Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чем секрет групы Metallica не пойму

• Автор теми Автор теми -=BRAT=-
  • Дата створення Дата створення
Насчет штатовского хэвья я бы поспорил.

Начнём спор. Давай, жги.

Мальмстим...
Алекс Руди Пель тоже круче.

Но у Металлики баллады прекрасные - это их козырь.

Мальмстин отнюхивает ноги по сравнению с Франческо Фаррери например. Указывать сейчас на бодрость Мальмстина - это провал покруче Джудас -Vs -Метла)

и ты купил Личего :yahoo: он будет на твоей стороне!!

Это ещё почему? :eek:
Я не пойму какую мысль чел хочет донести?
Что Метлы круты только баллады, а остальное - УГ?
Ололошке!

А кстати, кто круче - Малмстин или Метла? :)
Однозначно, шо круче испольнитель на букву М...
0_о

Игорь, ты шо там, фотки проявляешь, что ли?

Зачем нам тока диск, а где остальная часть системы?

Колонки?

Igor_1984 - зря ты тут свой почерк выставил. Щас почерковеды и графологи ХФ узнают о тебе фсё :D

С тебя хватит и усилителя, а фотографировать отдельно шильдики всех компонентов я не собираюсь. Этот - первое что попалось под руку. Death Magnetic и на сиди и на виниле я продал. Ибо невероятное ****о.
.

не, не верю :) Если ты уже сказал А, то шо стоит сказать Б? Сфоткать колонки, проигрыватель, дискографию в конце концов? :)
Личий бы б за это время уже всю квартиру общелкал бы! :yahoo:

Скорее специалисты по фотошопу будут исследовать подтасовки. Хотя что в этой коробочке особенного. Скоро сменю.

А что, какой - то редкий сингл? извиняюсь, но я Металлику иногда слушаю, от щас - Pianotarium - One (в смысле не в курсе редкий сингл или нет)

Личий, по поводу "плохо издано на сиди, хорошо на виниле" - тема обширная и,боюсь, тебе будет не понятная.

Да?
Пойду скажу преподам из ХИРЭ, шо зря мне давали красный диплом...

Ради чего я должен фоткать все компоненты, раскладывать винил Металлики, накручивать на камеру широкоугольный объектив чтобы это всё влезло и.т.д.
Или ты считаешь, что к усилителю за 1200$ у меня подключены гениусы и источник встроенная звуковушка?

518533.jpg

Ты хочешь сказать, что в для оцифровки CD выбрали хуёвый источник на вялой магнитной ленте вместо бодрого винила?
0_о
Вот лохи, надо было им сначала у Игоря спросить!

Keytanka - я в состоянии прихавать ****о. Так понятнее?

****.

Когда чел орёт на всех "*****! *****!" - он латентный *****. Когда чел орёт через пост "он жрёт кал" - он латентный ****оед, не так ли?

Мне что-то подсказывает, что ты любитель анальных забав. Любишь пальчиком в попе игриво щекотать?

Назад
Зверху Знизу