батаник Б Статус: Офлайн Реєстрація: 02.12.2006 Повідом.: 2447 12.05.2015 #121 websiza сказав(ла): A6 + 2.0 TDI Натисніть, щоб розгорнути... Только накатом по ровненькой дороге))
websiza W Статус: Офлайн Реєстрація: 20.08.2008 Повідом.: 469 12.05.2015 #122 батаник сказав(ла): Только накатом по ровненькой дороге)) Натисніть, щоб розгорнути... Конечно вам виднее
батаник сказав(ла): Только накатом по ровненькой дороге)) Натисніть, щоб розгорнути... Конечно вам виднее
ASDev Статус: Офлайн Реєстрація: 09.02.2007 Повідом.: 27057 12.05.2015 #123 У меня 2.5ТД на скорости 90-100 жрёт ок. 7 на сотню. Но 2 тонны почти и аэродинамика кирпича. Так что у А6 расход вполне реальный
У меня 2.5ТД на скорости 90-100 жрёт ок. 7 на сотню. Но 2 тонны почти и аэродинамика кирпича. Так что у А6 расход вполне реальный
verdant Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 08.05.2015 Повідом.: 3 26.05.2015 #124 ladyland сказав(ла): прикинь какая работа у грузчиков сельпо. целый день можно на электрокарах ездить и за это еще зарплату платят. Натисніть, щоб розгорнути... ladyland сказав(ла): прикинь какая работа у грузчиков сельпо. целый день можно на электрокарах ездить и за это еще зарплату платят. Натисніть, щоб розгорнути... А разве не сИльпо? К томуже нашли с чем сравнивать... погрузчик и электромобиль Это же небо и земля! Я то понимаю что в шутку это написано, но всё таки я верю в то что за электромобилями будущее!!!!!
ladyland сказав(ла): прикинь какая работа у грузчиков сельпо. целый день можно на электрокарах ездить и за это еще зарплату платят. Натисніть, щоб розгорнути... ladyland сказав(ла): прикинь какая работа у грузчиков сельпо. целый день можно на электрокарах ездить и за это еще зарплату платят. Натисніть, щоб розгорнути... А разве не сИльпо? К томуже нашли с чем сравнивать... погрузчик и электромобиль Это же небо и земля! Я то понимаю что в шутку это написано, но всё таки я верю в то что за электромобилями будущее!!!!!