурный, этнический украинец вызывает только уважение). Но что сделать, если арабы, цыгане и рогули так себя в Париже зарекомендовали. Кстати, дочка моего друга занимается еврейским единоборством, не помню на ура название, постоянно с мамой летают в Израиль, там у них родычи и друзья, но в своем кругу только русский язык и при этом настоящие евреи-патриоты своего народа ( таки нашего народа, хоть документально я этого уже не докажу, но видно кровь дает о себе знать)

но пока насаждается хуторянщина и шароварщина и это под соусом возвращения к корням, просто ****ец как убого и отстойно выглядит
Не встречал ни одного хуторянина в шароварах играющего хуем на рояле. А сугубое ********ие украинских ценностей под видом якобы

хуторянщина и шароварщина

исходит от кремля, а не реальных украинских националистов.

Кто такие «рогули», не очень в курсе. Приехавшие работать украинцы? Их очень много, в том числе, *******ов. Были в гостях в Бат-Яме (город в центре страны) - на улицах море непривычных лиц и полупонятная речь: украинский - не украинский, польский - не польский?.. Я даже не поняла, где очутилась, вроде, как и не в Израиле. Но кто их там «ненавидит» - не знаю.

Катон ******, для ясності. Неодноразово був забанений за таку риторику. Але не здається.

Назад
Зверху Знизу