Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
Повідом.: 2316
ну ладно консоли ты всех поколений коллекционируешь, но нахрена тебе разных цветов-то?или кто-то ещё играет в семье?
Скажу так: уж очень сильно мне понравились керамик вайт и металлик - я испытал тогда эстетическое удовольствие. И они кстати не прошиты. А розовая и еще голубой металлик - вообще никакого впечатления не произвели. А моего знакомого есть PSP Slim ceramic white Hatsune Miku Edition с инкрустацией героини из игры - так он гад знает мою слабость и не продает пока, на острие меня держит))
Добавлено через 9 минут
крут-крут,а главное скромный
вот поездка от масельского до спортивной занимает 13-14 минут - во что играть?
Ну я бы например поиграл в Dj Max или подобное. А вообще у меня какой-то комплекс, мне как-то стыдно всегда достать ПСП в метро или в тролейбусе и тоже самое касается моего коммуникатора HTC touch cruise, хотя вещи не из дешевых. ПРосто как то не люблю чтоли показаться понтовым. Все из-за огромной скромности. Потому в общественном транспорте всегда выключаю тел а псп вообще с собой не беру никуда хоть она для этого и предназначена. У меня они просто для коллекции. Фат хочу купить еще и слим для игр и Бокс 360 собираюсь на днях купить б/у чтобы пошпилить хочу аркэйд.
или кто-то ещё играет в семье?