4000 грн на місяць

В чем причина?

• Автор теми Автор теми Люситта
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 221
В чем причина?

Народ,в моем полку одиночества прибыло.Звонит подруга говорит,что расстались с парнем.Их пара в нашей компании была самой классной,не без причуд,но то не важно.В общем свадьбу планировали сразу после меня, все тип-топ,но как она объяснила стали ссориться на ровном месте,без причины,то он не так сказал,то она проявила без различие.Говорит,что в последний месяц,когда он звонил,она себе думала:"вот сейчас поговорю с ним хорошо",но все заканчивалось матами и так все время,сама не понимает,как бес вселился.Он тоже о том же,что стало резко все напрягать,что ее как подменили.Самое интересное,что после окончательного расставания,он уехал к маме в Киев и тут пришла сразу новость,что он жениться,на девочке,которую он знал с детства и которая,как оказалось любила его всегда (бла-бла). В разговоре подруга обронила,что была как загипнотизированная. Как думаете может приворот?В чем причина?

А может и нет причины,люди порою не сходятся.

Люди, вы просто не умеете ценить.
Это же как нужно не ценить выходные, чтоб встать в 6 утра в воскресенье и строчить темы на форуме????

не судьба,вовремя это поняли и не испортили друг другу жизнь

Народ,в моем полку одиночества прибыло.Звонит подруга говорит,что расстались с парнем.Их пара в нашей компании была самой классной,не без причуд,но то не важно.В общем свадьбу планировали сразу после меня, все тип-топ,но как она объяснила стали ссориться на ровном месте,без причины,то он не так сказал,то она проявила без различие.Говорит,что в последний месяц,когда он звонил,она себе думала:"вот сейчас поговорю с ним хорошо",но все заканчивалось матами и так все время,сама не понимает,как бес вселился.Он тоже о том же,что стало резко все напрягать,что ее как подменили.Самое интересное,что после окончательного расставания,он уехал к маме в Киев и тут пришла сразу новость,что он жениться,на девочке,которую он знал с детства и которая,как оказалось любила его всегда (бла-бла). В разговоре подруга обронила,что была как загипнотизированная. Как думаете может приворот?В чем причина?
он думал как с нее слинять, вот и провоцировал грубое общение.
одним словом бесом тут отыграл сам молодой человек.
ПС. на вам месте лучше стоит обратить внимание почему чьи-то сильные долгие чувства у вас ассоциируется с примитивизмом.

Думаю, маты были сигналами.

а сколько годков этим двум дитяткам?

разлюбили просто. а когда нет любви, нет боязни обидеть словом или делом...

Останнє редагування:
Я вот тут подумала,что это страшно,хотя не понятно сколько лет им,но бывает знаешь человека,что-то ломается,расстаешься,а ведь не поймешь,если не рискнешь.Вроде уберег себя,а счастье-это он или она.Со своим вторым мужем я еще встречалась до первого,но из-за глупости разошлись (хотя нам не по 20 было),8 лет брака и разошлась с первым, а через 2 года вышла за не го все же.Лучше позже,чем никогда.

Непонятной ситуация оказалась только для нее если он сразу же решил жениться на другой. Он это решение мог долго держать в тайне. А она матюкалась и раздражалась потому что чувствовала неладное, но не знала в чем причина или он давал ей поводы. Та девушка в Киеве, а в Харькове ему тоже кто-то нужен был.

Непонятной ситуация оказалась только для нее если он сразу же решил жениться на другой. Он это решение мог долго держать в тайне. А она матюкалась и раздражалась потому что чувствовала неладное, но не знала в чем причина или он давал ей поводы. Та девушка в Киеве, а в Харькове ему тоже кто-то нужен был.
Похоже на то, а после очередной ссоры сделал окончательный выбор. Наверняка с девушкой из Киева созванивался раньше.

Назад
Зверху Знизу