4000 грн на місяць

В чем причина?

• Автор теми Автор теми Люситта
  • Дата створення Дата створення
Новая информация,что девочка совсем то юная, 18 лет в общем застряла с 14 на нем. А ему то 27. Подруга ноет, не поймет почему.

У нее еще все в переди.....Ты передай ей, что ей повезло.....

Подруга ноет, не поймет почему.
любит наверное еще, просто пока его достоинтсва она видит ярче , чем его недостатки, а их реально больше))))))

своди ее к психологу, пусть из депресняка вытащит.....это лучше будет

У меня была похожая ситуация: в прошлом году познакомился с девушкой. Поначалу все было очень классно, прогулки, кино, посиделки с друзьями, строили планы на будущее, уже практически жили вместе. Осенью слетали в Турцию и по приезду я почувствовал, что по непонятным причинам начал охладевать к ней физически, потом появился страх быть отвергнутым, потом появилась злоба на самого себя и обида. Как хорошо, что в то время она оказалась умнее и ей хватило терпения преодолеть эти трудности. Зато сейчас тишь да благодать....

ЗЫ: По теме, значит из вас двоих никто не хотел быть умнее, каждый пытался тянуть одеяло на себя, а в жизни, порою, как в кино "одних мы любим, а других замуж берем...."

Народ,в моем полку одиночества прибыло.Звонит подруга говорит,что расстались с парнем.Их пара в нашей компании была самой классной,не без причуд,но то не важно.В общем свадьбу планировали сразу после меня, все тип-топ,но как она объяснила стали ссориться на ровном месте,без причины,то он не так сказал,то она проявила без различие.Говорит,что в последний месяц,когда он звонил,она себе думала:"вот сейчас поговорю с ним хорошо",но все заканчивалось матами и так все время,сама не понимает,как бес вселился.Он тоже о том же,что стало резко все напрягать,что ее как подменили.Самое интересное,что после окончательного расставания,он уехал к маме в Киев и тут пришла сразу новость,что он жениться,на девочке,которую он знал с детства и которая,как оказалось любила его всегда (бла-бла). В разговоре подруга обронила,что была как загипнотизированная. Как думаете может приворот?В чем причина?
Такое ощущение от этой истории, что парня что-то не устраивало. Фиг знает что. Это только он знает. Почему прямо не сказал что не так - тоже только он знает.
А вообще я сочувствую девочке из Киева.

У меня была похожая ситуация: в прошлом году познакомился с девушкой. Поначалу все было очень классно, прогулки, кино, посиделки с друзьями, строили планы на будущее, уже практически жили вместе. Осенью слетали в Турцию и по приезду я почувствовал, что по непонятным причинам начал охладевать к ней физически, потом появился страх быть отвергнутым, потом появилась злоба на самого себя и обида. Как хорошо, что в то время она оказалась умнее и ей хватило терпения преодолеть эти трудности. Зато сейчас тишь да благодать....
По подробнее, пожалуйста, что значит "умнее". В смысле, что она такого делала (или не делала), что всё теперь хорошо?

Народ,в моем полку одиночества прибыло.Звонит подруга говорит,что расстались с парнем.Их пара в нашей компании была самой классной,не без причуд,но то не важно.В общем свадьбу планировали сразу после меня, все тип-топ,но как она объяснила стали ссориться на ровном месте,без причины,то он не так сказал,то она проявила без различие.Говорит,что в последний месяц,когда он звонил,она себе думала:"вот сейчас поговорю с ним хорошо",но все заканчивалось матами и так все время,сама не понимает,как бес вселился.Он тоже о том же,что стало резко все напрягать,что ее как подменили.Самое интересное,что после окончательного расставания,он уехал к маме в Киев и тут пришла сразу новость,что он жениться,на девочке,которую он знал с детства и которая,как оказалось любила его всегда (бла-бла). В разговоре подруга обронила,что была как загипнотизированная. Как думаете может приворот?В чем причина?

оооооо,ну тут без маман могло не обойтись :))))вопрос тогда на кой подруге маменькин сынок?:)

По подробнее, пожалуйста, что значит "умнее". В смысле, что она такого делала (или не делала), что всё теперь хорошо?

Она умело сгладила углы, прошлпа напряженность в отношениях...все постепенно устаканилось и вернулось на круги своя....Она просто поддержала в критический момент отношений...

Люди, вы просто не умеете ценить.
Это же как нужно не ценить выходные, чтоб встать в 6 утра в воскресенье и строчить темы на форуме????

А ты типа в понедельник это написала?:D

Они половинки разного целого...:(

Подруга просто прое*ала парня, вот и все.

пффф... ну я в этом месяце тоже скандалила на ровном месте. и всё-то меня бесило, выводило и раздражало. перед отъездом нужно было обязательно поскандалить :рл:

Трудные периоды у всех бывают. Главное - разобраться, это период такой трудный или действительно человек не тот. Вот это действительно сложно. Может в письменной форме друг другу притензии изложить нужно было, без матов...

Назад
Зверху Знизу