Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем разница между западными женщинами и нашими бабищами?

Re: В чем разница между западными женщинами и нашими бабищами?

А в чем разница между западными мужчинами и нашими мужланами?
скорее всего во всём
в сантиметрах?:незнаю:
вы явно в курсе

А в чем разница между западными мужчинами и нашими мужланами?
скорее всего во всём

В том что они ****утые,правильные ,для них подать в суд на жену в норме,закрыть в подвале тоже норма,а наши *** пошлют,пойдут буханут и забудут а те не,злобные

интересно,ты же с женатиком давно кружишь,с другими нет, и по логике
не знаешь кто и как,откуда такие познание?

В том что они ****утые,правильные ,для них подать в суд на жену в норме,закрыть в подвале тоже норма,а наши *** пошлют,пойдут буханут и забудут а те не,злобные

ну так тоже самое и с женщинами.Для женщины подать в суд на мужика тоже нефик баловаться там))))

интересно,ты же с женатиком давно кружишь,с другими нет, и по логике
не знаешь кто и как,откуда такие познание?

ну я же не в темнице сырой сижу))) общаюсь с подругами,приятельницами,родственниками,читаю,смотрю))) интересно почему у тебя такое узколобое мышление

ну так тоже самое и с женщинами.Для женщины подать в суд на мужика тоже нефик баловаться там))))

Да они ебнутые там реально,я не про тех кто приезжий

Вчера две бабки лет по 70, сидели и разговаривали, что дворец ***ла это вообще дворец в Чехии:рл: и что в роисе все хорошо, что ***ло молодец и т.п.
Я взял ребенка, спросил когда ж вы ****и сдохните и ушел с детской площадке, ***** вы бы видели рожи этих старых бдядей.

ну я же не в темнице сырой сижу))) общаюсь с подругами,приятельницами,родственниками,читаю,смотрю))) интересно почему у тебя такое узколобое мышление

Подруги приукрасить могут,те же родственники ,знаешь,читаешь что? сценарии?смотришь что сериалы,не смеши,не сидя за рулем не поймешь машину,это тебе про узколобое мышление, может поймешь:yahoo:

Liberté;69486224 сказав(ла):
Эти богатства, переведенные в денежные средства, земли и поместья, передаются по наследству из поколения в поколение. Вот этих баб вы и видите в кино и док. фильмах про туризм.
Вы хотите сказать что там бабы не работают? У меня знакомый работает водилой в ОйроЮнии.
Грит привез товар в какой то магазинчик во французской глуши. Коробки небольшие по 15 кг.
А там хозяйка магазина баба лет 45 и давай коробки сама выгружать. Он ей "давай помогу". Она ему - "нет спасибо. я сама привыкла".

общаюсь с подругами,приятельницами,родственниками,читаю,смотрю)))
на собственной практике оно быстрее доходит

А что - только паранжа признак гнобления?
Явный да. Ну а шо касаемо остального... Счастливый домашний очаг вам в помощь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу