4000 грн на місяць
Хм, просто железяка меня не впечатлит. Абсолютно.
А вот если девушка сядет в БРДМ, или хотя бы в МТ-ЛБВ, то впечатлит. А эта за чверть лимона гавно на колесиках точно так же дырявится с автомата, как и дешевая копейка...ладно, Лада-Калино.

Когда война? Или, на тебя так события в Раде влияют?

Stank
сохранение вами настроения, предполагаемое, но ценой переноса акцентов, вы как бы подразумеваете, что видали ситуации, где деньги не решают, но героический парень ценен меткостью стрельбы и скоростью реакции. что несомненно будет полезно девушке уже имеющей астон мартин, зачем ей ещё второй, но не имеющей достатойной охраны !!
Очень хороший ход мысли. и какой вы после этого агроном ? да вы авантюрист)

Kurtevich
Вот вы очень логично рассуждаете и естественно. То есть страх становится выше всех возможных чувств или планов, и даже просто время проводить с ней, уже как то не так, мысль о разнице потенциалов не будет позволять так же весело проводить время.
Но почему то феномен реакции девушек на фотографию в мамбе в разной обстановке многих удивляет.

Когда война? Или, на тебя так события в Раде влияют?
Войны не будет. У меня похмельный синдром весь день, мэм.
Stank
сохранение вами настроения, предполагаемое, но ценой переноса акцентов, вы как бы подразумеваете, что видали ситуации, где деньги не решают, но героический парень ценен меткостью стрельбы и скоростью реакции. что несомненно будет полезно девушке уже имеющей астон мартин, зачем ей ещё второй, но не имеющей достатойной охраны !!
Очень хороший ход мысли. и какой вы после этого агроном ? да вы авантюрист)
Не совсем так. Мне просто наплевать на социальные статусы. Просто знаю, что деньги решают много проблем, но не все. И если кто-то вас захочет очень сильно порешить, то вас не спасут никакие деньги.
Я был офицером, миротворцем, профессиональным солдатом, преподавателем, программером, почему б теперь не стать фермером на старости лет и спокойно дожить остаток лет?

Kurtevich
Вот вы очень логично рассуждаете и естественно. То есть страх становится выше всех возможных чувств или планов, и даже просто время проводить с ней, уже как то не так, мысль о разнице потенциалов не будет позволять так же весело проводить время.
Но почему то феномен реакции девушек на фотографию в мамбе в разной обстановке многих удивляет.

А какое это отношение имеет к случаю с мамбой?
У мужчин и женщин все по другому, можно сказать даже диаметрально противоположно.
Женщины (по крайней мере в разумных пределах) только лишь обрадуются более высокуму статусу своего избранника. Точнее, в идеале мужчину низшего или даже равного статуса они вобще не станут воспринимать как потенциального партнера. Так что ничего удивительного что видимые показатели статуса сразу привлекают их внимание.

Kurtevich
имеет самое прямое отношение к ситуации с мамбой. не смотря на различие векторов.
давайте рассуждать, женщина смотрит на финансовый потенциал и её поведение выдаёт зависимость чувств от материального состояния,этим она как бы показывает свою женскую несостоятельность.
Мужчина делает то же самое. увидев преграду он впадает в страх, чем демонстрирует свою мужскую несостоятельность. не материальную а именно мужскую.

Kurtevich
имеет самое прямое отношение к ситуации с мамбой. не смотря на различие векторов.
давайте рассуждать, женщина смотрит на финансовый потенциал и её поведение выдаёт зависимость чувств от материального состояния,этим она как бы показывает свою женскую несостоятельность.
Мужчина делает то же самое. увидев преграду он впадает в страх, чем демонстрирует свою мужскую несостоятельность. не материальную а именно мужскую.
Дело не в материальном состоянии. Дело в статусе. Деньги - просто мерило.
И на всякий случай отмечу, что статус - это не единственное качество, которое имеет значение. Поэтому я писал про "побить чем-то". Мужчины придумали байку про то что деньги решают просто потому что не хотят признать что не обладают другими значимыми достоинствами и не хотят их развивать.

Назад
Зверху Знизу