Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем разница между западными женщинами и нашими бабищами?

Re: В чем разница между западными женщинами и нашими бабищами?

Неоспоримый факт
в Европе или США бабульки лет по 60-80 это вполне себе активные старушки,которые пользуются интернетом,современными гаджетами,водят машину и даже не прочь перепихнутсо
наши бабки в 60-80 это озлобленное на весь мир чудо,замотанное в какие то тряпки,с чунями на ногах и авоськами в руках
которые выползают на улицу только с одной целью,испортить всем нервы
то же касается и молодых бабищ
на Западе например в плане вождения авто они мало чем отличимы от мужиков
в наших же реалиях эти курицы в 99 процента случаев будут тупить и чудить
Пусть хоть у нее будет 10 лет стажа,это будет все равно тупая *****
неадекватная и дурная
Почему так:незнаю:

Це недопереб .
Тому що казли их дуже мало тряхають .

Так скажи тогда почему этого нет у нас? У нас тоже и газ и нефть добывают иностранные компании, да и в металлургии и агробизнесе тоже они, но мы в ОЧКЕ как по уровню жизни, так и по окружающей инфраструктуре.
А ответ просто - потому что там воров КАЗНЯТ, а у нас выбирают депутатами и министрами мвд.

Если бы у нас было столько нефти:D

Корабельная сосна была с пивом и сигаретой? Ну-ну)
Шо "ну-ну"? От хамов в нашей жизни вакцину еще не выработали. А ежели женщина-начальник на работе своего подчиненного матом кроет, это тогда как?

Вон выше один написал уже оскорблений посторонним бабушкам просто потому что ему разговор не понравился.
Ну не понравился и шо? А бабкам у подьезда моя обувь не понравилась. Мне шо, теперь о засильи бабок в нашей стране писать?

Кстати, насчет армии. Недавно же был скандал, когда майор вызывал к себе курсанток и лапал за *****. Ни наличие парня, ни резонанс ни на что не повлияли. Списали на "сами виноваты". Вот вам и равноправие в армии)
А просто дать пощечину майору ума не хватило? Или это тока собственного мужа сковородой по голове можно?

Почитай в новостях темы про изнасилования или пропажу девочек. Госсистема там не при чем
А шо "при чем"? Менты? Так все ж знают шо туда в основном отморозки идут. Именно шо госсистема и способствует... :незнаю:

Ты как был тупым ,таким и останешься.А сам как думаешь? Там живут,у нас выживают,и как нашим бабушкам улыбаться когда пенсия ниже чем оплата за месяц хаты,а на шмотки деньги откуда взяться,еда и др.необходимые вещи,а у них все в достатке,соц защищенные,деньги есть,а значит и отдых,и машины и круизы

так наши бабушки сами себе голосуют на пенсию
если мозгов нет,то и пенсия такая

Твои фантазии не имеют границ.
Все намного хуже, напился, сел на скутер, вот мозги, по дороге и размазали.
Тю, дак то ишо не самая худшая смерть. Хрясть! и нету...

так наши бабушки сами себе голосуют на пенсию
если мозгов нет,то и пенсия такая

Наивные,а их наебывают,как выборы так и бегают по бабулькам с кулечками для их голосов

Гнобят низкими пенсиями,что бабули на старости имеют?долги,пенсия *** покрывает коммуналки,с каких хуев им ходить одеваться,улыбаться когда наши пенсионера на грани выживания?:рл:

такому *****у как ты,я бы вообще ***** не платил
*******ы должны питатся подножным кормом:клас::D

Наивные,а их наебывают,как выборы так и бегают по бабулькам с кулечками для их голосов

ну если эти животные голосуют за кулечки,то пошли они *****
совкопидарное ****о бесполезное,только воздух коптит

в сантиметрах и на Украине разница.
Я в курсе,что в уважении и заботе. А у нас ***** одно
Уважение заслужить надо. Или для уважения достаточно того, что нет ***?

Шо "ну-ну"? От хамов в нашей жизни вакцину еще не выработали. А ежели женщина-начальник на работе своего подчиненного матом кроет, это тогда как?

Ну не понравился и шо? А бабкам у подьезда моя обувь не понравилась. Мне шо, теперь о засильи бабок в нашей стране писать?

А просто дать пощечину майору ума не хватило? Или это тока собственного мужа сковородой по голове можно?

А шо "при чем"? Менты? Так все ж знают шо туда в основном отморозки идут. Именно шо госсистема и способствует...
Почему же? На Западе за слово "баба" уже можно в суд подать. А у нас кто сильнее, тот и прав. И женщина по умолчанию неправа.
У меня есть знакомая, которую уволили за то, что страперу директору не дала. Инженером работала.

У меня есть знакомая, которую уволили за то, что страперу директору не дала. Инженером работала.
Фирма частная?

Потому, что Вы - ****ист :D

Это как, он ****ист потому что наша бабка за 90-то лет ему не дала, а на западе дала, поэтому? :незнаю:

На тот момент была наполовину. Директор еще "советской" закалки
В совецкое время ваще могли уголовное дело сляпать. Была бы охота. Обвинили б шо приписками занималась или ишо шо...

Назад
Зверху Знизу