RX-300 самый простой из рэксов на порядок ниже 330го и 350го,
Ну модель я имею ввиду вот такую
это тоже 300-й
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
RX-300 самый простой из рэксов на порядок ниже 330го и 350го,
и это скорее всего цена только за ремонт![]()
Ну модель я имею ввиду вот такую
это тоже 300-й
Точнее сказать "самый старый" а не простой. Первое поколение все же, прошлый век, не могут же они вечно 50К стоить...RX-300 самый простой из рэксов на порядок ниже 330го и 350го,
этот за 17 не купишь, эти идут с 2003года, в основном 2004++ и стоят от 25 у.е. А за 17 в предыдущем можно только взять
а 350 вообще с 2006 года...
Американцы проще, у европейца более изящная отделка

этот за 17 не купишь, эти идут с 2003года, в основном 2004++ и стоят от 25 у.е. А за 17 в предыдущем можно только взять
а 350 вообще с 2006 года...
Американцы проще, у европейца более изящная отделка
Что серьезно??? Бляяя... а я уже обрадовался![]()
за 25-26 тыс иногда попадаются, в основном идут от 2004 года и от 27 у.е. Более выгодные предложения надо месяцами выслеживать и хватать
То что с авториа 2004 года за 25 у.е улетает за несколько часовВсе верно, только забыл еще добавить что с конца 2009-го третье поколение пошло, он хоть и 350, но полностью новый.
а вот 2009 их сделали какие то слишком дутые, если я не ошибаюсь, там кузов и в ширину и в высоту больше см на 15

РетроРекс первого поколения в свои годы тоже был очень красив, но время берет свое... Был у меня такой 6 лет назад, до сих пор вспоминаю с любовью, хорошая машина! Ворое поколение кстати отличается в основном только кузовом, мотор там 3.3 практически тот же, изменен слегка. А на ходу те же яйца, за счет большей массы лишние 0.3 литра погоды не делают ни разу. Вот 3.5 явно бодрее бежит!Я тоже себе хотел в новом кузове, оч красивое авто, а потом подумал, если у авто разница в 1 год и в кузове, стоит ли оно разницы в 8-9 у.е. ...![]()
а вот 2009 их сделали какие то слишком дутые, если я не ошибаюсь, там кузов и в ширину и в высоту больше см на 15
К дизайну этого авто до сих пор не могу привыкнуть, предыдущие модели гораздо гармоничней смотрелись ИМХО...

Неужели рационально для 4 раз в месяц катания молодоженов приобретать в кредит такое машино??? Нет!!!!
,у меня 2 таких во дворе и не одного из не радовала,отношусь как к старому туксону (ГОВНО полное)

Просто ,это самая хуе... модель лехусав,у меня 2 таких во дворе и не одного из не радовала,отношусь как к старому туксону (ГОВНО полное)
![]()

Просто ,это самая хуе... модель лехусав,у меня 2 таких во дворе и не одного из не радовала,отношусь как к старому туксону (ГОВНО полное)
![]()
Честно говоря я тоже к внешнему виду последнего рыкса не мог привыкнуть...бампер передний дурацкий... Но когда сел внутрь и прокатился - просто настроение поднимается и похуй на то, какой он внешне.... Настолько все продумано для комфорта. Ощущения, как в боинге

так если увидел 2002 года за 17, че не брал? Достаточно 15 минут, что бы промониторить рыксы и выяснить что 99 год 15-16 тыс; 2000-01 гг 17-19 тыс; 2002 гг 19-21 тыс
Ну а расход... 110 км на 200 грн