Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

А тебе без гордости никак? Кстати, в совке как раз очень жаждали погордиться хоть чем-нибудь.
так это ж ты гордишься совком и тебе повод для гордости за него нужен. Я же рад, что совок ****.
Так то ж у тебя просто власти нет. Те комуняки вначале тоже только гуманно предлагали, пока власть не получили.
коммуняки предлагали "красный ******" с самого начала:

c829face7ef472277.webp

Я же предлагаю без террора депортировать вас всех туда, где вам будет хорошо, комфортно и скрепно - в ********ию.

всё верно..
горбачёв - просто констатировал смерть..
ибо ему в 85м досталась смертельно-больная обречённая на гибель страна..
и на его месте - мог оказаться кто угодно..

и если бы на его месте оказался талантливый экономист - он смог бы продлить агонию максимум на год.
если бы да кабы... В стране неоткуда взяться было "экономистам", потому что вместо экономики была "политэкономия". Крах был неизбежен.

если бы да кабы... В стране неоткуда взяться было "экономистам", потому что вместо экономики была "политэкономия". Крах был неизбежен.

Справедливости ради, сейчас "экономистов" как ****а, но живем мы не лучше. :D

у нас просрочку просто не выбрасывают, поэтому и нет таких видосов. было бы то же самое... на Салтовке есть пару точек, где азербайджанцы торгуют овощами и фруктами. так вот, когда овощи и фрукты начинают немного портится , они их бесплатно отдают... толпа такая же, как на этом видео... когда то сосед идёт с ящиком шаурмы.. говорю - затарился ты конкретно.. он говорит - так отдавали же... она слегка примята была, а нада было новую партию куда то ставить на склад, вот и раздали людям...
кто знает, кто знает. Но точно скажу, у нас бы не было вот таких:

ватная старушка понимает, как это убого выглядит, но родиной все равно надо гордиться и путину **** облизать

Так и они химией нашпигованы не меньше а то и больше. Эта проста мож льстит кому шо они элитными величаюцца...

1.. при совке, со всеми его "гостами". которые ***ктовыполнял - тоже было дохуища всяких добавко, о которых ты даже не догадывался, включая запрещённые в европе .. начиная с Е223, и заканчивая нитритом натрия в варёнках. и да.. для несведущих.. совок импортировал пальмовое масло из вьетнама, кампучии, и лаоса - начиная с 72го года, и обьёмы импорта к моменту развала достигали 70 тысяч тонн за год..

2.. в евросоюзе на сегодня, да и в мире вцелом в пищепроме дахуишшша всяких пищевых добавок. на порядок больше чем применяют у нас..
наши продукты, по сравнению с теми же европейскими - на много безопаснее.. и это общемировая тенденция..

3.. у тебя сегодня есть выбор.. купить просто мяса, и приготовить шото самому.. если ты так сильно боишься "химии"..
в совке у тебя выбора ваще небыло..
ты жрал колбасу с крысятиной и крысиным гавном, с Е223, и нитритом натрия, либо смотрел на пустые прилавки..
ультразвука на производствах ещё небыло, а травить крыс было нельзя, ибо такая крыса могла попасть в фарш, и отравить приличную партию продуХта..

Справедливости ради, сейчас "экономистов" как ****а, но живем мы не лучше.
гораздо лучше. Например сейчас урожайность с 1 гектара в разы выше, чем было при совке, дефицита нет, очередей нет. Есть какая-то обратная связь с реальностью, хоть и кривожопая.

Это для гурманов.
Мне лично пофиг многое связанное с едой.
Но при чем тут СССР? Обратно в него уже никто не загоняет и не загонит даже если умолять и встать на колени:D
Ето точно.
Не надо переживать, что колбаса снова станет по два двадцать или кВт будет стоить 4 копейки.
Всё будет хорошо.

Правящая партия обьявила гос. либертаризацию , отказ от государственного регулирования и контроля; политику идеологической свободы.

Украина давно не позиционирует себя как советская и социальная держава.
Значит цены будут нормальные европейские на отопление, колбасу, бензин и прочее.
Счас вот Меркель из Москвы к нам приедет.
Мы находимся среди европейских стран, не пропадем..:україна:

Украина давно не позиционирует себя как советская и социальная держава.
Значит цены будут нормальные европейские на отопление, колбасу, бензин и прочее.
Счас вот Меркель из Москвы к нам приедет.
если было вот 100% так, то ***** все бы платили коммуналку без субсидий и скорее всего большая их часть просто вымерла с голоду в итоге. Так что все-таки социальное государство, ну относительно, конечно (китая, рф и проч.), но тем не менее.

отож..

А мне ковбаса по 2,20 шот не нравилась, она с салом (не очень похожим на сало) была,..:незнаю::збентежений:
Мне дохтурская, за рупь осимьдесят больше нравилась, и русановская за рупь девяносто..:клас::D:D

Пару дней назад заходил в "Нахлебник", у них бесподобные торты и выпечка, и обнаружил варёную колбасу "Докторская Ретро" какого-то нехарьковского мясокомбината, стоимостью 330 гривен за килограмм.. Наверное туда добавляется аутентичная бумага.. :-)

Пару дней назад заходил в "Нахлебник", у них бесподобные торты и выпечка, и обнаружил варёную колбасу "Докторская Ретро" какого-то нехарьковского мясокомбината, стоимостью 330 гривен за килограмм.. Наверное туда добавляется аутентичная бумага.. :-)

Ну конечно.
Настоящая два двадцать должна стоить.

