Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Да я в курсе насчет ваших пузатых хат и прочего ****а, ты думаешь я в Харькове никогда не был или что? Тут же речь не об этом ведется. А ведется об отсутствии мировых брендов вроде айфона и бургер кинга, а кфц с такой помпой открывали

Самому не смішно? Між українською кухнею і американською 9 випадків із 10 вибираю українську. Так шо асортимент булочок з порошковими котлетами під різними брендами - не знаю кого таким можна вразити є воно чи немає.

Какой я в **** русский?
Никогда таковым себя не считал и принимаю как оскорбление, когда меня русским называют.
А по какому признаку ты национальность определяешь?

Везде в мире ты русский. Скажешь что украинец, в большинстве случаев спросят - А кто это такие?

А по какому признаку ты национальность определяешь?

Везде в мире ты русский. Скажешь что украинец, в большинстве случаев спросят - А кто это такие?
Да фиг там, Украину уже все знают. Русским быть сейчас стыдновато:)

Ну это суто еврейская ***ня о самих евреях.
Пуп земли ***, *** там!
У иранцев и китайцев уже ахуенная цивилизация была, когда еврейские дикие племена на синае со своими братьями арабами коз ебли.
Хитровыебанные лни слишком и все.
А то что они будут куда вести Украину - ***ть, эта лапша такая же еврейская как и еврейские мифы религиозные, для *****.
Продадут последнее, то есть украинскую землю, и съебут с этими бабками в первые мира. Мир поделен, и развитым нациям выгодно держать бедных в рамках. Африканцев, индусов, украинцев в том числе.
Ресурсы планеты не резиновые!
И запомните: никакая *****, никакие германцы или евреи в Украине нормальную жизнь не построят, это могут сделать тодько сами украинцы.
Но вы же их все время ****осите, и прословляете свое малоросийство и хохольство. Поэтому они уезжают, а остаются ****ы малоросы *****ы и хитровыебанные евреи, которые **** вышеназванных, причем ***** полезного стране не делая - только эксплуатируя автохтонное население.

С всем из вами изложенного согласен, единственно, что евреи все таки дают шанс развиваться и нормально жить. самым разумным и талантливым представителям туземного населения, этническим украинцам в том числе, ну а тупари, пьян, наркоши и всякая прочая быдлота, конечно уходят в утиль, естественный отбор так сказать. И что в этом плохого? И я ****осю не нормальных, честных и трудолюбивых украинцев, а ту, убогую часть украинского этноса, которая относится к своей земле, природе и т.д., хуже оккупантов и примеров тому масса

Да фиг там, Украину уже все знают. Русским быть сейчас стыдновато:)
И Шотландию все знают, только никому нафиг не интересно вникать в различия. В мире люди с Британских островов считаются англичанами.
Тоже и с немцами. Кому оно надо отличать баварцев например ?
Чего это русскими быть стыдно? Кузнечик ты с травинки рухнул..))

Да фиг там, Украину уже все знают. Русским быть сейчас стыдновато
Особенно когда украинцы напиваются, начинают орать "Слава Украине", потом начинают орать украинские песни, а потом приставать к другим отдыхающим.
Стоит сбиться в стаю и уже от русских ничем не отличаются.

Прежде всего нужно понимать ,что "загадочность" это бренд созданный для продажи наивным иностранцам матрёшек и шапок-ушанок с красной звездой по цене крыла Боинга.:D
Во вторых , как можно выучить монгольский язык читая татарских авторов ?
Русский - советский - российский это три ментальные пропасти объединённые одной территорией.
И в третьих , о русскости можно рассуждать в период не далее,чем до 17 года. Позднее все основные носители русской культуры были уничтожены большевиками.
Что прочитать - Достоевского и Чехова. Инь и Ян русской души.

Полностью согласен. Эти бедолаги на полном серьезе считают, что нынешние россияне как то ментально связаны с настоящими русскими, которые исчезли из-за большевицкого террора. И самое смешное в их наивности, что они реально не вдупляются, что самая лучшая часть украинства, стала русскими дворянами и русской аристократией. Ярчайший пример тому Гоголь, по рождению принадлежит украинскому этносу, но по ментальности, в самом широком понимании - русский человек

Особенно когда украинцы напиваются, начинают орать "Слава Украине", потом начинают орать украинские песни, а потом приставать к другим отдыхающим.
Стоит сбиться в стаю и уже от русских ничем не отличаются.

Товарищ рассказывал, что наши рогули, в Париже по уровню культурности, точнее ее отсутствия, где то между цыганями и арабами

И Шотландию все знают, только никому нафиг не интересно вникать в различия. В мире люди с Британских островов считаются англичанами.

Немного не так. Они считают себя БРИТАНЦАМИ.
Назвать шотландца или, тем более, ирландца англичанином, - значит нарваться на очень крупные неприятности.:D

Та же история. Бавария была присоединена к Германии последней из земель, относительно недавно. Даже поговорки в ходу, что они не немцы, а баварцы.

если я *****ю по русски, конечно я русский.
Паспорт украинский но я русский. Они паспорта меняют как носки: был срветский стал украинский а в донецке деенерский, но суть одна - его носитель русский. Русская душа от владивостока до до ужгорода

Нет,ты не прав,россияне это не русские,а жители Татарии,в *******и есть русские,это потомки тех,кто когда то захватил те земли у Татарии и основал города там.

Они сами могут считать себя кем угодно. Для мира они англичане. Также как украинцы и белорусы - русские.
Не..понятно что можно объяснить разницу и тд. Но кому это надо и интересно?
Все эти разборки между близкими этносами , как скандал в семье. Соседи смотрят, ничего не понимают и думают - Милые бранятся, только тешатся ))

Ну не соглашусь пожалуй, конечно необразованному европейцу, а чего греха таить, там таких то же хватает, мы все одинаковы, но продвинутые прекрасно разницу видят. Просто сейчас другая беда: очень много окугученных заробитчан в Европе обитают, а это реально тяжелый случай, потому что именно по ним судят об Украине

Ну не соглашусь пожалуй, конечно необразованному европейцу, а чего греха таить, там таких то же хватает, мы все одинаковы, но продвинутые прекрасно разницу видят. Просто сейчас другая беда: очень много окугученных заробитчан в Европе обитают, а это реально тяжелый случай, потому что именно по ним судят об Украине
Вы сможете в простом обывательском разговоре без политики, отличить жителя Новосибирска от жителя Днепра?
Если сможете, то как?

Чего это русскими быть стыдно? Кузнечик ты с травинки рухнул..))

Неправильні аналогії. Чехів відрізняють від словаків, хорватів від сербів.

Вы сможете в простом обывательском разговоре без политики, отличить жителя Новосибирска от жителя Днепра?
Если сможете, то как?

Сначала по речи, диалект конечно очень выдает кто откуда, а потом по зашоренности политических стереотипов. Ну а если вы чисто про внешние данные говорите, то таки да, все восточные славяне на одно лицо. Разве что постсовок более напряженный и угрюмый, у постсовка такие лица зажатые, будто они только что с войны или тюрьмы вернулись. Видели лица европейцы? Открытость, расслабленность и благожелательность, а у украинцев и россиян такая зажатость и напряг, что сразу видно откуда они родом

Они сами могут считать себя кем угодно. Для мира они англичане. Также как украинцы и белорусы - русские.
Не..понятно что можно объяснить разницу и тд. Но кому это надо и интересно?
Все эти разборки между близкими этносами , как скандал в семье. Соседи смотрят, ничего не понимают и думают - Милые бранятся, только тешатся ))
Говорят: british, британец. Слово "англичанин" не в ходу.
Но главное: о национальности собеседника упоминать вообще не принято, это очччень дурной тон.

Если сможете, то как?
Помню мне продавцы сувениров начинали кричать матрёшка, калинка малинка, привет братан, спасибо, а я при этом даже рта не открывал, они не знали на каком языке я говорю.
Хорошо хоть на*** не посылали.

Назад
Зверху Знизу