Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Вони ж не біженці, які на довбаному човні море переплили і тут невідомі краї. Вони тут живуть десятки років. Пуштун Мустафа Наєм ідеально українську мову знає, а ці бачите не вчили. Я не розумію цього взагалі ніяк.

Не переймайся. Є індивіди, які все життя живуть на маямібіч і володіють лише скрепною.
Це генетичне.

Вы пытаетесь увести тему. И да, это не работает.
Речь идет о том, что *****ы, в подавляющем большинстве дома питаются отвратительно. И поэтому даже фастфуд для них - очень вкусно. Как следствие, он широко распространен.
Широко распостранен фастфуд, потому что русские немножко лучше по деньгам себя чувствуют. Ненамного но все же. Готовят они правда хуже чем украинки. Особого криминала я в этом не вижу. Главное хорошо зарабатывать, тогда можно и в кафешках питаться

Основное качество украинского патриота это ложь и лицемерие.Из них вроде украинских патриотов отчасти сделали,но где есть какая то выгода там режим-"Патриот"отключается и включается режим"*****".С глазами завидющими и руками загребущими.Так вот в режиме"***** "ему ***** и на Украину и ня патриотизм.Он гребет сколько сможет
есть такое дело

западенцы точно отличаются от востока Украины, у западенцев более "суховатые" лица, на востоке более "мордатые"
Русские тоже по лицу от украинцев отличаются. Воронежская область, коренные москвичи и тд. Например у Пугачевой типично московское лицо

Наверное на украинском))

Я его не учила. Просто странно, что все время появляются новые слова.
Ведь раньше юрист так и было юрист. Сейчас стало - правнык :незнаю:
Спохватились, что слово москальское:D

Кстати да, у нас сейчас очень разрослись сервисы по доставке еды. Приложения Деливери клаб, Яндекс еда, Зака-зака. Я просто уверен что большинство видело мемасики на этот счет в рунете. Есть ли такие аналоги в Украине?
Такой популярностью у нас доставка еды не пользуется. Ну опять же потому что живем хуже. Народ наш вместо того чтобы зарабатывать диванные войны ведет.Херней страдает короче

Це там де третина населення сре на вулиці?
Приходять такі після Мака і "ой, *** чьо ж ми не посралі в фастфуді , теперь опять ****ь на сквознякє".
Я хз, в россии была не раз, срущих на улице особо не видела.Но тебе виднее

Да уж. Купити бургер це треба міцно стояти на ногах.
Я и сказала, что живут ненамного богначе.Потому что у нас народу если брать в среднем и на бургер не особо хватает.По крайней мере ниже посещаемость

Украинцы почти все темноволосые и смуглые а *****ы белобрысые в основном
Ага. Раньше в воронежской области было много блондинов чистых, особенно среди деток. И девушки были блондинки часто. Тем не менее в воронежской области мало красоток , украинские девахи лучше. Кровь помешанная...

Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?

Почитай Лескова (русский писатель)...по мне он неплохо разобрался в так называемой "русской душе":(

Наоборот. Это вы патриоты гнилые, до сих пор между собой ебетесь куда вам ***** идти.
А мы русские отгрохали ахуенную страну, мы - отдельная цивилизация. А вы кто? Вас все ***** посылают

Руссопоцтреот, свой пост на бутылке чеченской пишешь, строитель хуев?:іржач:

Булгаков киевлянин, менталитет все равно другой. Да и не особо он русским духом озабочен был. Самодержавным - да, русским - не особо.

Вас интересует загадочность русской души или русский дух?

Назад
Зверху Знизу