Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Tori сказав(ла):
.У тебя есть жена, и сколько раз ты хотел если не другую жену, то другую бабу ****нуть? А другого кота ты никогда не хотел
:рл::рл::рл:

Если эти монстры дорвутся до власти-будете локти кусать!
И тебя я по-моему не оскорблял!:yahoo:
хуже чем сейчас, уже не будет. Хотя Янукович каждый год убеждает меня в обратном. А если до власти дорвутся свободовцы, то будет точно так же, как при Ющенко, что очень даже неплохо.

произойдет раскол. они уже этим занимаются.
михальчишин уже выдал школьный учебник за 10-11 класс для львова и зу про бендеровскую ***ню. т е они ложили болт на законы и министерства. у них своя история и свои ценности. и это они вкладывают в молодые головы.
одна девчонка лет 27 с зу сказала мне что бендера герой. я говорю почему она так считает, она сказала что ее так учили в школе. я спросил , а знает ли она с чего начал этот херой свою деятельность? нет. об этом они умолчали.
вот и результат. это ли не раскол? у них своя история, у ву и юга другая, у кого-то третья.
Це ми вже чули. Дійсно, у вашій американській синагогі історія інша. ;)

Тори!
Да Вы,барышня, охуели!Как может быть у Свободы объединяющие идеи,если они разъёдиняют русскоязычную,бОльшую половину Украину и сельскую,ЗУ.
О! Городская культура, да. Аж прет. Шансон, кабак, водка, сопли за сдохшей невменяемой империей. Ну и естессно, что люди второго сорта. Как это болезненно вдаряет по самолюбию.

О! Городская культура, да. Аж прет. Шансон, кабак, водка, сопли за сдохшей невменяемой империей. Ну и естессно, что люди второго сорта. Как это болезненно вдаряет по самолюбию.

А ты шо,"титульный"? Пышаешься?:іржач:

да не. он не титульный. он прибалтийский беженец-пофигист.
еблонский - тот да! он сам из литвы.где ярый национализм, он перехал в харьков, а тут поддерживает националистов. вот это против всякой логики.

Ну тогда трызуб ему в руки!:іржач:

образец? тори, ты меня пугаешь... он -как минимум самовлюбленный нарцисс. как максимум-ты понимаешь. я не обзываю, а высказываю свое мнение. тебя я никаким боком не затрагиваю, но мнение свое могу и буду выражать.:клас:

Кувалдыч! Хорош! Тут свободовцев ****ить пора,а ты с мадам цапаешься(славо Богу пока в "рамках").:пиво::D:D:D

произойдет раскол. они уже этим занимаются.
михальчишин уже выдал школьный учебник за 10-11 класс для львова и зу про бендеровскую ***ню. т е они ложили болт на законы и министерства.
Про законы Вы сильно возмутились. :)
Может быть Вы и за то, чтобы депутаты персонально голосовали? Или Вам не нравится как кое-кто Конституцию "через коленку переломал", положив болт не только на тех, кто голосовал против, но и на тот факт, что избирался под другие условия?
Если не так и Ваша любовь к законам выборочная, то, как говорится, нечего целкой прикидываться заниматься демагогией.
у них своя история и свои ценности. и это они вкладывают в молодые головы.
Вы считаете, что им идея нагадить России важнее идеи наладить собственную жизнь и они с этой целью врут сами себе?
одна девчонка лет 27 с зу сказала мне что бендера герой. я говорю почему она так считает, она сказала что ее так учили в школе. я спросил , а знает ли она с чего начал этот херой свою деятельность? нет. об этом они умолчали.
Не знаю на что Вы намекаете с чего он начинал свою деятельность, если о терактах, так не он один так начинал.
Например, цитата из https://ru.wikipedia.org/wiki/Менахем_Бегин :
В декабре 1943 г. Бегин стал руководителем подпольной организации «Иргун» и в этом качестве провозгласил восстание против английского мандата, начав нападения и террористические акции против английских войск, властей и учреждений (из них наиболее известен взрыв английской штаб-квартиры в иерусалимской гостинице «Царь Давид»). Англичане назначили за его голову награду в 10 тыс. фунтов (30 тыс. долларов).

Впоследствии, в одном из интервью на замечание, что он, как и Арафат, является террористом, Бегин ответил: «Я террорист, а он — бандит!».
Я удивлюсь, если узнаю, что на этом основании Бегина вычеркнули из учебников истории Израиля.
вот и результат. это ли не раскол? у них своя история, у ву и юга другая, у кого-то третья.
Историю надо изучать всесторонне. Но, кто же её разрешит изучать? Архивы спецслужб снова засекретили. А ведь из них многое можно было бы почерпнуть.

Ты фотку котовую зажал, лишенец? Какая "Свобода", ***** её, где фотка котэ?!

"Объект" ушёл на "гульки".Не ранее ,как завтра вечером(рано уезжаю по делам),а то и во вторник.Потерпите,плз!:D
Выложу пока бывшего бойца(в верхней ветке).

Однако перлов выдали :клас:

"Свобода" хороша тем, что она выдвигает идею, которая может при определённых условиях стать объединяющей,
Душа моя, не могли бы вы назвать условия, раз уж они определенные, при которых разъединяющая идея становится объединяющей?

Это же прекрасно. Мы националисты любим евреев. А ты разве нет?
Спалились :D:D:D
Вспоминается фраза из фильма
мы, rусские, дrуг дrуга не обманываем
Это феерично, поскольку еще раз подтверждает то, что никакие это не националисты. Это инструмент гешефтмахеров, которые хотят окончательно поссорить украинцев с русскими. Divide et impera

хуже чем сейчас, уже не будет. Хотя Янукович каждый год убеждает меня в обратном.
Таким образом, вы каждый год обманываетесь в ожиданиях. Может, стоит скорректировать методику прогнозирования? :) После коррекции не помешает еще раз прочесть вот это высказывание
А если до власти дорвутся свободовцы, то будет точно так же, как при Ющенко, что очень даже неплохо.

Историю надо изучать всесторонне. Но, кто же её разрешит изучать? Архивы спецслужб снова засекретили. А ведь из них многое можно было бы почерпнуть.
Архивы спецслужб на то и спецархивы чтобы быть секретными. И дерьмократов за слив подвесить за причинное место не мешало бы. Что касается изучения истории, то гораздо выгоднее ее создавать. Благо, обилие противоречивых фактов позволяет изготовить широкий спектр интерпретаций

Это феерично, поскольку еще раз подтверждает то, что никакие это не националисты. Это инструмент гешефтмахеров, которые хотят окончательно поссорить украинцев с русскими. Divide et impera
Да. На самом деле мы работаем на моссад и едим малосольных славянских детей

"россия прежде всего" - тоже бредни? Или там можно? Такие вы забавные животные, коммунисты... просто клад для психологов.

Не зачет! Ответ типа "сам *****"? Создай тему про фашизм в России и там будем это обсуждать. В данной теме речь идет про Украину, не? Или нечего возразить?

Увеличение количества цветных и агрессивная экспансия иноверцев. Например.
А что, вполне годная идея. Поддерживать в обществе напряжение, чтобы не расслаблялось. Зато когда набигут орды инверцев, мы будем в состоянии готовности. Правда на созидание времени не останется, но это неважно. Мы добудем (за счет других иноверцев) сланцевый газ и заживем. ХитрО!!! :D

Ведь
Мы не Эуропа, нам *****.
я позволил себе слегка расширить смысл вашего высказывания (с которым полностью согласен) путем его сокращения :)

ЗЫ. Для вас, душа моя, готов запостить своего котейку

Да. На самом деле мы работаем на моссад и едим малосольных славянских детей
Не обманывайте, у нас в моссаде таких нету. Максимум на какую-нибудь дефензиву :D

Останнє редагування:
А ты шо,"титульный"? Пышаешься?:іржач:
Я сверхтитульній.:іржач:
да не. он не титульный. он прибалтийский беженец-пофигист.
еблонский - тот да! он сам из литвы.где ярый национализм, он перехал в харьков, а тут поддерживает националистов. вот это против всякой логики.
Как раз все логично. Русских нигде не любят.

