• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря я тоже к внешнему виду последнего рыкса не мог привыкнуть...бампер передний дурацкий... Но когда сел внутрь и прокатился - просто настроение поднимается и похуй на то, какой он внешне.... Настолько все продумано для комфорта. Ощущения, как в боинге

Шо да то да!

Ну допустим я подвезу машинко к ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошему автомеханику, который ей даже в "зад" залезет и посмотрит как там дела, и скажет мне, что 75 тыщ СКОРЕЕ ВСЕГО я отматаю без огромных проблем... В таком варианте не будет каких либо подвохов еще???

Твой супер-пупер механик вряд ли определит, что, скорее всего, на подходе АКПП, а движку необходима капиталка. Также посмотри сколько стоит рулевая рейка на такой лексус. Я уже молчу про свякую фигню типа топливных насосов, помп, катушек зажигания и пр, которые имеют свойство ломаться в самых неподходящих местах и в самое неподходящее время. Ну а колодки, возможно диски, масла, фильтра, всякие мелочи по подвеске - это полюбому. Плюс расход литров 16, как сказали и, в итоге, можно задуматься - а потяну ли я такие понты?

Кстати, лексус может быть арабским, соответственно и цена на него будет ниже.

Конечнот нет. Но есть отличная украинская черта у "наших". Не жить по средствам. Ну хочется ему ради того, чтобы выходить утром барской походкой из хрущевки пикнуть сигналкой от кемри, а не таврии.

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу