Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

это бы было оооочень здорово..
одним махом избавиться от вато-сепарской ****оты, и ***********ов.. :yahoo::yahoo::yahoo:

ибо эта ёбаная шваль - постоянно тянет страну в сысысэрскую ******дию..
и этому сссука ни конца ни краю невидать..

ждать, пока эта красножопая *****асня передохнет сама собой - это как минимум ещё 15 лет..

либо запретить на законодательном уровне им голосовать на любых выборах..
вышел на пенсию - и ***** !!! в выборах не участвуешь..

Да, я помню подобные разговоры в 10-12гг. когда голосовали за рыгов. Так проблема в том что в 19-м процентное соотношение молодых людей проголосовавших за Зеленского как раз больше чем голосовавших за Порошенко. Нравится тебе выбор молодых?

нет, мы в полную **** катимся, но пока есть шо разворовывать, еще чуток продержимся

Так откуда взялось столько "одной молодёжи"? :)
Походу, тебе показалось. У меня вообще другие данные.

да, когда я был в юниорской сборной Украины, мы глотали метан, была целая система, там еще шось для чистки печени было и якысь витамины, ну а когда стал кандидатом в юниорскую сборную СССР, то нам главный тренер прямым текстом сказал, мол шо вы уто раниш принимали, то все ***ня, мы вас накачаем по уму и по науке и я просто охуел с этого. Но талоны на питание кажись 5 рублей с чем то были, для сборников, мы их у кассирш отаваривали на гроши и это хорошее подспорье было на жизнь, плюс еще увеличенная стипендия - 55 рублей и ще я числился лаборантом на спорт кафедре, еще 80 рублей, ну чего бы не жить как нибудь и все поездки на сборы-соревнования, за счет государства, проклятый совок, нахуя ты так над молодежью знущався?

И шо поитогу?

С крысами это так, страшилки. Досужие домыслы. Ты лично этого не видел и утверждать не можешь.

у меня была практика на ХМК, которы на гагарина.. 84й год.. 2 недели..

мой рабочий день с таким же студентом как и я, но с другой группы - начинался с того, шо мы по миксерному цеху шли и ****или ломами по миксерам, откуда от ударов выскакивали десятки крыс.. и потом сразу же включали миксера, шоб они назад не позаскакивали..
какие - выскочили, какие не успели, какие то там зздохли..
и всё это в куче крысиного гавна..
всё это перемалывалось с мясом в однородную кашку, вместе со свинными плохобритыми шкурами...
травить крыс - было запрещено, ибо любая травлёная крыса - могла с ядом попасть в фарш.. на тонну фарша (а это была однородная кашица, текущая как майонез) было всреднем с десяток крыс, и кило крысиного гавна..
после добавления нитрита натрия - эта кашица становилась светлорозового цвета..

так шо не стоит мне рассказывать шо это МИФ..
я это всё видел своими глазами, и вдыхал стойкий запах дохлятины, царивший по всему заводу.. и особенно за заводом, где валялись тонны костей вдоль ЖД полотна.
этот штын можно было ощущать любому смертному, проезжая мимо этого "комбината" по гагарина, за км до, и после этого завода

Да, я помню подобные разговоры в 10-12гг. когда голосовали за рыгов. Так проблема в том что в 19-м процентное соотношение молодых людей проголосовавших за Зеленского как раз больше чем голосовавших за Порошенко. Нравится тебе выбор молодых?

голосовали не за шмарклю, а против пороха..
уставшиеатвайны :браво::браво::браво:
истессна те шо постарше - вата, с сепарскими замашками, и надеждами шо их вернут назад в совковое стойло..
а писюнвота - в армию боялась попасть..
схавали как всегда дешманский популизм обдолбыша,
потому как примитиффно-безмозглые амёбы.. :браво::браво::браво:

в результате - отсосали по всем пунктам обисцянок.. :yahoo::yahoo::yahoo:

рассказать, шо сейчас на Глобинском мясокомбинате сейчас творится или сами в курсе? Совок просто тихо плачет в сторонке, от того, что сейчас в полуфабрикаты бодяжат и чем ***** травят

мне пох..
достаточно тех воспоминаний..

голосовали не за шмарклю, а против пороха..
уставшиеатвайны :браво::браво::браво:
истессна те шо постарше - вата, с сепарскими замашками, и надеждами шо их вернут назад в совковое стойло..
а писюнвота - в армию боялась попасть..
схавали как всегда дешманский популизм обдолбыша,
потому как примитиффно-безмозглые амёбы.. :браво::браво::браво:

в результате - отсосали по всем пунктам обисцянок.. :yahoo::yahoo::yahoo:

Да объяснения результатов выборов могут быть любые, не в этом дело. Я говорю что не работает твоя формула - раз постарше значит проголосует менее ответственно. Т.е. избирательный ценз по возрасту (что ты предлагал) ничего не решает. Да и, вообще, по-моему, желание ввести различные избирательные цензы это просто желание подогнать условия задачи к желаемому результату. Всеобщее избирательное право это ведь не проблема Украины, а современные реалии т.н. демократического общества. И в то что мы сможем установить новые стандарты этого дем.общества вводя различные избирательные цензы я ни разу не верю. Мы и устоявшиеся, испытанные стандарты того общества никак не можем освоить.

это бы было оооочень здорово..
одним махом избавиться от вато-сепарской ****оты, и ***********ов.. :yahoo::yahoo::yahoo:

ибо эта ёбаная шваль - постоянно тянет страну в сысысэрскую ******дию..
и этому сссука ни конца ни краю невидать..

ждать, пока эта красножопая *****асня передохнет сама собой - это как минимум ещё 15 лет..

либо запретить на законодательном уровне им голосовать на любых выборах..
вышел на пенсию - и ***** !!! в выборах не участвуешь..

Тада следующие выборы Президента Украины ты дед пропустишь.
Если в 1984 году ты студентом проходил практику то шансов у тебя нет:україна:

а что, голосовавшие это о всем населении Украины или о тех наивных, шо еще на выборы ходят, выбирая из сортов гомна?

По твоему, голосовавшие с Марса прилетели?

рассказать, шо сейчас на Глобинском мясокомбинате сейчас творится или сами в курсе? Совок просто тихо плачет в сторонке, от того, что сейчас в полуфабрикаты бодяжат и чем ***** травят
такое на любом производстве.

А чего это нет шансов? Студенты проходили практику с первого курса, так что - 18+16+24=58. До пенсии ещё 2 года, вполне себе успеет на следующие выборы.

Т.е. избирательный ценз по возрасту (что ты предлагал) ничего не решает.

по результатам соцопросов по харькову, за ОПЗЖопанов готовы голосовать 63% , и как раз преимущественно из престарелых **********ов 50+, дрочащих на ***ла и совок..

как раз всё и решает это совковое *****.

мне важно было услышать мнение конченного зелераста :yahoo::yahoo::yahoo:

идинахуй, шмарклепитэкхуев :браво:

f44592c381e49d9ca822b3b.webp

по результатам соцопросов по харькову, за ОПЗЖопанов готовы голосовать 63% , и как раз преимущественно из престарелых **********ов 50+, дрочащих на ***ла и совок..

Блин, ну выберут тебе не тех опезажопников а шариёбов, у него как раз молодой контингент, тебе легче станет? Ещё раз тебе говорю - дело не в возрасте, что как раз и показали последние выборы, *******изму все возрасты покорны. То что ты отсечёшь какую-то возрастную группу ни разу не значит что оставшиеся будут голосовать ответственней.

А чего это нет шансов? Студенты проходили практику с первого курса, так что - 18+16+24=58. До пенсии ещё 2 года, вполне себе успеет на следующие выборы.

Ну если на первом, а не на четвертом то дедушка может еще запрыгнет в отходящий поезд:незнаю:

мне важно было услышать мнение конченного зелераста :yahoo::yahoo::yahoo:

идинахуй, шмарклепитэкхуев :браво:

Дедушка не нервничайте, а то начнете кашлять и пукать или вообще кондратий хватит.

Если вы практику проходили на четвертом курсе, то вам пора уже к земле привыкать.:україна:

Дедушка не нервничайте, а то начнете кашлять и пукать или вообще кондратий хватит.

Если вы практику проходили на четвертом курсе, то вам пора уже к земле привыкать.:україна:

соситихохуй обдолбанного скамароха.. тупая зебизьяна :yahoo::yahoo::yahoo:

твари подобные тебе отбросили страну на 5 лет назад..
гнида подзелупная

f44592c381e49d9ca822b3b.webp

ENERON117 сказав(ла):

Мысль покинуть харьков стала пермонентной. Город, населенный *****ами, не может процветать вечно...

То что ты отсечёшь какую-то возрастную группу ни разу не значит что оставшиеся будут голосовать ответственней.

это удалит значительную часть поголовья тянущего нас в ******ские болота..
ну как минимум 15% ваттнорюсьськамирского *****.

Мысль покинуть харьков стала пермонентной. Город, населенный *****ами, не может процветать вечно...

проблемка не только в харькове..
ваттныи *****ами оказалось по минимуму 85% всей страны..
ибо тока в 2х областях на выборах у пэдры было преимущество..

даже киев гордо отстрочил у каламойшЫЫ..

шо там за традиционно сепарскую слобжанщину говорить. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу