Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем разница?

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
ключевое слово "купили"
я так понял вам купили (а не вы купили за свои деньги)

А при чем,кто его купил:confused:. Тема совсем не про это. Или вы думаете так:ага,купил муж,и вы"буется тут,а если б не он ездила б на велосипеде за 800 грн. Спешу огорчить, не муж,не парень,и никто другой мне его не презентовал. Я купила его с сетрой на двоих.:)

Исходя из всего перечисленного Сколько минимально должен стоить вел чтобы чувствовалась разница Что я еду не на Ардисе Украине или еще чем то,а на реально клевом байке и при езде чувствовалось все то что называют комфортом
Я так понял Что вел должен стоить как минимум 4500-5000 грн

не мінімум,а десь так.
дорожче для міста й невеликих заміських покатушок брати бред

ключевое слово "купили"
я так понял вам купили (а не вы купили за свои деньги)

Ну какая разница, кто купил? Главное, что девочка поняла разницу!:ідея:

А при чем,кто его купил:confused:. Тема совсем не про это. Или вы думаете так:ага,купил муж,и вы"буется тут,а если б не он ездила б на велосипеде за 800 грн. Спешу огорчить, не муж,не парень,и никто другой мне его не презентовал. Я купила его с сетрой на двоих.:)

А как же вы с сетрой катаетесь?:confused:
Она по четным, а ты по нечетным?:)

Останнє редагування:
Ну какая разница, кто купил? Главное, что девочка рлняла разницу!:ідея:

А как же вы с сетрой катаетесь?:confused:
Она по четным, а ты по нечетным?:)

Ну мы не такие заядлые велосипедистки,чтобы каждой по велосипеду покупать. Абсолютно нормально совмещаем-я работаю целую неделю,кроме выходных,а сестра студентка-вот и катается,когда хочет,а на выходные вечером велосипед в моем распоряжении. Да,и если захочется вдвоем ездить,у нас в гараже лежит старый велик.;)

Неделю назад отвалилось переднее крыло, сегодня по дороге на работу - заднее. Разница начинает проявляться :D

ну так прекрути обратно.
и вообще держи в курсе как полёт идёт:D

Металические крепления поломались, сейчас слишком забеганный, чтобы придумать замену. Тем более это не критично.

Полёт идёт, серьёзных поломок не было :D

смотрите вот обясню вам разницу 10 лет назад отец подарил мне команч прерию велосипед был не китайским а привезен с США!велдосипед прошел порядка 25 тысяч потому что тогда было очень интересно ездить с друзьями и проводить время именно на велосипеде грубо говоря и спал с ним !почему 25 тысяч?стоял спидометр!в то же время товарищу отец подарил какой то китайский велосипет !так вот итог таков что за все время езды я всего лишь менял резину и камеры!а товарищ поменял все что можно дважды!Я мог ехать на велосипеде куда угоднон е боясь тго что он поламаеться камера запасная всегда была с собой!и вот велосипед простоял в гараже 4 года я решил сделать его так как вернулся интерес к езде привез вчера велосипел в велостиль попросил отрегулировать все заменить втулки в колесах подтянуть спицы!на что получил ответ что ничего этого делать не нужно нужна обычная профилактика мне все очистили смазали единственное от времени заменили цепь потому что она уже прошла свой срок службы и заменили касету+я купил две новые камеры и 2 покрышки и благополучно уехал от туда своим ходом!разница между хорошим велосипедом и китайским в том :
надежность
сбитость самого велосипеда в езде
вес рамы
накат (потому что если вечно маслать педали то ни о каком удовольствии от езды и речи ити не может!
да и вообще качество самих деталей от которых на пряму зависит запас прочности велосипеда!и на предложение поехать скажем по маршруту 100 км я с увереностью отвечу да!потому что знаю что для моего велика это не дистанция и с ним ничегон е произойдет!

Рама
Рама имеет свою определённую геометрию в отличии от дешевого кэтая. В раму вкладывают технологии для здорового вкручивания пдалей, а это посадка, накат, езда по ровнине или в горку, с горки.

Вилка
Вилки бывают трёх видов. На кэтае используюутся только эластомеры которые не облодают такими свойствами как погасить колебания, отскок, локаут. Локаут нужен для твёрдого покрытия. В хорошей вилке можно лёгким движением руки перенасроить вилку под различные типы трасс, от грязи скользкой до асфальта.

Система
Кассета/трещетка, цепь, шатуны. Если хорошо присмотреться к разным уровням, то можно увидеть всевозможные подклёпки, фрезеровки, штамповки на звёздах системы. Эти мелочи очень помогают при переключении передач, особенно в агресивном темпе. У компонентов разный вес. Вес это деньги. Материалы применяемые в системе разные, кто то любит помягче кто то посуше.

Колёса
Обода изготавливаются из сортового сплава, с пистонированием или без. Высокопрофильные или же нет. Обода имеют технологии в профиле, повышающие жесткость и повышающие предел нагрузки пластической деформации. Спицы от простых но втоже время выполненых с сортовой стали, до профилированных лопток.
Втулки в дорогих велосипедах реально отличаются от набора шариков в куске стали.

Тормоза
Эт только долёкие люди думают что дисковые тормоза это круто. насамом деле вибрейки имеют такие технологии и свойства, что дисковые дешевле 800гр просто мусор. Если взять кэтай вибрейк то модуляция там будет, но чисто из за рубашки, хотя и рубашка там дерьмовенькая. Вибряки кэтай это чисто рычаги с примерным профилем как у фирмачей.

Короче проще так. Вы вопрос по компаненту, я отличие, а ваще тема тухлая....

Катался на местном "ашанбайке за 100 баксов". Через 3 месяца агресивного катания вт.ч по Х-Кантри начал разваливатся. Взял Specialized за 700 дол. Разница заметная...

смотрите вот обясню вам разницу 10 лет назад отец подарил мне команч прерию велосипед был не китайским а привезен с США!

Если вы имеете ввиду велосипеды марки Comanche - они по-определению не могут быть китайскими, они украинские :іржач:

Велосипеды Comanche начали свою историю в 1998году и сейчас Comanche предлагают широкий асортимент велосипедов хорошего качества по доступным ценам. Наиболее популярные модели велосипедов Comanche Tomahawk и Comanche Prairie

Компания «Спортсистемс» изначально была одной из основателей модельного ряда велосипедов «Comanche», который на сегодняшний день является одним из самых популярных брендов среди велосипедов. Являясь официальным поставщиком, компания «Спортсистемс» не просто развивала рынок горных велосипедов, но и проводила ряд инновационных экспериментов, включая расширение категорий продаваемой продукции. Так, например, появились такие категории велосипедов, как горные, шоссейные, комфорт, городские, а также детские и кроссовые. Всё это придало еще большей популярности и без того известному бренду под названием «Comanche». Такие модели, как "HURRICANE", "TOMAHAWK", "PRAIRIE", "ONTARIO" стали одними из флагманов всего модельного ряда, будучи наиболее востребованными и покупаемыми среди категории горных велосипедов. Высококвалифицированные специалисты работали над инновационными технологиями в области дизайна и эргономики новых моделей велосипедов, в результате чего на рынке появилось более 40 новых моделей под эгидой известного бренда. Расширение ассортимента и модельного ряда стало следствием невероятно быстро растущей популярности самого бренда «Comanche», поэтому на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что история «Comanche» только начинается. Эти велосипеды найдут своего покупателя даже среди тех, кто крайне скрупулёзно относится к выбору и покупке спортивных велосипедов.

Нельзя обойти вниманием детские и подростковые велосипеды, которые удивляют не только своим невероятным дизайном, но и динамическими характеристиками. Очень важный параметр – вес велосипеда – здесь уменьшен практически до минимально возможного. При этом прочность конструкции узлов рамы в целом остаётся по-прежнему на высочайшем уровне.

Не оставлены без внимания любители экстрима. В 2010году компанией были предложены модели BMX KUUNA, MUEA, NAMOBI, ТАМI, которые в скором времени пополнятся новинками.

Так же предложены категории шоссейных и трековых велосипедов.

Компания "Спортсистемс" является спонсором сборной команды Украины по велотреку,которая неоднократно становилась призером и победителем международных соревнований,победителями кубка мира по велоспорту на велотреке в 2009г.

Умеренная цена высокое качество велосипедов Comanche позволяет быть лидером на рынке велосипедов в категории цена качество.

И, главное, не придерёшься. :)
Ведь папа вполне мог отвезти вел из Украины в США, потом вернуть его обратно и с честным лицом сказать, что "вел привезен из США". :)
Он же не сказал, что вел сделан в США.

Украинские команчи продаються только для таких *******ов как вы!изначально команчи производились в США!!и тоько такие *****оиды как вы могут купить украинский команч!А потом жаловаться!!у вас есть хунь янь вот и катайтесь!

Дмитрий Засядько а вы вообще если я не ошибаюсь катаетесь на разваленом мопеде и вас вело тема никаким образом не касаеться!

PRODAM_VCE, я езжу на электровелосипеде. Так что велотема меня касается. А свой мопед (скутер Хонда Дио) я давно продал. Причём он был в нормальном состоянии, хоть и не новый.

Кстати, ссылочку на американские велосипеды "Команчи" выложите на форум, будьте любезны.

Кстати, вот

COMANCHE самая лучшая украинская марка, под которой выпускаются и детские и взрослые горные велосипеды ничем не уступающие известным зарубежным аналогам. И это я говорю не для поддержания патриотизма, а абсолютно искренне.
(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

касаемо вас Дмитрий!есть одно золотое правило!-никогда не спорь с *****ом,он сначала опустит тебя до своего уровня а потом победит взяв опытом

Ну хорошо. Я не буду с вами спорить.
Касательно "Команчи" я вполне допускаю такую историю как с брендом "Термекс", который раньше принадлежал серьёзной итальянской конторе, а после её банкротства под той же маркой начали клепать фуфло китаёзы. А поскольку итальянской фирмы уже не было, то и претензии по неправомерному использованию бренда предъявить некому.

Допустим, была в Америке такая контора, лепила велики. Потом вдруг обанкротилась. Почему бы украинской конторе и не взять себе ставший ничейным бренд.

Shulman, "Спортсистемс" — всего-лишь эксклюзивный дистрибьютор велосипедов Comanche в Украине. А где конкретно они производятся, это тайна покрытая мраком :хмммм:
Есть мнение, что производство рам а также сборка велосипедов Comanche происходит на разных заводах в Китае. :)

Команч это Украина продает. А делают в китае. В Америках про никаких команчей не слышали. Я еще понимаю, если бы вам привезли Спеш или Giant или Trek/Scott хотя бы

Назад
Зверху Знизу