Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем реально нуждается город Харьков?

• Автор теми Автор теми jaedong
  • Дата створення Дата створення
Прочел стартпост и вспомнил свою дискуссию с женой друга. Говорили за Кернеса. На ее доводы про парк Горького, "чистый" город и другие подобные покращення я как раз и ответил, что с удовольствием променял бы все перечисленное на специализированную спасательную пожарную машину(Хартрон, гибель семьи на Масельского) да на отремонтированные дороги.
Но правильно уже заметили, что раз и надолго отремонтированные дороги слишком невыгодны многим людям...

Создать инвестиционный климат нужно. Я вообще не знаю что харьков делает из ширпотреба кроме швейки и жрачки. Торгую бытовой техникой, сантехникой. Харьковского аж ОДНА позиция ванны Бизанте. Все. И то из западного акрила. Ни одного западного инвестора. Ни одного бренда. А ведь ванны церсанит, коло и тд, большой список - все делают на украине. Только в харьков никто бабло вкладывать не хочет. Или не дают.

всё херня,ну или почти.

ПЕРВОЕ место это развитие МЕТРО!!!(то что под землей )

Доделать Победу.И конечно Одесская.Там реально **** из-за кол-во транспорта.

Раз гена собрался на выборы в 2015, нужно реального кандидата организовать, а нам писать свои требования: что власть должна обеспечить в Харькове

Задолбали ненужные фейерверки и концерты на площади.

+1000 всегда была против этот массового попоища молодняка , зассыкания центра города и эти салюты, лучше деньги выделенные на праздник на пользу пустить, но в нашем государстве лучше на праздник, чем в карман нашему правительству)

В чем реально нуждается город Харьков?
В нормальный привокзальной площади - чтобы не тащиться с чемоданами на маршрутку через всю площадь. Чтобы привокзальная площадь была такой, как раньше: Переглянути вкладення 9860102 И сквер есть, и прямо от вокзала уехать можно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу