Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: В чем секрет легендарной советской колбасы по 2.20 и водки

соситихохуй обдолбанного скамароха.. тупая зебизьяна :yahoo::yahoo::yahoo:

твари подобные тебе отбросили страну на 5 лет назад..
гнида подзелупная

f44592c381e49d9ca822b3b.png

Дед как часто у тебя бывают провалы памяти?
Ты ету фоту уже выставлял:(

И вообще ты должен быть мне благодарен: если я отбросил страну на 5 лет назад, значит ты на пять лет помолодел.
Без меня ты бы сдох уже:україна:

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

это удалит значительную часть поголовья тянущего нас в мокшанские болота..
ну как минимум 15% ваттнорюсьськамирского быдла.

От смотри - то что процентное соотношение молодых людей проголосовавших за Зеленского больше чем у Порошенко это статистический факт, об этом же писалось после выборов и найти эту статистику сейчас не проблема. И чего б ты добился отсекая старшую группу избирателей? Того что общее соотношение голосов было б не 73 на 25, а 78 на 20. И где тогда логика в твоих рассуждениях? Или тебе нравится выбор молодых?

А чего это нет шансов? Студенты проходили практику с первого курса, так что - 18+16+24=58. До пенсии ещё 2 года, вполне себе успеет на следующие выборы.

54.. шоб сомнения развеять.
с первого курса и проходили.. (точнее в конце 1го) :(:(:(

От смотри - то что процентное соотношение молодых людей проголосовавших за Зеленского больше чем у Порошенко это статистический факт, об этом же писалось после выборов и найти эту статистику сейчас не проблема. И чего б ты добился отсекая старшую группу избирателей? Того что общее соотношение голосов было б не 73 на 25, а 78 на 20. И где тогда логика в твоих рассуждениях? Или тебе нравится выбор молодых?

я смотрю не на статистику..
её проверить не возможно ни по экзитполам, ни по другим параметрам..

вся престарелая пиздота на 90% голосовала против пэдро, ибо их жизнь ухудшилась после 13го года .. и они это не связвают с вторжением рашпелей, просадке в экономике, курсе доллара, урезании соцвыплат и подорожаниях в магазинах..
они это связывают именно с президентством пороха..
ибо мозгов шобподумать - там никогда отродясь небыло.

отсюда..

независимо от того, сколько "уставшейатвайны" писюнвоты проголосовало против пэдро - общее поголовье было бы меньше в любом случае, удали это совкодрочерское престарелое пенсокодло из процесса выборов, результат подкаламойшинской соски упал бы ну как минимум до 60%..
это истессна не повлияло бы на исход голосования, но в любом случае процент рюсьсьськамирских ватопитЭков сильно сократило, и сократит в будущем..

я для тебя и прочей зебельни - постоянно её выставляю..

обсоск подзелупный..

привыкай..

Че блять другую найти уже не можешь.

А ты не брат Вегераста?
Он тоже грубил мне, но перед смертью раскаялся и даже в личке просил простить.
Говорит земля не примет без этого.:(

Че блять другую найти уже не можешь.

А ты не брат Вегераста?
Он тоже грубил мне, но перед смертью раскаялся и даже в личке просил простить.
Говорит земля не примет без этого.:(

шото ты быстро снахуя вернулся..

не понравилось ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

я смотрю не на статистику..
её проверить не возможно ни по экзитполам, ни по другим параметрам..

вся престарелая пиздота на 90% голосовала против пэдро, ибо их жизнь ухудшилась после 13го года .. и они это не связвают с вторжением рашпелей, просадке в экономике, курсе доллара, урезании соцвыплат и подорожаниях в магазинах..
они это связывают именно с президентством пороха..
ибо мозгов шобподумать - там никогда отродясь небыло.

отсюда..

независимо от того, сколько "уставшейатвайны" писюнвоты проголосовало против пэдро - общее поголовье было бы меньше в любом случае, удали это совкодрочерское престарелое пенсокодло из процесса выборов, результат подкаламойшинской соски упал бы ну как минимум до 60%..
это истессна не повлияло бы на исход голосования, но в любом случае процент рюсьсьськамирских ватопитЭков сильно сократило, и сократит в будущем..

Ну тут даже не знаю что сказать. У тебя ж получается - я не смотрю на статистику потому что её результаты мне не нравятся. А на что тогда смотреть? На лично твой опыт? Так ведь если уменьшится той "престарелой пиздоты", которую ты видишь вокруг себя, голосовавшей против, то само собой уменьшится и тех кто голосовал за. И процентное соотношение объективно будет возрастать в пользу Зеленского потому что у него избиратель более молодой. Тут же простая математика. А то что избиратель Порошенко старше избирателя Зеленского показывает любая статистика.

шото ты быстро снахуя вернулся..

не понравилось ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

Нудный ты старик.
Одно и тоже:рл:
Но из уважению не к тебе, а к твоему возрасту посылать не буду.

Материшься как кацап. Тьфу.
Детей и внуков такими же воспитал.

Шо они счас делают: ради новой дозы преступления совершают? телом торгуют? или за пенсию деда клей покупают?

педрило ВО-ЗЕ линовое !!! идинахуй !!!

6 восклицательных знаков в коротком предложении говорит об излишней эмоциональности.
Злоупотребление етим знаком препинания характерно для женщин.

ENERON117 может ты бабка, а не дед?

ENERON117 может ты бабка

а может и бабка..

злоупотребление хуемвжопу от зебельни - приводит к привыканию..
у тебя на жопе зе-лёное пятно..
твоё раздолбанное зелерастнёй очко - уже не держит ЗЕлёную вафлю

ты штаны поменяй. или постирай, и чЁпик в дупло забей..
соска ЗЕлупоглазая

Шо значит "может"?
Ты сам не уверен. Забыл шоли.

Пощупай у себя под юбкой: если писюн значит ты был чоловиком, якщо нэма то жинкою або чоловиком без писюна.

Шо значит "может"?
Ты сам не уверен. Забыл шоли.

Пощупай у себя под юбкой: если писюн значит ты был чоловиком, якщо нэма то жинкою або чоловиком без писюна.

пощупай себя за обвафленную жопу, уёбок..
если рука зе-лёная - это вафля шмаркли из твоего дупла вытекает из рваного ануса..

пощупай себя за обвафленную жопу, уёбок..
если рука зе-лёная - это вафля шмаркли из твоего дупла вытекает из рваного ануса..

Узнаю капусту по хрусту, а Вегераста по стилю и тупости.

Неужель ето ты , Вегераст?
Поверить не могу. Долго ты тут крепился пока как раньше не заговорил.

Ты ж помер в 2019, ты тогда себя Arkktur называл.
Мне как сказали шо ты пошабашил так я и свечечку за тебя поставил, теперь ты мне 12 гривен должен.
Ну с воскрешением:україна:

Узнаю капусту по хрусту, а Вегераста по стилю и тупости.

Неужель ето ты , Вегераст?
Поверить не могу. Долго ты тут крепился пока как раньше не заговорил.

Ты ж помер в 2019, ты тогда себя Arkktur называл.
Мне как сказали шо ты пошабашил так я и свечечку за тебя поставил, теперь ты мне 12 гривен должен.
Ну с воскрешением:україна:

выньхуй из жопы, и промычи шото ещё.. :D:D:D
ЗЕхуем через рот - тебе остатки мозгов вытолкли..
и перемешали с зе-лёными вафлями в однородную кашу.. :браво::браво::браво:

давай ещё шото зебильное предположи своими ЗЕбизьяньими остатками мозгов :yahoo::yahoo::yahoo:

чморило подЗЕлупное :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так из-за отсутствия материалов и ремонт такой. Чи ты думаешь в совке запросто продавались всякие там сухие смеси просто на них дефицит был? Их вообще не было. Не, основная проблема тогда была материалы.

1. Та если бы только материалы! А инструменты? :(

Ни дрелей ударных, ни перфораторов, ни болгарок. НИХУЯ не было.

Ковер повесить - проблема! Я как вспомню - отец ебался целый день с безударной дрелью и сверлами по металлу... Плюс "новосёл" и молоток. Это был пиздец. А сейчас хуяк - и 10 отверстий за 10, блять, минут!

2. Бытовая техника - НИХУЯ. А та что была - добывалась по блату.

Пиздец. Убогие стиральные машины. Шик - это "Вятка" полуавтомат. :рл:

Ни микроволновок, ни пылесосов нормальных, ни мелкой техники для кухни.

Ебучие холодильники "Донбасс"... которые надо было размораживать.

Отдельная песня - это кондиционеры БК. :рл: Шумели как трактор - занимали проем целый (!!!) в окне - потребление энергии - это зашквар.

Хуй можно было купить нормальный газовый котел или колонку. Или бойлер! НИХУЯ не было.

Зато танков и самолетов нахуярили больше всех в мире.

Успокойся дедулька, а то тебя снова хоронить придется:(

Просто скажи шо ты не Вегераст и я тебя больше не буду называть Вегерастом.
:україна:

за было до 10%..
ими можно пожертвовать.. чтоб устранить оставшихся 90.

Ну, ты добьёшься того что чисто количественно голосовавших против отсечёшь больше чем тех кто был за. Но в процентном отношении разрыв всё равно будет в пользу того у кого избиратель моложе. Блин, ну это же чисто математика - если средний возраст у избирателей Х - 40 лет, а у избирателей У - 50 лет, то отсекая более старших в чью пользу пойдёт перераспределение голосов? По-моему ясно что в пользу Х.
Но я хочу сказать что вся эта математика не имеет смысла, т.е. возрастные ограничения ничего не поменяют. От в 19-м ср. возраст избирателя Порошенко был больше, а в 10-м наверняка у избирателя Януковича . И что это нам может сказать кроме того что старшие люди более консервативны? Сами выборы показывают что политические предпочтения при голосовании от возраста не зависят?

Назад
Зверху Знизу