Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем вы спите

• Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
То ты не знаешь, тож метка территории, шоб на работе ко мне дамы не приставали...:D

радуйся что хоть духами метят:D

мне точно в голову не придет приставать к мужику с бабскими духами,нафиг мне существо пахнущее словно кондитерский магазин напополам с лавкой восточных сувениров:rolleyes:

метка территории сучкой -сегодня есть.завтра-нет.:D

Ога, 16 белых рубашек, и 3 десятка хфутболок, но оно ж аки закон подлости, как усегда последнюю чистую сымут..:D

Дак откель мне знать у чем ото вы спать седни желаете... Мне на сей ассортимент никаких денег не хватит, да и вы ж ото территорию духами та волосом метите.. Капец одним словом, с этим нада чет решать...:D

пусть со своими приходят.и заодно на бирках подпишут.шоб не перепутать;)

ты не бабник, ты бабникище:клас:
Ну я ващет рубашки то для себя покупал, хто ж знал шо оно вот так то жизнь повернеца..:D
мне точно в голову не придет приставать к мужику с бабскими духами,нафиг мне существо пахнущее словно кондитерский магазин напополам с лавкой восточных сувениров:rolleyes:
Дак эт капец, и никогда и подумать не мог, шо дамы ото таки собственницы, таких изощренных методов я даж у кино не бачив..:D
А еще неряха, стирает только когда одеть нечего;)

Милая, от зачем мне стирать по одной рубашке у день, есси я раз у две недели могу усе постирать?? Где логика?? ;)

Так ты ж сам сопротивляешься!:D
Так то ж я не ко всем такой..
пусть со своими приходят.и заодно на бирках подпишут.шоб не перепутать;)
Та ну не, я ток с зубными щетками разгребси, а на шмотье у меня не сил не места у шкафе не хватит..:D

А ваще я однолюб, и очень верный у отношениях..:rolleyes:

Милая, от зачем мне стирать по одной рубашке у день, есси я раз у две недели могу усе постирать?? Где логика?? ;)

Логика в том, что всегда должно быть несколько чистых рубашек, вот для таких случаев например, когда девушке спать в чем-то нужно.

я так
d8a54185f9bc.jpg

тока у меня компутер другой :):):)

Логика в том, что всегда должно быть несколько чистых рубашек, вот для таких случаев например, когда девушке спать в чем-то нужно.

так это ему всю зарплату придется на рубахи тратить))
или на секонде покупать, там дешевле будет......
на вес..10 грн кило:D

Так вы ж ото во всю горланите шо спите голяка?? От я и возмутилси, шо ото усе чистой воды треп и клевета, ибо на самом деле голяка никто не спит, а из шафы шмотье свого избранника тырит, и у нем дрыхнет..:( Мало того, еще и одеяло на себя перетаскуете и с подушки спихуете, а коль у другую комнату сбегаишь так обиды сразу повни очи... Отак и припераешси на работу - не выспавшийси, пожмаканный, и без настроения..:D

так это ему всю зарплату придется на рубахи тратить))
или на секонде покупать, там дешевле будет......
на вес..10 грн кило:D

такую рубаху еще и не каждая оденет:D

а ты как думаешь?!

Так вы ж ото во всю горланите шо спите голяка?? От я и возмутилси, шо ото усе чистой воды треп и клевета, ибо на самом деле голяка никто не спит, а из шафы шмотье свого избранника тырит, и у нем дрыхнет..:(

Ну это летом голышом, а зимой что-то одеть хочется, а т.к это у вас однодневные девушки, то и милой пижамки у них в вашей квартире нет, вот и попрошайничают. Остановитесь на одной и рубахи тырить не будут.

Назад
Зверху Знизу