В чем вы спите

• Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц. :). Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать. :confused:

я всегда при полном параде!

По прежнему сплю в трусах и майке.

:)Под теплым взапреть можно, я на полу например сплю, без одеяла, как последний пес. А жена штуки три пижамы на себя нахлабучивает, еще и пуховое одеяло сверху, из под него один нос торчит. Эт потому что я всегда все окна открываю, иначе не усну.

:D
я сплю с приоткрытым пласт.окном-иначе воздуха не хватает,дышать нечем,чаще ню,иногда одеваю мужскую футболку,если на улице -20 -пижама.одеяло обычное-шерстяное,иногда сверху плед.и не мерзну.

когда спишь ню-необычные ощущения:rolleyes:,очень приятные...

:)Под теплым взапреть можно, я на полу например сплю, без одеяла, как последний пес. А жена штуки три пижамы на себя нахлабучивает, еще и пуховое одеяло сверху, из под него один нос торчит. Эт потому что я всегда все окна открываю, иначе не усну.

Вы с женой спите раздельно?

сплю в пижамках вискознных - удобро и эротично. Голой бы с удовольствием, но в доме кроме нас еще люди живут - ночью пугать не комильфо.

сплю в пижамках вискознных - удобро и эротично. Голой бы с удовольствием, но в доме кроме нас еще люди живут - ночью пугать не комильфо.

Если вы живёте не в старообрядческой общине, женское тело их пугать не должно. :)

вообще не читал..;)

:пиво:ага,люблю свое тело,фигурой часами могу любоваться.и спать голой люблю.и по квартире иногда так гуляю.

пы.сы:я нарцисизмом не страдаю,и не надо тут;)свои недостатки прекрасно знаю.:yahoo:

я сплю голая)
патамушталюблюспатьголая.

Назад
Зверху Знизу