Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чем секрет групы Metallica не пойму

• Автор теми Автор теми -=BRAT=-
  • Дата створення Дата створення
ФГМ крепчал...Убожество Игорёши стремится к бесконечности. Жги, родимый.

это уже даже не смешно :cranky:

Журналы? А каких пор журналы стали истиной в последней инстанции? Я тебе наверное открою секрет - в этих изданиях работают НЕ музыканты, а обычные обыватели и 50-тилетние пузочёсы, которые слабо отличают пауэр от спид-метала.
И к словам старопукальщицких объебосов ты призываешь меня прислушаться? ЛОЛШТО вообще? Я доверяю только своим ушам и своим же знаниям.
"До тебя что-нибудь доходит вообще?" (c)
Если мне например, нравится звук последнего альбома ДАЖЕ в 320мыпы3 - то я прикладывал волохатейшее болтище на BBC ;)

Музыканты в них и НЕ ДОЛЖНЫ работать. Мнение музыкантов о музыке в принципе не очень ценно.

АААааа.....****ец......уууу.....Игорянчик - ты в ударе. Жги, родной!! Как хорошо, что есть такие как ты) Искренне благодарю. Ты - кладезь лулзов. Ууф *вытирает пот со лба*

Ниче не знаю - я последнюю Метлу заслушивала, еще не общаясь на этом искушенном форуме, и тоже отметила, шо звук там офигеннейший, как и сам альбом :yahoo: А громче он или нет - то дело десятое, значит, ушам надо громче :незнаю:

То есть для тебя лулз то, что в журнале о музыке не должны работать музыканты? Сурово даже для тебя.

Подрабатывавший критикой кагбе не понял бы

Robert_Schumann.webp

Т.к. понятно чем слушала, если смогла это слушать.

да, это шедевр - Металлика так ужасно записала свой последний альбом, шо Igor_1984 не смог его слушать :іржач:
А может вся проблема всего лишь в том, шо ты тяжелее Иванушек-интернешнл вообще ниче не слушаешь? ;) А люди тут распинаются!!

На полноценной стереосистеме. Или надо меряться пиписками и называть компоненты? Можно, но зачем?
Мерятся "пиписками" боятся те, у которых "пиписка" маленькая :D
Так что за тракт ?

То есть для тебя лулз то, что в журнале о музыке не должны работать музыканты? Сурово даже для тебя..

Признайся чесному народу: какова твоя дневная норма принятия КАЛоина перорально? Три кружки или пол-ведра? Жоришь так, что аж за щеками трещит? Из твоих УГоумозаключений следует то, что, допустим, писать ревью (в компьютерных журналах итд) на ПО и гамезы, должны НЕ программеры, а ламерьё. Ты вообще осознаёшь какую пуковщину несёшь?

:іржач:
Меня тоже терзают сомнения по поводу полноценности :пиво:

Очень близко к истине)

Вот так бы сразу, а то зачем да почему.......
Ну собственно понятно почему Метла не звучит !!!!
И зачем при новодельном-цифровом тракте винил ???!!!

Фото твоей суперобъебосной системы в студию, меломанище ты наше.

Ага, и винила Death Magnetic :D

Назад
Зверху Знизу