4000 грн на місяць

В чём прикол лишать девушек девственности ?

• Автор теми Автор теми Нахал
  • Дата створення Дата створення
физиологически таки "фиолетово" девственница или нет... эмоционально - основная разница, котенок права

СВ - то, что девочка не девственница не есть гарант ее способностей... по мне так лучше "зеленое, но легкообучаемое", чем "профи", которая художественно раздвигает ноги, а дальше не ее забота...

СВ - то, что девочка не девственница не есть гарант ее способностей... по мне так лучше "зеленое, но легкообучаемое", чем "профи", которая художественно раздвигает ноги, а дальше не ее забота...
Сом,
а ты таки уверен в своих педагогических способностях?...:rolleyes:
(не первый раз слово "учить" звучит)

..от девственниц таки есть польза.. память!.. первого мужчину помнят фсе девушки..
как факт - он никогда не становиться лучшим в жизни девушки..
а обучаемость - у девственниц на первом этапе - почти нулевая..нуно минимум месяц чтоб чет в голову вбить ей..)) этт мну не однократно доказывал..

физиологически таки "фиолетово" девственница или нет... эмоционально - основная разница, котенок права

Не гарант, согласен, но вероятности больше....занчительно больше....:D
СОМ - что знач слово "легкообучаемое"..... я смотрю вы всех учите да учите..... :D:D.....

нуно минимум месяц чтоб чет в голову вбить ей..))
насколько я знаю, "вбивать" надо не совсем в голову... в принципе и не совсем вбивать... а так... "всовывть" помальньку :)
а ты таки уверен в своих педагогических способностях?...
(не первый раз слово "учить" звучит)
я ниде не писал об этом (хотя таки уверен ;) ), а отсутствие "обучения" нормального есть причина большинства случаев неудовлетворенности :)

Та да. Оно и в 30 лет бывает что трахацца не умеет и что от бревна отличает лишь способность разговаривать.

Пухи, я часто говорю об "обучении", но нигде не говорил, что "Я МЕГАПЕДАГОГ!!! ПОДАВАЙТЕ МНЕ ВСЕХ ДЕВСТВЕННИЦ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!" :) я об этом :)

Анек в тему:
Обедают дед с бабкой, деду лет 85, а бабке гдето лет 80.
Дед ел ел потом бабке влоб как зарядит, та со стула слетела,
встала, сопли вытерла и деда так спрашивает - деда та за шо?
А тот ей - та как вспомню шо не целкой взял, так аж сердце ковью обливается...:)

А потом они уйдут от тебя и все..
а потом ее будущий муж/парень придет к те с искренним подарком в виде бутылки коньяка+закусь и словами "спасибо, научил ее, я ни с кем так классно не ипалсо"...

по поводу "ибуку грозного", анек:
глубокая деревня, на печи спит тщедушный мужиченка, постоянно всхлипывая, вертясь и вздрагивая... возле печки "порается" дородная деваха... тут она подходит к мужиченке и, пощекотав за пятку, нежно произносит:
- Миколкаааа...
Мужиченка вскакивает с воплем:
- ШО!?!? ОПЯТЬ ЕБАЦЦА!?!?!
деваха снисходительно:
- иди поешь... ебака грозный...

Назад
Зверху Знизу