Архивы спецслужб на то и спецархивы чтобы быть секретными. И дерьмократов за слив подвесить за причинное место не мешало бы. Что касается изучения истории, то гораздо выгоднее ее создавать. Благо, обилие противоречивых фактов позволяет изготовить широкий спектр интерпретаций
Вообще-то, есть сроки давности, после которых обязаны рассекречивать, чтобы народу было очевидно, что спецслужбы действовали в его интересах.:D
Слив невозможно предотвратить после того, что власть сделала с народом: голодомор, репрессии и т.д. Слишком много людей пострадали, слишком многих интересует "за что" погибли их родственники. А Ваша мысль "за что-то подвесить", плевок в сторону пострадавших. Думаю, это не от большого ума и не от хорошего воспитания.

Вообще-то, есть сроки давности, после которых обязаны рассекречивать, чтобы народу было очевидно, что спецслужбы действовали в его интересах.
то есть рассекречивание архивов это такая форма заботы о народе. Смотри, народ православный, N лет назад спецслужбы действовали в твоих интересах! Мужики покивали, и разошлись по домам, уверенные в том что и сегодня все в порядке.

А я-то со своего небольшого ума думал, что архивы рассекречивают потому, что эти секреты уже никому не интересны
Думаю, это не от большого ума и не от хорошего воспитания.
Ничего не могу сказать о вашем воспитании, но вы явно не думаете что пишете
Интересно, что такого секретного оказалось в документах касаемо голода в Украине, что их до сих пор не рассекретили?
Во как, а откуда мы столько об этом узнали?

Бандитов надо гнать по-другому,не привлекая и не вскармливая ******ов-нациков!
Ты много бандитов изгнал? Ни одного, говоришь?
Давай говори конструктивно, кто это может сделать, а не пиво-сопли-семки...

я-то со своего небольшого ума думал, что архивы рассекречивают потому, что эти секреты уже никому не интересны
Архивы спецслужб всегда интересны. Архивы НКВД-КГБ показали какя людоедская власть была тогда.
Да и как узнать, что содержимое архивов никому не интересно, пока все не заявят об этом?

но вы явно не думаете что пишете
Это чтобы особо не выделяться на фоне оппонентов.;)

2 Turman по поводу
Росархив располагает документами, которые опровергают версию о Голодоморе как о попытке геноцида украинского народа. С таким заявлением выступил сегодня руководитель российской Государственной архивной службы Владимир Козлов.
Козлов отметил, что в ведомстве есть документы, которые относятся к 32-33 годам прошлого века, которые доказывают, что "голодомор" не был направлен именно на Украину. В то же время глава ведомства отметил, что Росархив "пока не может опубликовать эти документы, так как они до сих пор засекречены".
1. Можно ли верить на слово?
2. Действительно невозможны трактовки, что это не было направлено на Украину? Например, власти было всё равно кого давить. Украина провинилась и была наказана. Провинилась бы какая-нибудь другая республика, наказали бы её.
3. Эти материалы не могли быть фальсифицированы сейчас или давно самими спецслужбами с целью замести следы?
4. А может быть ждут пока умрёт последний свидетель тех времён, чтобы никто не мог ничего возразить?

Архивы спецслужб всегда интересны.
с точки зрения истории - несомненно. Я имел в виду, что их рассекречивание не наносит вред государству.
Архивы НКВД-КГБ показали какая людоедская власть была тогда.
Совершенно верно. После этого была объявлена людоедской власть современная, по простому принципу - коммунист=людоед, что стало одним из факторов развала СССР. Если кто от этого и выиграл, то уж никак не население вне зависимости от республики. Вот и скажите мне, кому польза от этого "знания"?
1. Можно ли верить на слово?
2. Действительно невозможны трактовки, что это не было направлено на Украину? Например, власти было всё равно кого давить. Украина провинилась и была наказана. Провинилась бы какая-нибудь другая республика, наказали бы её.
3. Эти материалы не могли быть фальсифицированы сейчас или давно самими спецслужбами с целью замести следы?
4. А может быть ждут пока умрёт последний свидетель тех времён, чтобы никто не мог ничего возразить?
хорошие вопросы задаете :)

Назад
Зверху Знизу