Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

****ун детектед, любой здравомыслящий человек тебе скажет что ты
..что ты ****оед и *******, зараженный туберкулезом. Маякни когда сдохнешь - я тебе на могилу насру :D

Так у нас тут разногласий и нет. Медианная з/п сейчас намного информативнее чем средняя как раз потому что min и max з/п существенно различаются. А в совке такого разрыва не было там и средняя з/п достаточно точно характеризовала зарплату большинства населения.
мне уже надоело тебя называть ****уном ... не надоело? Эта медиана сильно разнилась по отраслям, специальностям, районах проживания и так далее, потому усредненной корреляции поддается с трудом и с большой натяжкой ... к примеру библиотекарша в Харькове получала 90 рублей, а на крайнем Севере в заполярье до 300 а в сибири около 200 ... причем в сибири проживает мноого народу, Или санитарка в Харькове получала 95 рублей а шахтер в Желтых водах до 700 и так далее.
Или доктор в Мерефе - 210 (со всеми надбавками) а в ЮжноСахалинске - 450

..что ты ****оед и *******, зараженный туберкулезом. Маякни когда сдохнешь - я тебе на могилу насру :D

прошу тебя, продолжай, не останавливайся:D:D

... причем в сибири проживает мноого народу,

*** там - льготы положены только за госслужбу и работу в белую, а ты ****, не понимаешь и все население сваливаешь в кучу :рл: Ты ****ат?

****ун детектед, любой здравомыслящий человек тебе скажет что ты ****ун, потому как ты требуешь заведомо невыполнимые условия... сотрудники .. если по сравнению с санитаркой то да, я был олигархом, но если взять патологоанатома - то я с очень скромной зарплатой, но медиана у коллег-врачей где то одинакова около 200 - 250 рублей .. практически все работали минимум на полторы а то и на две ****** со всеми надбавками и доплатами, сельская меситность

*****, ты, молодой специалист, получал 275р. а местные врачи-коллеги 200-250р., а ****ун оказывается я.
Я тебе в надцатый раз говорю - до ****ы твоя личная з/п (хитровыебаные "деловые" в любой организации были). А от средняя зарплата той райбольницы где ты работал (с чего это она сельская местность?) как раз была ближе к указанной Госкомстатом а не к твоей в 275.

мне уже надоело тебя называть ****уном ... не надоело? Эта медиана сильно разнилась по отраслям, специальностям, районах проживания и так далее, потому усредненной корреляции поддается с трудом и с большой натяжкой ... к примеру библиотекарша в Харькове получала 90 рублей, а на крайнем Севере в заполярье до 300 а в сибири около 200 ... причем в сибири проживает мноого народу, Или санитарка в Харькове получала 95 рублей а шахтер в Желтых водах до 700 и так далее.
Или доктор в Мерефе - 210 (со всеми надбавками) а в ЮжноСахалинске - 450

Если тебе что даётся с трудом то и нехуй ****еть на эту тему.
Ещё раз объясняю - для оценки среднего размера оплаты труда в стране вводятся различные статистические показатели. Они бывают разные, рассчитываются и по регионам и по отраслям и как раз по ним можно судить о з/п среднего работника а не по ****ежу очередного форумного мамаду.

а местные врачи-коллеги 200-250р., а ****ун оказывается я.
да, ты ****ун, потому как я говорил про медиану .в 200 - 250 .. ну как не брать в медиану докторшу терапевта работающую на гольную ставку и не нуждающуюся к примеру в заработке потому как жена подполковника? а например коллега -хирург тот и по более, до 300 вырабатывал, там и ночных поболее и командировочные по санавиации и тд а уж патологоанатом - тот вообще олигарх по сравнению со мною
Если тебе что даётся с трудом то и нехуй ****еть на эту тему.
Ещё раз объясняю - для оценки среднего размера оплаты труда в стране вводятся различные статистические показатели. Они бывают разные, рассчитываются и по регионам и по отраслям и как раз по ним можно судить о з/п среднего работника а не по ****ежу очередного форумного мамаду.
судить по твоему умственному развитию и по твоей наивности можно глядя как ты веришь в эту статистику, особенно когда заявляете про среднюю зарплату бюджетника в 15000. А по житейски я тебе скажу так что и при совке если хотел можно было заработать и точно таким же образом и сейчас можно заработать. Тяжело сейчас старикам, коих уже почти 30% от населения - им заработать невозможно, они существуют на пенсионную подачку

да, ты ****ун, потому как я говорил про медиану .в 200 - 250 .. ну как не брать в медиану докторшу терапевта работающую на гольную ставку и не нуждающуюся к примеру в заработке потому как жена подполковника? а например коллега -хирург тот и по более, до 300 вырабатывал, там и ночных поболее и командировочные по санавиации и тд а уж патологоанатом - тот вообще олигарх по сравнению со мною

судить по твоему умственному развитию и по твоей наивности можно глядя как ты веришь в эту статистику, особенно когда заявляете про среднюю зарплату бюджетника в 15000. А по житейски я тебе скажу так что и при совке если хотел можно было заработать и точно таким же образом и сейчас можно заработать. Тяжело сейчас старикам, коих уже почти 30% от населения - им заработать невозможно, они существуют на пенсионную подачку

Я тебе привожу документы у тебя только голый ****ёж, но ****ун почему-то я. Ты вообще определись что ты хочешь сказать. Что какой-то хирург мог получать 300р.? или что какой-то хитровыебаный молодой хлыщ мог получать 275? Та ради бога, вполне могли.
Я тебе говорю про заработные платы основной массы населения в совке. А их как раз и отражает та статистика. Можешь посмотреть хоть по профессиям, хоть по регионам. Кстати я так и не понял - в чём у тебя претензии к совковой статистике в части заработных плат? По-твоему что, в совке умышленно занижали ту среднюю з/п? или какие выплаты специально не учитывали? Там по-моему скорей бы ту з/п завысили а не занизили.

А по житейски я тебе скажу - говорить о равных возможностях заработать в совке и сейчас может только беспринципный ****ун.

А с чего это ты взял что премии не считались? Сам-то работал в том совке? отпускные, больничные получал? И ежемесячные премии, и 13-я, и всякие доплаты за вредность-выслугу - всё учитывалось при расчёте средней зарплаты.

Я тебе больше скажу - в тех железных фактах официальной статистики в ссср рассчитывалась и ср. з/п с учётом выплат не только на путёвки в санатории а и с затратами на образование, медицину, детсадики, кружки и секции и т.п. Так от в 70-м, со всеми этими затратами, ср. з/п была 165 рублей.
Так что ты обосрался (не надо заменять) со своими "300р некуй делать".

даже если премии учитываются в расчет, с этим могу согласится, то что делать с тем всем остальным про садике и кружки, каки образом оно к средней зп, яхз.

даже если премии учитываются в расчет, с этим могу согласится, то что делать с тем всем остальным про садике и кружки, каки образом оно к средней зп, яхз.

Ну, тут же приводили статистику по средним зарплатам в совке. Ты шо, не смотрел?
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там рассчитаны 2 средних з/п - одна чисто денежные заработки работника, про неё в основном и речь. Но есть и другая, с добавлением к первой затрат по тем кружкам, садикам, льготным путёвкам, образованию, медицине и т.п, ну того что в совке считалось бесплатным, в расчёте на одного работника. Там по ней видно что не так уж много и получалось даже со всеми теми затратами.

Ну, тут же приводили статистику по средним зарплатам в совке. Ты шо, не смотрел?
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там рассчитаны 2 средних з/п - одна чисто денежные заработки работника, про неё в основном и речь. Но есть и другая, с добавлением к первой затрат по тем кружкам, садикам, льготным путёвкам, образованию, медицине и т.п, ну того что в совке считалось бесплатным, в расчёте на одного работника. Там по ней видно что не так уж много и получалось даже со всеми теми затратами.

и в штатах не много. любой кинематографический фильм не про богему Илии воллстрит подтверждает. мне особо понравился момент с шахтерами(правда из современного).

успешный состоятельный рабочий класс.

и в штатах не много. любой кинематографический фильм не про богему Илии воллстрит подтверждает. мне особо понравился момент с шахтерами(правда из современного).

успешный состоятельный рабочий класс.

А до чого тут Штаты? Ты шо, с *****ии?

Машины, говорите....

У меня в семье И ПРИ СССР было 2 машины, мать с рубщицы мяса на рынке доработалась до директора магазина, все своими силами и умом... И не нужно было жить в США... но проще было бессымсленно пялиться в кульман в бесполезном НИИ за 120 рублей...

Тебе просто повезло, шо не посадили всё твоё семейное кодло, жульё.
Эх, не хватило времени у незабвенного Юрия Владимировича. Умом он заработал. Обыкновенный жулик. Ото вернётся совок сядешь за все прошлые семейные делишки.
Твой дом — тюрма!

Назад
Зверху Знизу