4000 грн на місяць

В чём прикол лишать девушек девственности ?

• Автор теми Автор теми Нахал
  • Дата створення Дата створення
я бы на тебя посмотрела, окажись ты в жОсткой ситуации невыполнения плана по лишению девственности девственниц

Я тебе могу предложить "руку" помаши для выполнения твоего плана ;)

тут еще желающие есть точно тебе говорю...

насколько плоха ситуация ?

Некоторое время в Африке считали что если переспать с девственицой то лишишься СПИДА
стандартное мнение во многих странах, что если у тя "венера", то ее можно передать дальше, избавившись самому... в этом плане девственница беспроигрышный вариант, ибо она как пустой сосуд, в нее можно "слить", ничего не получив взамен...

Awapuhi ,нелюбиш б\у , или у тя комплексы так как сам девственник ???
вапщето Пухи - самка, причем весьма привлекательная... ...мля... или тест был прав... и я таки "би"... :(

очень большой эмоциональный подтекст: ты первый!!! до тебя она никого не знала в этом отношении... она смотит на тебя как на божество "ибуку грозного"... ты ее практически "лепишь"...

хотя то же самое и с недевственницами прокатывает... но немного другой акцент...

Ну я так думаю: физиологически для мужчины это паралельно, а вот психологически мужчина чувствует себя гуру (ну при условии, что есть ему что передать, чему научить), как не верти, а этот мужчина ей запомнится (если все было класно или наоборот) и незапомнится если никак (безлико средненько и т.п.)

Нет, челы... Захотел написать большое эссе по этому поводу, но остановился. Главный совет.... Оно того не стоит....

ух монстр... твой аккаунт потерял девственность...
ты проткнул девственную плеву этим первым постом!!!
Как ощущения?

ЗЫ пиздетс тут крови натекло... убери за собой... а? )))

Ну я так думаю: физиологически для мужчины это паралельно, а вот психологически мужчина чувствует себя гуру (ну при условии, что есть ему что передать, чему научить), как не верти, а этот мужчина ей запомнится (если все было класно или наоборот) и незапомнится если никак (безлико средненько и т.п.)

Неа, не паралельно, мне лично не поприколу девственицы..... негорю я как то желанием быть первым.... уж лучше с дефачкой хоть с каким то пусть даж небольшим опытом....

Неа, не паралельно, мне лично не поприколу девственицы..... негорю я как то желанием быть первым.... уж лучше с дефачкой хоть с каким то пусть даж небольшим опытом....
+1

Назад
Зверху Знизу