Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Но не в Харькове или Донецке, правда? Тогда тебе лично остается выйти вон?

Весь Ю-В Украины больше россия,чем Украина.Жили всегда единым государством и единым народом.Только последние 20лет начали делить людей на национальности. В пользу умных евреев -олигархов.Это им на руку!:D

malyshev сказав(ла):
]Весь Ю-В Украины больше россия,чем Украина.Жили всегда единым государством и единым народом.Только последние 20лет начали делить людей на национальности. В пользу умных евреев -олигархов.Это им на руку!
Всё когда-то было...Когда-то жили майя и ацтеки. А еще, я читал, что давным давно, во время строительства вавилонской башни, все люди в мире разговаривали на одном языке...Раньше-это раньше, сегодня-это сегодня.

Ющенко тоже ******ом называли до выборов, но он победил. Прилепить ярлык можно к кому угодно, строить для этого коварные долгосрочные планы нет необходимости.

Ющенко -коммунист-оборотень!Его место-на осиновом колу!:D:yahoo:

malyshev сказав(ла):
] Ющенко -коммунист-оборотень!Его место-на осиновом колу!
Ющенко-хоружевский тупой бухгалтер и место его в тюрьме.

А мне "Свобода" нравится. У них есть идея, это важно. Потому шо все эти ёбаные комсомольцы нихера не годятся для власти, у них идея одна - наворовать побольше.

Тори : если бы идея была нормальная.Это "быкоидея" ,предназначенная только для забитых "псевдотитульных" селюков!:D
Короче-для *****!
Бандитов надо гнать по-другому,не привлекая и не вскармливая ******ов-нациков!:клас::пиво:

Ющенко-хоружевский тупой бухгалтер и место его в тюрьме.

По-моему за несколько лет наши мысли совпали уже дважды!:клас::пиво:

malyshev сказав(ла):
]По-моему за несколько лет наши мысли совпали уже дважды!
Я думаю что даже более двух раз, однако причины и мотивации могут быть разными :)))

все остальные партии - как окупанты. В смысле, приходят как в чужую страну с мыслью помарадерить и украсть, решить своми вопросы. Это уже настолько очевидно, они уже настолько это не скрывают, что просто звиздец.

Свобода довольно идейна, и многие ее последовательи тоже. Они считают, что Укриана - это их, это наше, а у себя не украдешь.

все остальные партии - как окупанты. В смысле, приходят как в чужую страну с мыслью помарадерить и украсть, решить своми вопросы.

Свобода довольно идейна, и многие ее последовательи тоже. Они считают, что Укриана - это их, это наше, а у себя не украдешь
я б не хвалил их так сильно. Это, конечно, не донецкая сявота, но Свобода вроде даже ни одного законопроекта не подала за время работы в ВР. ****ить тушек - это дело полезное и почетное, но и работать-то тоже надо иногда.

я б не хвалил их так сильно. Это, конечно, не донецкая сявота, но Свобода вроде даже ни одного законопроекта не подала за время работы в ВР. ****ить тушек - это дело полезное и почетное, но и работать-то тоже надо иногда.

ПР такие проекты подает, что лучше бы никакие не подавала :)

Даже если верхушка свободы чето мутит, они наверняка понимают, людщи за ними в основном идейные пошли. и всякое левое движение будет расценено как придательство, и в креслах им не усидеть

*****, нормальная идея, которую в процессе и подкорректировать можно. А идею насчёт украсть как ты подкорректируешь? Отож.
Когда люди стремятся к чему-то, окромя украсть, это уже хорошо.

Насчёт украсть -как в Сигапуре:на виселицу.Чиновникам-хотя бы пожизненное ,вместо СК.
А нацидею Свободы ты не успеешь подкорректировать.Гитлер в своё время успел с такими идеями залезть на трон и сколько бед натворил.На *** Свободу с её фашизмом-национализмом.
Вот Марк Зобов хорошую идею двигает-народовластие.
Яркий пример-Исландия.
Государство небольшое,но идея хорошая-можно начать с Харькова и области,потом подтянутся другие области, здравомыслящие люди и политики!:клас::пиво:

Ющенко тоже ******ом называли до выборов, но он победил. Прилепить ярлык можно к кому угодно, строить для этого коварные долгосрочные планы нет необходимости.
Нутак он и был и есть ****** и куда как более убежденный чем Тягнибок, тот когда несет свою околесицу явно не особо сам в нее верит. Просто Юща до выборов вели и потому аккуратно не давали проявить весь свое кугутское нутро сынка папши пристрастившегося в концлагерях к хорошему кофе.
Западный истемблишмент не волновало что Ющенко ******, но вот если бы он имел непопровержимую репутацию ******а, то нашли бы другую марионетку.

А мне "Свобода" нравится. У них есть идея, это важно. Потому шо все эти ёбаные комсомольцы нихера не годятся для власти, у них идея одна - наворовать побольше.
Изучи получше биографию например Фарионши будешь приятно удивлена. :D

У каждого имеется биография, и что?
Никого же не смущает биография Януковича, а уж хуже дваждысидевшего зека при власти ничего нет.
Тоесть комсмольцы уже ок?:D Лишьбынедваждысудимый?:D

Гитлер был не *****, и если б не его идея ограничить выживание только немцами, всё у него бы получилось.
Тогда бы это уже был не Гитлер и ничего бы у него не получилось, так как отпали бы сами собой спонсоры. И в историю он бы вошёл как обычный националист коих и так тысячи.

Важен конечный результат, не?
Или это Фарион ворует направо-налево и по диагонали? Или это Фарион набрала кредитов на десять жизней вперёд - наших жизней, шо характерно? Или это она двадцать лет укрепляет клептократический строй?
Фарион - тётка одиозная и неумная, но она удобна многим. И особенно же - голубым.

А ты то какая тетка? То у тя Свобода хороша тем что не комсомольцы, теперь концепция срочно меняется. Какой такой конечный результат ты ожидаешь от этого симулякра?
Ампутации ЗУ в случае если ПР посчитает это выгодным? Или победы Януковича во втором туре с Олежкой с разгромным счетом?

Тебе болезная показать график роста гос долга Украины и при ком пики наблюдались?

Или может для тебя секретом является, что все контрабандисты и казнокрады ЗУ до уровня области включительно уже имеют членские билеты Свободы?

Тебе болезная показать график роста гос долга Украины и при ком пики наблюдались?
а ну покажи. Я вот думаю, что госдолг у нас очень активно при донецкой сявоте рос. Причем долг рос, а уровень жизни при этом падал.

Нутак он и был и есть ****** и куда как более убежденный чем Тягнибок
Как видите есть определенная неудачная порода людей которой можно внушить все что угодно и для этого совсем не обязательно тратить миллионы долларов на покупку и содержание всеукраинской партии.

Как видите есть определенная неудачная порода людей которой можно внушить все что угодно и для этого совсем не обязательно тратить миллионы долларов на покупку и содержание всеукраинской партии.

Ты спроси у Коломойского ,сколько он вгатил в Свободу!:D

Назад
Зверху Знизу