Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В чем прикол Locoroco PSP?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
ну ладно консоли ты всех поколений коллекционируешь, но нахрена тебе разных цветов-то?:confused: или кто-то ещё играет в семье?

Скажу так: уж очень сильно мне понравились керамик вайт и металлик - я испытал тогда эстетическое удовольствие. И они кстати не прошиты. А розовая и еще голубой металлик - вообще никакого впечатления не произвели. А моего знакомого есть PSP Slim ceramic white Hatsune Miku Edition с инкрустацией героини из игры - так он гад знает мою слабость и не продает пока, на острие меня держит))
Добавлено через 9 минут
крут-крут,а главное скромный :)

вот поездка от масельского до спортивной занимает 13-14 минут - во что играть?

Ну я бы например поиграл в Dj Max или подобное. А вообще у меня какой-то комплекс, мне как-то стыдно всегда достать ПСП в метро или в тролейбусе и тоже самое касается моего коммуникатора HTC touch cruise, хотя вещи не из дешевых. ПРосто как то не люблю чтоли показаться понтовым. Все из-за огромной скромности. Потому в общественном транспорте всегда выключаю тел а псп вообще с собой не беру никуда хоть она для этого и предназначена. У меня они просто для коллекции. Фат хочу купить еще и слим для игр и Бокс 360 собираюсь на днях купить б/у чтобы пошпилить хочу аркэйд.

А вообще у меня какой-то комплекс, мне как-то стыдно всегда достать ПСП в метро или в тролейбусе и тоже самое касается моего коммуникатора HTC touch cruise, хотя вещи не из дешевых. ПРосто как то не люблю чтоли показаться понтовым. Все из-за огромной скромности. Потому в общественном транспорте всегда выключаю тел а псп вообще с собой не беру никуда хоть она для этого и предназначена. У меня они просто для коллекции. Фат хочу купить еще и слим для игр и Бокс 360 собираюсь на днях купить б/у чтобы пошпилить хочу аркэйд.

Зря! иметь ПСП и не брать с собой в транспорт, даже городской это глупо! Ну и пусть пялятся!
Я как-то взял попользоваться у друга ПСП, так таскал её везде с собой, а в метро и выходить из вагона не хотелось, когда доезжал до станции назначения. И пока играл, вообще забывался, где я и кто вокруг меня! Пошли фсе ***!

Кстати, продаётся в Донецке вот такая хрень:
PSP Dissidia Final Fantasy- 460 у.е Дорого нереально!!!

Останнє редагування:
Зря! иметь ПСП и не брать с собой в транспорт, даже городской это глупо! Ну и пусть пялятся!
Я как-то взял попользоваться у друга ПСП, так таскал её везде с собой, а в метро и выходить из вагона не хотелось, когда доезжал до станции назначения. И пока играл, вообще забывался, где я и кто вокруг меня! Пошли фсе ***!

Кстати, продаётся в Донецке вот такая хрень:
PSP Dissidia Final Fantasy- 460 у.е Дорого нереально!!!

Да я согласен конечно. Она для того и сделана и пусть пялятся/

Хоть я и приставочник, а вот с Final fantazy у меня всегда не ладится, не люблю я ее с самого начала, не люблю кавайность и анимэ, не люблю японцев и все японское. Но одновременно как я сильно уважаю, фанатею и обажаю японские игры Metal Gear, Gran Turismo, Dead or Alive, Ace Combat, Silent Hill, Resident Evil

у знакомой ashe-psp,а у другой розовая aeris :love:

Заметил, что девахи полюбляют это консольку)))) Не замечали? Ну, неровно к ней дышат, это точно.
Купил бы себе, да только ездить на средне-далёкие расстояния некуда, работа в офисе рядом от дома, а дома бокс стоит. Ещё бы стоила она гривен 500 взял бы, а так цены ща вообще задрали по курсу.

Локо-Роко крут тем, что он просто как спички, играеться легче чем марио, и хорошо озвучен. Игра действительно детская, но мне понравилась. В то время когда у нас в мире сущий плагиат, локо Роко просто выбиваеться из всего этого. ТОчно таже история и с Патапоном.

Локо-Роко крут тем, что он просто как спички, играеться легче чем марио, и хорошо озвучен. Игра действительно детская, но мне понравилась. В то время когда у нас в мире сущий плагиат, локо Роко просто выбиваеться из всего этого. ТОчно таже история и с Патапоном.

Не спорю что это координально что-то новое в видеоиграх но считаю это не то новое чего хотелось бы. Локороко мне навевает какую-то скуку и древность своей старинной детской музыкой и примитивной графикой. Я считаю что, таки надо двигаться дальше во всех отношениях а не рыться в старье. Кстати такая тенденция в последнее время наблюдается везде. К примеру взять хотя бы музыку, если раньше старались больше в музыку напихать электронщины и кислоты (считаю это прогресс) то щас модно напроимер в песню вставить гармошку или еще какую ***ню древнюю - вообще товарищи сплошной гламур везде давит.
Я же за модерн и технологический прогресс. А то щас настало такое вшивое время когда забросили науку, космос, кибернетику и тп, такое впечатление что катимся обратно в каменный век)

Ну, думаю, что забросили науку только у нас в стране, ну и в других помойкообразных странах.

Ты че гонишь дядя? У меня три штуки ПСП разных цветов и еще ищу фат думаю купить в идеале. У меня практически вообще все существующие консоли есть.
Громкое заявление, очень громкое :клас:
Огласите пожалуйста весь список ? :пиво:
У меня тоже консолей много, но до практический всех существующий ещё о-о-очень далеко.

какие все скромные тут :)

Громкое заявление, очень громкое :клас:
Огласите пожалуйста весь список ? :пиво:
У меня тоже консолей много, но до практический всех существующий ещё о-о-очень далеко.

Ты издеваешься? :) Ну ладно если настаааиваешь :D
количество не буду расписывать, некоторых по несколько штук наприпмер разных цветов и тп. и еще куча акссесуаров к ним. Вообще я хотел тут тему по этому поводу открыть и про каждую расписать приставку.

Sega mega drive
Sega mega drive 2
Sega Genesis Original
Sega Mega CD
Sega 32X
Sega Saturn
Sega Dreamcast
Philips CD
Jaguar
Nes
SNES
N64
N64 Doctror V
NGC
NWII
Panasonic 3DO FZ1
Panasonic 3DO FZ10
Goldstar 3DO
Sanyo 3DO
Playstation
Playstation 2
Playstation 3
Xbox
Xbox 360 Pro
Добавлено через 2 минуты
Портативные я пока не буду писать

Тут бестолку спорить. Тогда ответь, почему такая хуита как Nintendo mario kart (помоему так) для Wii являеться самой продаваемой игрой 2008 года? что в ней такого? Кислотная музыка? Графика? Казуальность и веселье сделали свое черное дело. Люди играют в то что "весело" и доставляет кайф, заставляет улыаться, а не в красивое которое ты не замечаешь после 15 минут игры.

Ты издеваешься? :) Ну ладно если настаааиваешь :D
количество не буду расписывать, некоторых по несколько штук наприпмер разных цветов и тп. и еще куча акссесуаров к ним. Вообще я хотел тут тему по этому поводу открыть и про каждую расписать приставку.

Sega mega drive
Sega mega drive 2
Sega Genesis Original
Sega Mega CD
Sega 32X
Sega Saturn
Sega Dreamcast
Philips CD
Jaguar
Nes
SNES
N64
N64 Doctror V
NGC
NWII
Panasonic 3DO FZ1
Panasonic 3DO FZ10
Goldstar 3DO
Sanyo 3DO
Playstation
Playstation 2
Playstation 3
Xbox
Xbox 360 Pro
Добавлено через 2 минуты
Портативные я пока не буду писать
Ну в принципе у меня почти тот-же комплект, с небольшими отличиями (чего-то нет у меня - что есть у тебя, и наоборот). Но это только основные системы, а в мире было выпущено ещё немало разных консолек.

Ну в принципе у меня почти тот-же комплект, с небольшими отличиями (чего-то нет у меня - что есть у тебя, и наоборот). Но это только основные системы, а в мире было выпущено ещё немало разных консолек.

Я собираю лучшие консоли! А остальное - шлак! Я селекционер, а не плюшкин, ********** коллекционер-фитишист.

по поводу LocoRoco.
Почитав эту темку установила ее.Весела штучка такая,особенно ярок контраст так как только закончила проходить СайленсХил :).Это правда удобно в метро когда есть 20 минут в чтото легкое такое.У меня вопрос по игре,что такое ЛокоДом и как его строить.В игры я играю а вот что в Локодоме не оч понимаю,и еще там миниигры,так я в кран проиграла почти всех жучков красных и выиграла одного Локо и пару кубиков.И что с ними делать :)

Я собираю лучшие консоли! А остальное - шлак! Я селекционер, а не плюшкин, ********** коллекционер-фитишист.
Улыбнуло :)
Ты хочешь сказать что Neo-Geo шлак ?!?!?!
Или NEC Turbo Grafx-PC Engine ?
Amiga СD-32 ?

Улыбнуло :)
Ты хочешь сказать что Neo-Geo шлак ?!?!?!
Или NEC Turbo Grafx-PC Engine ?
Amiga СD-32 ?

Даже не слыхал о таких раньше. Уверен что и все остальные не слышали. А те чтьо я перечислили были хитовыми и я их раньше видел в некоторых магазинах. Так что твой аМИГО - ШЛАК

ААА !!! Убил на повал !!! :іржач::браво::клас:
У нас в магазинах не продавалось почти ни чего ! :жах:
По одной просто причине - Украина это дикий колхоз ! И сюда везти что-то прогресивное нет смысла, наши покупатели всё равно не будут брать !

И сказать чесно, на консольных форумах такого не говори ни кому - засмеют :)
Не знать NEO-GEO - это КОЩУНСТВО !!!:ганьба:

И немного истории ...
Amiga CD32 продавалась в Харькове ещё в древние времена спектрумов. В компьютерном магазине "Мрия", где их тогда продавали - толпа стояла и смотрела с "раскрытыми ртами" всё время, пока работал магазин.
И это наверно ясно указывает на то, что эта система ШЛАК ! ;):клас:

Например на тож-же GBX.ru, и NEO-GEO и Turbo Grafx вряд-ли купишь дешевле 10.000 руб. да и продаются они не очень часто там.
А стоимость некоторых кариков на NEO доходит до 500 баков.
Это наверное тоже о чём-то говорит ... ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу