Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем вы спите

• Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
Обязательно нужно спать вместе, чтоб проверить? Женщины просто не переносят холод, а для мужчины это нормальное состояние.

это правда. поэтому муж открывает окно, а я укрываюсь теплым одеялом :D

Я честно не понимаю, почему многие спят голыми? Ну если хотят ****а, так разденут тебя, что тоже приятный процесс. Тем более масса различной красивой и ****уальной одежды для сна. Или это шоб не стирать лишний раз?

Каждый волен спать в чем хочет и как хочет!!! :увага:

Я честно не понимаю, почему многие спят голыми? Ну если хотят ****а, так разденут тебя, что тоже приятный процесс. Тем более масса различной красивой и ****уальной одежды для сна. Или это шоб не стирать лишний раз?

удобно так. просто удобно. даже без ****а - прижимаешься ко всяческим выпуклостям во все и все такоя

Я честно не понимаю, почему многие спят в одежде? Нет отопления и тёплых одеял?

Или это шоб не стирать лишний раз?
Шоб ото не стирать лишний раз, надобно памперсы одевать...;):D
Одежда будет лишней.

Та ну... никакой ото загадки, бери шо хошь;).. От дама у белье кружевном, от тады уж и интерес просыпаеца:yahoo:... Я от вспомнил как первый раз у жизни с дамы бюстгальтер стягувал, эт капец:рл:, мне оте запонки казались замками сейфовыми..:D

Та ну... никакой ото загадки, бери шо хошь;).. От дама у белье кружевном, от тады уж и интерес просыпаеца:yahoo:... Я от вспомнил как первый раз у жизни с дамы бюстгальтер стягувал, эт капец:рл:, мне оте запонки казались замками сейфовыми..:D

И так - каждый день, то есть ночь? :)

:) Ну разве, что если прохладной попой к горячему члену мужа, то может тебя и приятные сновидения посетят-тут я не могу судить.

Интересно какие сноведения посетят мужа в этом случае:іржач:

Я например на ночь отключаю отопление, температура воздуха в комнате не должны быть выше 15-17 градусов.

Значит, если вы экстремал, который устраивает холод и спит в одежде, то все должны такими тоже быть?
У меня круглосуточно тепло. И днём можно голой ходить, и ночью спать :)

Это мое мнение конечно, но мне кажется женщина ****уальней, если она в боди крутом или даже в черной шелковой пижаме. А у голой какая тайна? Все на виду.
Почему на виду? под одеялом :) И ещё одно наблюдение просится - в необходимости искусственных стимуляторов для возбуждения.
Я даже не вспоминала до сих пор, сколько женщин в теме написали, что в одежде спать просто неудобно.

Это мое мнение конечно, но мне кажется женщина ****уальней, если она в боди крутом или даже в черной шелковой пижаме. А у голой какая тайна? Все на виду.

знаешь, после многих лет брака и под пижамой нет тайн :D

хотя признаться, есть у меня всяческие прозрачные боди для брачных игрищ :зуби: но опять же - у нас вопрос "кто в чем спит". а боди до пункта "спит" на женщине точно не останется :D

Каждую ночь вы приходите в возбуждение от кружавчиков, а не от женщины? :) Хотя видели её уже много раз, да и кружавчики тоже.
Ну от че ты категоричность здесь разводишь?? От дамы канешн, прост раздевать даму весьма приятное занятие...;)

:іржач::іржач::іржач: Спасиб канешн, но труселя мне дамы уже дарили..:D

Зы - размер хоботу малуват будет, не подойдуть..:D

Зато знаешь как классно - часа в 4 утра проснешься потому, что зубы чечетку отбивают

Нет, не знаю и знать не хочу, как это классно - просыпаться от холода.

Ну от че ты категоричность здесь разводишь?? От дамы канешн, прост раздевать даму весьма приятное занятие...;)
Раздевать даму приятно, начиная с платья :) Разве одеяла мало - пока его размотаешь и там что-то нащупаешь? :)

Назад
Зверху Знизу