Статус: Офлайн
Повідом.: 21825
Повідом.: 21825
Re: В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки
не знаю. мне четко запомнилось из боевичков, как копы жаловались на 200 долларов в неделю. так то детективы, а не ппс.
кстати, это ж про ссср - тариф, а не реальная на руки. оно ж было типа все +-, как с инженерами и врачами, а по факту, надбавки за ахуенность, за т что сын маминой подруги И так далее.... 300р некуй делать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
630 при восьми часовом рабочем дне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С налогами, там тоже не все так просто, очень многие статьи от них освобождаются.
А при СССР 122 средняя, что честно говоря совсем мрачно, а путевки от профсоюза давали далеко не всем.
![]()
И самое главное, это средняя зарплата обычного неквалифицированного рабочего, квалифицированному платят поболее раза в 1,5. Я за 80й год находил данные, там больше 1000 баксов выходило.
не знаю. мне четко запомнилось из боевичков, как копы жаловались на 200 долларов в неделю. так то детективы, а не ппс.
кстати, это ж про ссср - тариф, а не реальная на руки. оно ж было типа все +-, как с инженерами и врачами, а по факту, надбавки за ахуенность, за т что сын маминой подруги И так далее.... 300р некуй делать.