ни кто не вымер бы, просто перестали все платить, абсолютно все и тогда бы просто окончательно ***** экономике настала. Ну а что, квартиры бы забирали, людей на улицу выкидывали? А кому эти квартиры бы ***** впали потом?
дохуя кому. Сейчас двухкомнатная хрущоба стоит как до войны - спроса дохуя.
И сейчас молодежь такая хилая и убогая, за малым исключением и столько съебует с Украины, что неизвестно еще кто дольше проживет и кого и через 10 лет будет больше, молодняка или старперов
Кому тут плохо живется - пусть уебует из страны, дороги открыты. меньше народу - больше кислороду.

Хор проплаченых дякул, и самое главное- погромче крикнуть "Слава Украине!!!". Ничего не напоминает?
да ладно, вот вату отпиздили абсолютно бесплатно:

хорошие пацаны, наши ультрасы

c829face7ef472277.webp

Я же предлагаю без террора депортировать вас всех туда, где вам будет хорошо, комфортно и скрепно - в ********ию.
ТС, у тебя с Хруем одноклеточный мозг как у инфузории. Не ты, не он не жили в сознательной жизни ни при совке, ни при настоящем капитализме, но очень любите богато пофантазировать на темы, просовываемые коррупционерами для замыливания сегодняшних проблем в Украине и в Вашем убогом мировоззрении существует только два положения: СССР - это "0", Америка (и другие капстраны) - это "1".
Ты - обыкновенный примитивный желудок, который измеряет всё толщиной кошелька и красивой обёрткой. Поверь, в капиталистической мире правят деньги и сила, полно двойных стандартов, подмены понятий, красивого техничного наебалова и с совком это не совсем противоположные системы, а разные, со своими плюсами и достаточно тёмными пятнами каждая. Но тебе этого никогда не понять, потому что твоё развитие находится на уровне Микки Мауса и МакДональдса и подвержено соответствующей пропаганде как обыкновенная губка. Для тебя 123 сорта колбасы намного важнее того, что ты живёшь в государстве с полностью деформированной и разложившейся системой управления с очень туманными и непредсказуемыми по тяжести последствий перспективами. Твой мозг благополучно заняли и скормили тем, что кануло в лету 30 лет назад, при этом ты пережевывешь этот жмых и наслаждаешься, пока тебе готовят очередную порцию навоза в красивой шоколадной упаковке.

Союз рухнул когда объявил борьбу с пьянством. Вот этого страна уже не выдержала. И жратвы мало и водку забрали.
****** страна была, туда ей и дорога. Я заметил, где начинают бороться за счастье народа и "свободу" там ****ец начинается через некоторое время.
А дешевое были некоторые продукты потому что делали из гавна и еще и дотировали это дело. Помню эти забеги по магазинам с матерью, вдвоем ходили-потому что в одни руки мало давали.

ТС, у тебя с Хруем одноклеточный мозг как у инфузории. Не ты, не он не жили в сознательной жизни ни при совке, ни при настоящем капитализме

Кстати да, многие украинцы пожили при совке, но никогда не жили и вряд ли поживут при капитализме.

Поэтому, основываясь на своем опыте, могут сравнивать только то где смогли пожить.
И выбирать что для них лучше: советский режим или режим олигархический.
Другого им не дано.:україна:

Последние семь лет, у нас тоже, небольшой процент населения гордится разваленной экономикой, обнищанием людей. Запуск элеватора, или открытие ОТРЕМОНТИРОВАННОГО моста становится событием вселенского масштаба, с обязательным присутствием САМОГО.
Хор проплаченых дякул, и самое главное- погромче крикнуть "Слава Украине!!!". Ничего не напоминает?

У кого это "у нас"? В подвале у тролей по 2-20 за пост?

замыливания сегодняшних проблем в Украине и в Вашем убогом мировоззрении существует только
у меня когнитивный диссонанс, ты уважительно пишешь "Вы" с большой буквы, но в то же время "убогий" и т.п. Скажи, ты эйчар или "менеджер"? У этих профессий это уже рефлекторно.
который измеряет всё толщиной кошелька и красивой обёрткой. Поверь, в капиталистической мире правят деньги и сила, полно двойных стандартов
ну так я ж тебе говорю - ****уй жить в ********ию, там нет капитализма, там вообще коммунизм. Чего ты тут страдаешь?
ну или в афганистан - там победили проклятую омерику и теперь там нет ни денег, ни красивой обертки - один сплошной аллах-бабах.
Для тебя 123 сорта колбасы намного важнее того, что ты живёшь в государстве с полностью деформированной
еще раз: езжай в ********ию. Ну или в крым. Или в афганистан к талибам - они теперь ваши друзья. Чего ты себя мучаешь? А я тут пострадаю в государстве с "полностью деформированным" всем.

Ультрас, неважно наши-ненаши, и людьми нельзя назвать. Это стая шакалов, которые постоянно провоцируют беспорядки. Так происходит везде где есть ультрас. Мозгов нет- одни речевки.
ну вот в донецке ультрасы не смогли отпиздить вату и ******** город. Теперь-то там нет ни беспорядков, ни шакалов - сплошная тишь да благодать. Не хочешь там пожить? - тебе понравится.

Чего ты себя мучаешь? А я тут пострадаю в государстве с "полностью деформированным" всем.
Полностью поддерживаю.
Мне тоже тут нравится.

Если я уеду в приличную страну(а уже приходилось там жить), мне придется работать, возможно даже много работать и все равно на общем фоне я буду бедным и несколько ущербным поскольку я выходец из колониальной олигархической системы, который с ней не боролся, а просто существовал.
Ето клеймо и травма, которую получают украинцы по воле Бога или Аллаха даже после побега.

А в Украине я могу трындеть на ХФ и при етом чувствовать себя достаточно успешным и обеспеченным на общем фоне.
Ето же здорово, я люблю свою Родину и упитан духом патриотизма:україна:

Назад
Зверху Знизу