Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем разница между западными женщинами и нашими бабищами?

Re: В чем разница между западными женщинами и нашими бабищами?

Вы хотите сказать что там бабы не работают? У меня знакомый работает водилой в ОйроЮнии.
Грит привез товар в какой то магазинчик во французской глуши. Коробки небольшие по 15 кг.
А там хозяйка магазина баба лет 45 и давай коробки сама выгружать. Он ей "давай помогу". Она ему - "нет спасибо. я сама привыкла".

И что - она проинформирована, что она -бабища, на свой магазин полюбому насосала и вообще у нее не ебабельный вид?

Подруги приукрасить могут,те же родственники ,знаешь,читаешь что? сценарии?смотришь что сериалы,не смеши,не сидя за рулем не поймешь машину,это тебе про узколобое мышление, может поймешь:yahoo:

я сериалы не смотрю кстати.
я понимаю, что вас плющит когда говорят о том что наши мужики ****о и всё больше баб стараются выйти замуж за границу. Но если обьективно посмотреть,то там тоже есть *****асы но их меньше на много чем у нас. На сегодня как таковое слово "мужик" в нашей стране лично у меня вызывает лишь смех

Явный да. Ну а шо касаемо остального... Счастливый домашний очаг вам в помощь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас косвенных в несколько раз больше, чем в мусульманских странах

И что - она проинформирована, что она -бабища, на свой магазин полюбому насосала и вообще у нее не ебабельный вид?
у них нет такого "я деффочка и ты мне должен".
а выгрузка товара - это не дело водилы. оплачивается отдельно.

У нас косвенных в несколько раз больше
Это каких? В армии служить вроде как разрешается, должностя руководяшшие занимать тоже, партиями руководить - Юля Володимеровна в помощь, да и не одна она... Шо еще не так?

Liberté;69486332 сказав(ла):
То есть ты подслушал разговор двух баб и решил им пожелать смерти? Ты просто неадекватен.
Мне шо уши закрыть надо было. Если две старых ****ы сидят на соседней лавочке и боготворят ***ла на всю площадку детскую и поносят Украину, что этим ****ям я должен был пожелать?

Это каких? В армии служить вроде как разрешается, должностя руководяшшие занимать тоже, партиями руководить - Юля Володимеровна в помощь, да и не одна она... Шо еще не так?
Это не показатель.
вот была премьер министром
а до сих пор бабы ходят в парандже
Benazir_Bhutto.webp

У нас тоже нету. Где ты такое видел?
Так мало того, что нету - оскорбить женщину считается нормальным. ТС почитай.

Охуенный перец Из их заслуг "сильных людей" что у них америкосы нефть нашли и добывают.
Сами эти ослоебы ***** нигде не создали и не построили.
Все их процветание построено руками европейских и американских инженеров, которые на них зарабатывают.
Так скажи тогда почему этого нет у нас? У нас тоже и газ и нефть добывают иностранные компании, да и в металлургии и агробизнесе тоже они, но мы в ОЧКЕ как по уровню жизни, так и по окружающей инфраструктуре.
А ответ просто - потому что там воров КАЗНЯТ, а у нас выбирают депутатами и министрами мвд.

Одна история про "корабельная сосна" чего стоит. Так это высшее руководство страны)
Попробуй в другой стране в общественном месте оскорбить или ******* пожилую женщину. У нас в Харькове скажут "сама виновата"
Вот такая кудьтура

Это не показатель.
Блин, дак а шо показатель?Если в связи со спецификой их не берут на определенную работу, так это ж тада и инвалидов у нас гнобят почем здря, иначе с чего бы парализованных разносчиками не брать?:незнаю:

Liberté;69486359 сказав(ла):
****ь это тот, кто убил или изнасиловал. А старые люди чешут языками, что хотят. Если тебя в разговор не приглашают, не вмешивайся, управляй гневом.))

У нас в стране ************* рассматривается с мужской точки зрения как "сама виновата". даже среди полицейских.

Одна история про "корабельная сосна" чего стоит. Так это высшее руководство страны)
Попробуй в другой стране в общественном месте оскорбить или ******* пожилую женщину. У нас в Харькове скажут "сама виновата"
Вот такая кудьтура
Аха, вон чего. Так прежде чем требовать к себе отношения как к аглицкой королеве, мож и женщинам нужно прекратить себя вести как перекупкам с одесского Привоза? А то вон идет - в одной руке сигарета, в другой - бутылка с пивом, и мат - вороны с веток валятся.
Как писал Е. Дудар:
Ти до неї:
— Ясочко!..
А вона тобі:
— Жлоб нещасний! Котись під три чорти! Бо як умажу в рило...

Так речь о текущих бабках или будущих? У тебя мама или бабушка "деффочки"? Или где связь вообще?

У нас в стране ************* рассматривается с мужской точки зрения как "сама виновата". даже среди полицейских.
Так это недоработка госсистемы а не дискриминация. Полиция с таким же успехом и дело об избиении и нанесении тяжких отфутболить может.

Аха, вон чего. Так прежде чем требовать к себе отношения как к аглицкой королеве, мож и женщинам нужно прекратить себя вести как перекупкам с одесского Привоза? А то вон идет - в одной руке сигарета, в другой - бутылка с пивом, и мат - вороны с веток валятся.
Как писал Е. Дудар:

Корабельная сосна была с пивом и сигаретой? Ну-ну)
Вон выше один написал уже оскорблений посторонним бабушкам просто потому что ему разговор не понравился.
Кстати, насчет армии. Недавно же был скандал, когда майор вызывал к себе курсанток и лапал за *****. Ни наличие парня, ни резонанс ни на что не повлияли. Списали на "сами виноваты". Вот вам и равноправие в армии)

я сериалы не смотрю кстати.
я понимаю, что вас плющит когда говорят о том что наши мужики ****о и всё больше баб стараются выйти замуж за границу. Но если обьективно посмотреть,то там тоже есть *****асы но их меньше на много чем у нас. На сегодня как таковое слово "мужик" в нашей стране лично у меня вызывает лишь смех

:D

Так это недоработка госсистемы а не дискриминация. Полиция с таким же успехом и дело об избиении и нанесении тяжких отфутболить может.

Почитай в новостях темы про изнасилования или пропажу девочек. Госсистема там не при чем

Назад
Зверху Знизу