Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

ты на себя глянь ка чувырло, бо запизделся политработник ..***ню тащишь неаргументированную, ****ун ты

Ну примерно такого плана у тебя и все остальные аргументы.

Ну ты и *****нул, Кернес так же бюджетник по твоему и Терехов :D Они все свои доходы сплошь из бюджета получают

Не пори чушь мер - выборная должность.

Кстати думаю что медиана на штуку меньше ... а средняя это как температура по больнице, я уже упоминал про резкий разрыв

Какой в ****у резкий разрыв в совке. На одного профессора тогда было достаточное кол-во санитаров, медсёстр и обычных районных врачей что бы та разница в 200 рублей не повлияла существенно на среднюю з/п?

Да, а медианную з/п у нас официально по-моему и не объявляют, и ясно почему. А то что медианная ~0,7средней я просто где-то читал.

Ну примерно такого плана у тебя и все остальные аргументы.

опять пидижем занимаешься, про свои доходы я аргументировал документами, а вот ты мнимой статистикой какой то

Не пори чушь мер - выборная должность.

да пох, ты же аргументировал источником дохода ..так у них доходы откуда? Из бюджета, все как ты говорил:незнаю:

Какой в ****у резкий разрыв в совке. На одного профессора тогда было достаточное кол-во санитаров, медсёстр и обычных районных врачей что бы та разница в 200 рублей не повлияла существенно на среднюю з/п?

Да, а медианную з/п у нас официально по-моему и не объявляют, и ясно почему. А то что медианная ~0,7средней я просто где-то читал.

ты что перегрелся или переутомился, речь твоя про медиану именно про нынешние времена, я тебе про невъебенный разрыв в окладах именно в нынешнее время говорю, когда главврач получает оклад в 86 000 гривен а хирург высшей категории с опупенным стажем - 6648

что то около полтора рубля за кг в магазине ...но я покупал домашнюю на базаре ...там не за кг а за тушку по моему немногим более 10 рублей

По 1-80 стояли километровые очереди, на базаре были от 3 до 4 рублей за килограм - в пересчете это дневная или двухдневная зарплата среднего совка за одну тушку курицы.

да пох, ты же аргументировал источником дохода ..так у них доходы откуда? Из бюджета, все как ты говорил:незнаю:

Выборные должности это немного другое. Вот его зам, которого он назначает - бюджетник, а мер нит.

да нифига, в каждой отрасли были свои надбавки, и за вредность и за эффективность труда ( к примеру за хирургическую активность) за препод. работу (работа с интернами не преподавателя) отдельно за работу с иностранцами (была и такая) и естественно территориальные и климатические всякие надбавки к примеру за удаленность, северные, приравненные к северу а в некоторых районах так называемые "секретные" за жизнь за проволокой и еще много всяких других

Всех вместе этих приближенных к кормушке было не больше 20%, а остальные жили с того что можно украсть.
Опять же - в УССР не было ни крайнего севера, ни масковских иностранцев, ни секретных городов - это всё было только на ****е.

Всех вместе этих приближенных к кормушке было не больше 20%, а остальные жили с того что можно украсть.

эх школота, шоб ото ты соображало ... в инфекционной всем надбавки были, в туберкулезном всем надбавки были и так далее, кто жил и работал в суровых местах - всем надбавки были, даже в Украине кто работал в горах - так же надбавки были.... про какие ты кормушки буровишь?

Опять же - в УССР не было ни крайнего севера, ни масковских иностранцев, ни секретных городов - это всё было только на ****е.
Та дохуя ты знаешь, но больше ****ижь ... В Украине дофига было ЗАТО, военных городков, закрытых. Начиная от самого Севастополя, который при совке некоторое время был полностью закрыт и Балаклавы - в них только по пропускам и пару КПП на проезде до кучи военных и промышленных городков. которые были закрыты и вход\въезд по пропускам. Крайнего севера не было, но была горная местность за которую была доплата.

эх школота, шоб ото ты соображало ... в инфекционной всем надбавки были, в туберкулезном всем надбавки были и так далее, кто жил и работал в суровых местах - всем надбавки были, даже в Украине кто работал в горах - так же надбавки были.... про какие ты кормушки буровишь?

Ты наверно сам туберкулезом заразился, что мозг отшибло? Посчитай фтизиатров ноль целых *** десятых, и надбавка за инфекционку сраные 15%, что опять же ноль с хуем от ******. Кому ты тут чесать будешь? Я рабочие места врачей сертифицировал и всяких таких как ты паразитов из списков льготников вычеркивал.
А про горы в Украине это ты с горы ёбнулся и инвалидность себе заработал?

опять пидижем занимаешься, про свои доходы я аргументировал документами, а вот ты мнимой статистикой какой то

Вот потому и называю тебя ****уном. Ты сам прекрасно понимаешь что речь здесь не лично про твою зарплату, а про зарплаты в ссср. Чтобы взять за пример твою зарплату нужен адрес больницы, должность, год работы ну и сравнить с остальными сотрудниками той больницы. А то хитровыебаные "деловые" в любой организации были.
Тебе любой вменяемый человек скажет что зарплата молодого специалиста в 85-м году в 270 рублей это то же что и теперешние заработки 25-летних в 10к$.

ты что перегрелся или переутомился, речь твоя про медиану именно про нынешние времена, я тебе про невъебенный разрыв в окладах именно в нынешнее время говорю, когда главврач получает оклад в 86 000 гривен а хирург высшей категории с опупенным стажем - 6648

Так у нас тут разногласий и нет. Медианная з/п сейчас намного информативнее чем средняя как раз потому что min и max з/п существенно различаются. А в совке такого разрыва не было там и средняя з/п достаточно точно характеризовала зарплату большинства населения.

Ты наверно сам туберкулезом заразился, что мозг отшибло? Посчитай фтизиатров ноль целых *** десятых, и надбавка за инфекционку сраные 15%, что опять же ноль с хуем от ******. Кому ты тут чесать будешь? Я рабочие места врачей сертифицировал и всяких таких как ты паразитов из списков льготников вычеркивал.
А про горы в Украине это ты с горы ёбнулся и инвалидность себе заработал?
мания величия детектед, пшел *** **********:Dкогда тебя психиатр вылечит, ты только не режь ему проценты, погугли на досуге про горные надбавки в Украине и вообще про льготы
На тяжелых работах, на работах с особыми природными географическими и геологическими условиями и условиями повышенного риска для здоровья, согласно ст. 100 КЗоТ, устанавливается повышенная оплата труда.

Перечень населенных пунктов, которым согласно Закону Украины «О статусе горных населенных пунктов в Украине» предоставляется статус горных, определен в постановлении Кабинета Министров Украины от 11.08.1995 г. № 647.

А вот перечень этих горных сел и городков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та дохуя ты знаешь, но больше ****ижь ... В Украине дофига было ЗАТО, военных городков, закрытых. Начиная от самого Севастополя, который при совке некоторое время был полностью закрыт и Балаклавы - в них только по пропускам и пару КПП на проезде до кучи военных и промышленных городков. которые были закрыты и вход\въезд по пропускам. Крайнего севера не было, но была горная местность за которую была доплата.
Читай дважды и медленее - ноль целых *** десятых процента населения проживало в этих городках!

Чтобы взять за пример твою зарплату нужен адрес больницы, должность, год работы ну и сравнить с остальными сотрудниками той больницы. А то хитровыебаные "деловые" в любой организации были.
Тебе любой вменяемый человек скажет что зарплата молодого специалиста в 85-м году в 270 рублей это то же что и теперешние заработки 25-летних в 10к$.
****ун детектед, любой здравомыслящий человек тебе скажет что ты ****ун, потому как ты требуешь заведомо невыполнимые условия... сотрудники .. если по сравнению с санитаркой то да, я был олигархом, но если взять патологоанатома - то я с очень скромной зарплатой, но медиана у коллег-врачей где то одинакова около 200 - 250 рублей .. практически все работали минимум на полторы а то и на две ****** со всеми надбавками и доплатами, сельская меситность

Читай дважды и медленее - ноль целых *** десятых процента населения проживало в этих городках!

читай еще медленнее : пшел *** фантаст:yahoo:

А вот перечень этих горных сел и городков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этих городках полностью отсутствуют органы власти, а значит некому делать надбавки, ******* ты тупой - ты путаешь закрытые города и льготные поселения. Хотя чего еще ожидать от *****а-совка с припездью?

Вьеби ****а, ******* тупорылый - значит это я таки тебя вычеркнул из списка льготников и ты теперь *** сосешь вместо пенсии :іржач:

Назад
Зверху Знизу