Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем вы спите

• Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
я сплю голая)
патамушталюблюспатьголая.

не,тут это не прокатывает,ты должна сознаться что делаешь это ради мужика,что бы он не сбежал дал денег,подарки и т.д:D

Я вам искренне сочувствую :( А сколько лет уже не просыпается? К врачам обращались?

спящий красавЕц?:D

не,тут это не прокатывает,ты должна сознаться что делаешь это ради мужика,что бы он не сбежал дал денег,подарки и т.д:D

та щас:D
через 16 лет совместной жизни для мужа это уже не делается)
;)
тут другие секреты;)

Как ото поглядишь так усе голяка сплять, а как тока до дела доходит, так кожен раз фраза аж ухи пилит - А дай мне свою хфутболочку/рубашечку:диявол:... Ну идрить колотить:(... мне у той рубашке завтра ж на работу чапать, а те спать, потом на работе и разговоров ток о том шо я гладить вещи не приучен...:D

за 100 долларов могу рассказать пару подробностей:D
это не дорого, мои знания больше стоят:D
скидывайтесь:D

так другое дело:клас:
граждане,не жмотимся:оратор:

Как ото поглядишь так усе голяка сплять, а как тока до дела доходит, так кожен раз фраза аж ухи пилит - А дай мне свою хфутболочку/рубашечку:диявол:... Ну идрить колотить:(... мне у той рубашке завтра ж на работу чапать, а те спать, потом на работе и разговоров ток о том шо я гладить вещи не приучен...:D

а ей не стыдно,что ее мужик как из жопы, мятый.в не свежей рубашке рулит на работу?при этом пахнет женскими духами...

мадам поднять,утюг в руки-гладить рубашку.а то ишь.моду взяли:D
да.и завтрак приготовить.

ты, как всегда, спишь не с теми:D

так другое дело:клас:
граждане,не жмотимся:оратор:

Сдача будет?;)

ты конечно натурой хочешь:D

при этом пахнет женскими духами...
То ты не знаешь, тож метка территории, шоб на работе ко мне дамы не приставали...:D
ты, как всегда, спишь не с теми:D

Капец... Одни диагнозы.. Ты мне тогда "тех" покаж, я с ними спать буду..

Купите пару мужских рубашек/футболок чисто для телок.:)

Купите пару мужских рубашек/футболок чисто для телок.:)
Ога, 16 белых рубашек, и 3 десятка хфутболок, но оно ж аки закон подлости, как усегда последнюю чистую сымут..:D
чтоб каждый спал в чем хочет((

Дак откель мне знать у чем ото вы спать седни желаете... Мне на сей ассортимент никаких денег не хватит, да и вы ж ото территорию духами та волосом метите.. Капец одним словом, с этим нада чет решать...:D
Jir4cpGlmII

Назад
Зверху Знизу