Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
у евреев,слава богу,такой припизденит в голове отсутствует

Братан, ти не в курсі трошки

СИОНИЗМ
(определение из Большой Советской энциклопедии)

Сионизм (от названия холма Сион в Иерусалиме), наиболее реакционная разновидность еврейского национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран.
Идеологическая доктрина сионизма использует многие догмы иудаизма.

Её основные положения сводятся к следующему:

- евреи различных стран мира представляют экстерриториальную «единую всемирную еврейскую нацию»;
- евреи - «особый», «исключительный», «избранный богом» народ;
- все народы, среди которых живут евреи, так или иначе - антисемиты;
- ************ - явление «извечное»;
- ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими их народами, «противоестественна и греховна»;
- евреи-де имеют «исторические права» на «земли библейских предков» (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство».

30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

Вы сможете в простом обывательском разговоре без политики, отличить жителя Новосибирска от жителя Днепра?
Если сможете, то как?
Элементарно, по мелодике речи. Скажем так сибиряка от жителя юго-востока Украины.

Наверное на украинском))

Я его не учила. Просто странно, что все время появляются новые слова.
Ведь раньше юрист так и было юрист. Сейчас стало - правнык :незнаю:
Раньше и кофе был мужского рода. Сейчас стал - оно. Загадочность души или просто *******ство узкочелюстных составителей?

«Кофе – оно плод, а потому род мужской. С другой стороны, кофе в зернах – оно зерно, а потому род средний. А с третьей, кофе – ***кость, а потому род женский».
«Кофе – «оно»?! Мы так докатимся, что «превед» и «медевед» попадут в школьные учебники!»
«Кофе – оно, как женщина. Любить его можно в любое время суток. Потому и рода – все три: женский, мужской, средний».
Ужас! Шо с водой и ее состояниями будет...

пжл
тебе это не нужно
тебе нужно другое
прочти на досуге Шарля Де Костера
и подумай,за кого ты топишь

Я отвечаю сейчас лишь потому, что наш предыдущий диалог (исключая самое его начало) был в рамках общения цивилизованных людей.
1.Давать советы кому-либо - дело неблагодарное. Я уважаю чужое privacy и не даю советы даже своим детям, если они об этом не просят.
2. Шарля де Костера я читала в 14-15 лет. "Тиля Уленшпигеля", был у нас дома такой объемный фолиант в черной обложке. Возможно, благодаря хорошим книгам в детстве, у меня и сохранился русский язык на приличном уровне.
И на родине Тиля я тоже бывала.:любов:
3. Не понимаю, что значит "топишь". Я не вмешиваюсь в политические предпочтения Украины, не имею никакого права, и считаю это делом украинцев.
Зато на собственной шкуре знаю, что несет нынешний русский мир в Израиль: прикрывала собой ребенка, выскочив из машины на трассе, когда российскую ракету из Газы сбивал в небе над нами железный купол. А сейчас еще новоприбывшие "русскоязычные" подняли невиданную здесь "охоту на ведьм" против религиозных граждан страны.
"Не ведают, что творят", идя за левацкими поводырями. Это очень плохо. Однажды, почти 30 лет назад, левые уже принесли в Израиль терракты и интифаду. Но вы не можете и не должны это знать. Просто не всегда стоит спешить осуждать людей, стыдящихся на улицах говорить по-русски.

А сейчас еще новоприбывшие "русскоязычные" подняли невиданную здесь "охоту на ведьм" против религиозных граждан страны.
"Не ведают, что творят", идя за левацкими поводырями.
А вы их шо, мацу вместо хлеба есть заставляете, или отдыхать по субботам?

Я вроде как не в Новосибирске живу, а в Белгороде. Писал тут уже неоднократно что я сам украинец, всегда себя таковым считал и говорил что я именно украинец. Куча родственников в Харькове(Есть еще в Одессе, в Горловке откуда родом, Славянске). Но тут меня за *****а считают, но мне пофиг. Сижу тут иногда, не очень часто. Ничего доказывать не собираюсь, просто наблюдаю. Иногда, когда бывает настроение, язвлю. За что был неоднократно предупрежден предупреждением и баном. :)

Не обижайся, соплеменник
После 2014 в Харькове многие изменили отношение к России. Не все, но многие. Есть за шо...
А так, мы тебе рады. Заходи, побалакаем, новости про родину узнаешь.
Тока это, путин ***ло, уж не обессудь.

Наверное на украинском))

Я его не учила. Просто странно, что все время появляются новые слова.
Ведь раньше юрист так и было юрист. Сейчас стало - правнык :незнаю:

:рл:

Вот як такі можуть тут жити? З українським паспортом. Як? Не вкладається в голові.

Расскажи немного другое.Бытовое.В Израиле такие же пакеты как и в Турции,растворимые?.И с этого года уже платные в супермаркетах.Кумарит это меня в Турции.

Да, "саморастворяющийся" найлон.
И в суперах платные, пару лет точно.:)
И в начальных школах детей агитируют, чтобы сэндвичи приносили в бумажных пакетах без найлона.

:рл:

Вот як такі можуть тут жити? З українським паспортом. Як? Не вкладається в голові.

Просто людина не знає української мови. Ну не знає. Вважає, що для того, щоб розмовляти українською, потрібно лише смішно вимовляти російські слова. Ось так її виховали батьки.
І от раптом виявилося, що українська мова має власний словниковий масив, безліч слів, синонимів, понять. І це бідасю так вразило, шо просто світ перевернувся. :D
Тепер не знає, як з цим жити. :D

Просто людина не знає української мови. Ну не знає. Вважає, що для того, щоб розмовляти українською, потрібно лише смішно вимовляти російські слова. Ось так її виховали батьки.

Вони ж не біженці, які на довбаному човні море переплили і тут невідомі краї. Вони тут живуть десятки років. Пуштун Мустафа Наєм ідеально українську мову знає, а ці бачите не вчили. Я не розумію цього взагалі ніяк.

А зеленский клоун. Мне ******ь на самом деле кем вы его там обзываете. Не меня, и то хорошо. От обзывалок ничего не меняется. Я за путина никогда и не голосовал, и не особо его люблю, но считаю что детские обзывался не несут ровным счетом ничего, потому что ни на что не влияют. Может в пропаганде и можно использовать, но разумные люди на пропаганду не ведутся.

Та да.
Ну ничего. У России своя лафстори и все ещё впереди. Вон ***ло противоракетную оборону Китаю подарил, дед мороз Хренов. Когда китайские ихтамнетов войдут в россиюшку по самые помидоры, поймёшь. Как и почему некоторые становятся для целой страны ***лом.

Вони ж не біженці, які на довбаному човні море переплили і тут невідомі краї. Вони тут живуть десятки років. Пуштун Мустафа Наєм ідеально українську мову знає, а ці бачите не вчили. Я не розумію цього взагалі ніяк.
Имперский атавизм, шо ты хочешь...

Назад
Зверху Знизу