4000 грн на місяць
С первым ником встречаться вообще не захотели, а второму сами написали о встрече.

не хочу тебя расстраивать описанием встречи, когда они "обычную фотку" в реале увидели бы. Оно тебе надо? Сиди себе спокойненько на ХФ в мужском :rolleyes:

На Мамбе показал свою обычную фотку возле деревца.
Потом под другим ником фотку возле и в тачке моего дружбана за 80000 баксов.
Так в чём же прикол - почему одни и те же девушки сначала писали одно, а потом совсем другое? :іржач:
деревце надо было выбирать возле коттеджа твоего дружбана, а не какое попало. вот и весь секрет.

А мне уже показалось, что всё поняла :)

Заиц, а что я должна была понять?? :)))

Я в ЛЮБОМ случае не поеду с незнакомым человеком. На какой бы машине он ни подрулил.

А на запорожце уж точно не подрулят. Подумают, что такая фифа в запорожец не сядет, впадут в ничтожество еще до того, как подъехали, и всех делов.

Если тебе на запорожце предложат подвезти - ныряй в метро!

:DСлушай, ну сами ж мужчины делают из девушек небогвесть кого...
Меня позабавил, однажды случай-когда мужчина предложил подвезти меня в "девятке", и в ходе, (во время нашего продвижения) беседы-тут же, начал рассказывать, что у него есть ещё какая-то крутая, со всеми наворотами машина, а эта, мол, для работы. Ну? И зачем это было мне рассказывать-спрашивается?

Заиц, а что я должна была понять?? :)))

они, оказывается, еще и хитросделанные и подлые сволочи

Я в ЛЮБОМ случае не поеду с незнакомым человеком. На какой бы машине он ни подрулил.

Молодец. Хотя не до конца верится...

А на запорожце уж точно не подрулят. Подумают, что такая фифа в запорожец не сядет, впадут в ничтожество еще до того, как подъехали, и всех делов.

Вот так вот фифы и мучаюцца без весёлых, красных и ушастых средств передвижения :іржач:

:DСлушай, ну сами ж мужчины делают из девушек небогвесть кого...
Меня позабавил, однажды случай-когда мужчина предложил подвезти меня в "девятке", и в ходе, (во время нашего продвижения) беседы-тут же, начал рассказывать, что у него есть ещё какая-то крутая, со всеми наворотами машина, а эта, мол, для работы. Ну? И зачем это было мне рассказывать-спрашивается?

Хотел произвести впечатление. А почему так?.... ХЗ. Глупый, видать.... Надо было фотки показывать!!! :іржач:

Молодец. Хотя не до конца верится...
Это как бы на здоровье :)

Вот так вот фифы и мучаюцца без весёлых, красных и ушастых средств передвижения :іржач:

Ничё, лучше так. Чем с перерезанным горлом за окружной.

Меня заинтересовало другое - организационный момент в этом деле. Это ж какая скорость нужна была - добежать до БМВ, переодеться, потом догнать отшившую тебя девушку... Притом все это время нужно не упускать девушку из виду. Потому что за это время она могла уйти уже достаточно далеко (нырнуть в метро, сесть в машину к другому).
И так 15 раз!! :D

Та ничего нереального. Посмотри сейчас на улицу - по центру чёрт знает сколько мадамов вальяжно дефилируют

Хотел произвести впечатление. А почему так?.... ХЗ. Глупый, видать.... Надо было фотки показывать!!! :іржач:

Да просто стеснялся своей машины. Что глупо. Либо ты хорош на какой бы ты машине (или без нее) ни передвигался. Либо ты просто НЕ хорош.

А если для девушки марка машины играет главную роль - знач, девушка не из тех, с кем стоит заводить серьезное знакомство.

Ох, тыж, млин... Ну тут, как бы, не поспоришь... Но сильно много негатива....

:) Жизнь прекрасна и удивительна.

Но лучше быть обережным. В машину к незнакомому человеку я не сяду.

Да нет, я бы не сказала, что тот мужчина был глуп. Мерило просто у вас одно, похоже-что все бабы меркантильны... Машиной производить впечатление-вот, что глупо...:DА потом сами же и стонете.

Да нет, я бы не сказала, что тот мужчина был глуп. Мерило просто у вас одно, похоже-что все бабы меркантильны... Машиной производить впечатление-вот, что глупо...:DА потом сами же и стонете.

Тогда вопрос - а почему машиной, а не стихами?

P.S. Не помнишь, кто сказал "спрос рождает предложение"?

А то еще на бальные танцы увезет;)

Ну да :) Poontango танцевать :)

Тогда вопрос - а почему машиной, а не стихами?

P.S. Не помнишь, кто сказал "спрос рождает предложение"?

уух.

Спрос в его мозгах. Предполагаемый им.

Назад
Зверху Знизу