Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Хотел ппозавчера зарегить ящик на укроресурсах ,для клона здесь,так *** там.Нигде не зарегишь.Потому что айпишник неукраинский.****ец Северная Корея.В своей борьбе с москалями забанили весь мир *****.*****ы *****.На украинских форумах послетала рега и больше не зарегишь.Не пускает с турецким айпи.Как на ХФ еще проходит ума не приложу.Пугали Чебурашкой у *****ов,а у самих какой то интернет Оселедець *****,сделали .На любом ресурсе мира могу запилить почту.кроме украинского.

ну если не смогут зарегатся такие украиноненавистники как ты...то все правильно делают :україна:

Хотел ппозавчера зарегить ящик на укроресурсах ,для клона здесь,так *** там.Нигде не зарегишь.Потому что айпишник неукраинский.****ец Северная Корея.В своей борьбе с москалями забанили весь мир *****.*****ы *****.На украинских форумах послетала рега и больше не зарегишь.Не пускает с турецким айпи.Как на ХФ еще проходит ума не приложу.Пугали Чебурашкой у *****ов,а у самих какой то интернет Оселедець *****,сделали .На любом ресурсе мира могу запилить почту.кроме украинского.
Ага, и с тора тоже не пускает. Ебатня.

Обьсни зачем вы пытаетесь силой навязать людям свой язык и свои взгляды?Неужели не доходит что людям это чуждое и они будут оказывать сопротивление любыми путями?Когда коммуняки вам точно так же навязывали свои ценности вы же ушли в схроны и стали оттуда воевать с коммунизмом,почему вы сейчас поступаете теми же методами?Огнем и мечем навязываете свою мову.
И ладно были бы вы честными порядочными людьми так нет же вор на воре.Только в вышиванках.Ну не хотят люди этой вашей мовы и ваших придуманных героев
Да им *****! Мова, ******. Ну, знаю я мову. Не против ее. Но вот зачем навязывать людям мову, которые думают русскими словесными формами в голове?

не ври
"за границей" только русское выражение

Ну, к чему бы мне «врать»? Я здесь пишу по-русски, поэтому и выражения русские. Но в Израиле живу очень давно, мои дети - израильтяне, их родной язык- иврит, на работе - иврит, и в обиходе - иврит.
А из-за политических взглядов многих новоприбывших из стран бывшего СССР, везущих сюда свой «русский мир», говорить по-русски стыдно уже не только за границей, но и дома. Увы.

я не знаю .такой прямо особой необходимости не испытываю.пока еще можно звонить на Украину.не закрылись железным занавесом окончательно)))
Да понятно, проверять если - нуегонах. Любопытно вдруг стало просто :)
А навіщо це взагалі?
Интересно просто, получится или нет.

В Стамбуле до ебени фени русскоговорящих.в туристических районах через одного.В спальниках меньше есстественно.Никакого дискомфорта не испытываю и не разу не испытывал
Есть новые видосы из автобуса? :)

ложь 100%
весной был в бостоне и нью-йорке
летом в хайфе

Ну, и в чем ложь? Это вы в Бат-Яме не были. :D В Израиле на улице звучит русский, безусловно. Мы говорим о разных вещах. Чтобы это понять, нужно здесь жить: на нас российские ракеты нацелены с севера и юга, россия целуется с нашими врагами и снабжает их деньгами. А новоприбывшие оттуда массово молятся на Кремль. Поэтому мне стыдно говорить по-русски и ассоциироваться с этой общиной. Вот и все.
Что в Хайфе видели? Были где-нибудь еще? Хайфа - не самый красивый наш город.

Мне Тель Авив очень понравился .В Гуглокартах правда.Но красиво.А Иерусалим -нет.Старый какой то...Некрасивый.Тель авив супер

Тель-Авив - это особый драйв - трудно передать словами. Тут каждый себе находит занятия по интересам. :)
А Иерусалим - да, там энергия такая... очень мощная, в мировой психиатрии есть термин: «иерусалимский синдром». В нем дома только белые, из особого иерусалимского камня строятся. То, что ты по гугл-картам видел, наверное, Восточный Иерусалим, на арабскую сторону тебя занесло. :D

Назад
Зверху Знизу