4000 грн на місяць
На Мамбе показал свою обычную фотку возле деревца.
Потом под другим ником фотку возле и в тачке моего дружбана за 80000 баксов.
Так в чём же прикол - почему одни и те же девушки сначала писали одно, а потом совсем другое? :іржач:
Пушо вы еще очевидно не поняли, что Мамба - это инет-панель.:іржач:

Ну да :) Poontango танцевать :)

А это, простите, чо такое??? :eek:

Кстати... ТС-у надо было возле березки со спущенными штами фотаться... шоб усе 40 см видно было... тогда думаю чорт на тачке слил бы...ну если б в штанах сидел :)

А это, простите, чо такое??? :eek:

Кстати... ТС-у надо было возле березки со спущенными штами фотаться... шоб усе 40 см видно было... тогда думаю чорт на тачке слил бы...ну если б в штанах сидел :)

Танец такой.

Песня есть у Моджо Никсона. "Пунтэнго".

:) Жизнь прекрасна и удивительна.

Но лучше быть обережным. В машину к незнакомому человеку я не сяду.

Ага меня тоже папа лет с 10 дядьками на машине пугал.
Так я всю свою сознательную юность на общественном транспорте проездела:D:D:D Один раз повелась т.к. дяденька мне в дедушки годился, так и он туда же "на рыбалку приглашал":іржач::іржач::іржач:

Ага меня тоже папа лет с 10 дядьками на машине пугал.

Опа, а тут по подробнее?? (можно в личку) :іржач:

Stank, опять это "пушо" (

Ну это наверное как "Ара"... дорогой в смысле :D

Один раз повелась т.к. дяденька мне в дедушки годился, так и он туда же "на рыбалку приглашал":іржач::іржач::іржач:
Удилище мягкое было? :D

В чем прикол?
К одной телке я пришел бухой и обоссаный, и она послала меня на хуй, а к другой красивый, причесаный, облитый духами и с букетом цветов, и она предложила мне отсосать. В чем прикол, не понимаю.

Вот какие женщины нехорошие! :іржач: :іржач:
Может у обоссанного добрее душа....

Потому что, ТС, наши мысли создают реальность. Ты же сам как и 95% мужиков априори был убежден что фотка возле крутой тачки заставит толпы поклонниц взывать к тебе о внимании. Ну и нашел подтверждение своим убеждениям, так же как и те экспериментаторы в Киеве. Молодец.

ПС. Это я с учетом допущения что написаное - частично правда.

тут не только в мамбе дело, представьте себе обычное кафе, вы заходите и замечаете знакомого в кругу девиц, приветствуете и присаживаетесь к ним, видите зачётную куколку и ну рассказывать лихие истории, вы исполнены уверенности в своей опиздененности, необычайных талантах и мужской силе, девушка слушает вас вроде бы с большим интересом, улыбается, после заходит разговор о чём то конкретном, ну предположим вы предлагаете ей показать свои волшебные фотографии ракушек, она в восторге, обмениваетесь телефонами. выходите на улицу жмёте руки и с охуением смотрите как оная куколка садится за руль астон мартина стоимостью в четверть милиона америкаских пиастров.
Опишите ка нам своё состояние, и то место куда внезапно уносится мужское самолюбование, уверенность и кураж.
А так же представьте что вы решились ей всё таки позвонить и пригласить на просмотр фотографий, так ли вальяжно и надменно вы будете себя вести как при первой встрече?
-----
и совершенно похрен какой именно папик подарил, дело в самом герое, как это так? почему уверенный мачо внезапно теряет почву под ногами от простой в общем то сцены, обычной.

выходите на улицу жмёте руки и с охуением смотрите как оная куколка садится за руль астон мартина стоимостью в четверть милиона америкаских пиастров.
Опишите ка нам своё состояние, и то место куда внезапно уносится мужское самолюбование, уверенность и кураж.

-----
и совершенно похрен какой именно папик подарил, дело в самом герое, как это так? почему уверенный мачо внезапно теряет почву под ногами от простой в общем то сцены, обычной.
Простая сцена, не скажите!!!

Простая сцена, не скажите!!!

Да, у меня такое каждый день случается.

SelikOn
сцена простая, девушка садится в машину. она же не вытащила из сумочки живого крокодила, не изрыгала столб пламени, не полетела взмахнув крылышками.

Не в машину, а в астон мартин! :D

Kurtevich
то есть девушка сев в астон мартин уже теряет право интересоваться фотографиями ракушек, гулять и кушать мароженое ?
вот если бы она летала по воздуху или имела русалочий хвост, это да, серьёзные отличия. но любой мужик внезапно впадает в редкостное уныние.

тут не только в мамбе дело, представьте себе обычное кафе, вы заходите и замечаете знакомого в кругу девиц, приветствуете и присаживаетесь к ним, видите зачётную куколку и ну рассказывать лихие истории, вы исполнены уверенности в своей опиздененности, необычайных талантах и мужской силе, девушка слушает вас вроде бы с большим интересом, улыбается, после заходит разговор о чём то конкретном, ну предположим вы предлагаете ей показать свои волшебные фотографии ракушек, она в восторге, обмениваетесь телефонами. выходите на улицу жмёте руки и с охуением смотрите как оная куколка садится за руль астон мартина стоимостью в четверть милиона америкаских пиастров.
А так же представьте что вы решились ей всё таки позвонить и пригласить на просмотр фотографий, так ли вальяжно и надменно вы будете себя вести как при первой встрече?
-----
Хм, просто железяка меня не впечатлит. Абсолютно.
А вот если девушка сядет в БРДМ, или хотя бы в МТ-ЛБВ, то впечатлит. А эта за чверть лимона гавно на колесиках точно так же дырявится с автомата, как и дешевая копейка...ладно, Лада-Калино.

Опишите ка нам своё состояние, й.
ну наконец то,как долго я тебя ждал:D

Kurtevich
то есть девушка сев в астон мартин уже теряет право интересоваться фотографиями ракушек, гулять и кушать мароженое ?
вот если бы она летала по воздуху или имела русалочий хвост, это да, серьёзные отличия. но любой мужик внезапно впадает в редкостное уныние.

Не надо притворяться наивным будто ты не понимаешь.
Наличие астон мартина или других показателей статуса - ничем не хуже умения летать. Это точно также ставит ее выше тебя.
Отсюда и естественное смущение, потому что мужчина ощущает более правильным быть выше женщины. Но в данном случае ему бить скорее всего нечем. Не имея соответствующего статуса, он может побить разве что сверх-способностями или уж очень офигительными личностными качествами, чего скорее всего не имеет. В результате он боится чувствовать себя рядом с такой женщиной неудачником.
Что вобщем-то вполне логично, ибо как минимум по статусу он действительно неудачник по сравнению с ней.

Назад
Зверху Знизу