4000 грн на місяць

В чем причина?

• Автор теми Автор теми Люситта
  • Дата створення Дата створення
Похоже на то, а после очередной ссоры сделал окончательный выбор. Наверняка с девушкой из Киева созванивался раньше.
Возможно не просто созванивался, а ездил туда типа в гости к маме и девушка в Киеве думала что она его девушка, точнее, единственная его девушка.

Народ,в моем полку одиночества прибыло.Звонит подруга говорит,что расстались с парнем.Их пара в нашей компании была самой классной,не без причуд,но то не важно.В общем свадьбу планировали сразу после меня, все тип-топ,но как она объяснила стали ссориться на ровном месте,без причины,то он не так сказал,то она проявила без различие.Говорит,что в последний месяц,когда он звонил,она себе думала:"вот сейчас поговорю с ним хорошо",но все заканчивалось матами и так все время,сама не понимает,как бес вселился.Он тоже о том же,что стало резко все напрягать,что ее как подменили.Самое интересное,что после окончательного расставания,он уехал к маме в Киев и тут пришла сразу новость,что он жениться,на девочке,которую он знал с детства и которая,как оказалось любила его всегда (бла-бла). В разговоре подруга обронила,что была как загипнотизированная. Как думаете может приворот?В чем причина?

Вечного ничего не бывает...

Люди сходятся и расходятся, а к чему скидывать все на привороты какие-то?! Ведь если был приворот, то кто-то из пары должен был влюбится в кого-то другого) Если 3го лица в отношениях не видно, то о чем речь? Они не первые и не последние, кто расстается.
И еще, если во время встреч у пары такие проблемы, то какой брак? Оно же будет еще хуже после замужества.

Люди сходятся и расходятся, а к чему скидывать все на привороты какие-то?! Ведь если был приворот, то кто-то из пары должен был влюбится в кого-то другого) Если 3го лица в отношениях не видно, то о чем речь? Они не первые и не последние, кто расстается.
И еще, если во время встреч у пары такие проблемы, то какой брак? Оно же будет еще хуже после замужества.
Читала только левым глазом, смотря в сторону?

достали они друг друга, бывает...
нелюбовь.

это жизнь что тут скажешь..таких случаев и подобных тысячи...а как обьяснить шесть лет встречался с одной...а потом за месяц женился на другой...никогда не знаешь где найдеш ьгде потеряешь.

не судьба,вовремя это поняли и не испортили друг другу жизнь

нифига се вовремя?! дело до свадьбы доходило, это уже выбор был двух людей. ток он видуть е ее имел ввиду в роли жены а киевлянку. странно поехал к маме, и свадьба вот-вот, может там все договорено было.

В разговоре подруга обронила,что была как загипнотизированная. Как думаете может приворот?В чем причина?
Причина элементарна - встретил другую, а эту отставил, как грязную использованную посуду и всего-то лишь. Но чтоб сохранить морду литца, обставил все технически правильно - маты-перематы (эээ, на меня не надобно кивать, я матом не ругаюсь, я им разговариваю), ссора на пустом месте, дешевые придирки и расставание. Все по классическому выигрышному алгоритму " как бросить телку за 4 часа".

Причина элементарна - встретил другую, а эту отставил, как грязную использованную посуду и всего-то лишь. Но чтоб сохранить морду литца, обставил все технически правильно - маты-перематы (эээ, на меня не надобно кивать, я матом не ругаюсь, я им разговариваю), ссора на пустом месте, дешевые придирки и расставание. Все по классическому выигрышному алгоритму " как бросить телку за 4 часа".
это дешево.....На самом деле девушке повезло, что он не стал ее мужем, раз М так решает вопросы...."Если девушка ушла к другу, еще не известно кому повезло"))))

У него появилась другая. По-лучше.

я в своё время тож чутЬ в Киев к другой не уехал - теперь жалею иногда...

Назад
Зверху Знизу