Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
прочитай внимательно статью там как раз есть скан договора

Давай вместе прочитаем. Посмотри:
1.Внизу печать USA, слева вверху Польша. Что за хрень? И зачем печать на таких бумажках!?? :іржач::іржач:
2. Пункт 9 -стороны обязуются сохранять секретность. Так зачем после этого создавать бумагу со всеми удобствами для следствия? Эту бумагу никому (в суд) предъявлять нельзя, об этом пункт 6, можно было бы написать два экземпляра договоренности без указания имен, фирм и печатей...:)
3. "Обманутый клиент, потеряв и деньги, и надежду получить обещанное, «слил» расписку в СМИ." Т.е. он, *****, фактически написал заявление на себя в милицию??
4. Вопрос о твоем жизненном опыте и умственных способностях

PS. Я не о том, что П.Колодия оговорили, а он святой человек... Бумага выглядит странно.

Останнє редагування:
Давай вместе прочитаем. Посмотри:
1.Внизу печать USA, слева вверху Польша. Что за хрень? И зачем печать на таких бумажках!?? :іржач::іржач:
2. Пункт 9 -стороны обязуются сохранять секретность. Так зачем после этого создавать бумагу со всеми удобствами для следствия? Эту бумагу никому (в суд) предъявлять нельзя, об этом пункт 6, можно было бы написать два экземпляра договоренности без указания имен, фирм и печатей...:)
3. "Обманутый клиент, потеряв и деньги, и надежду получить обещанное, «слил» расписку в СМИ." Т.е. он, *****, фактически написал заявление на себя в милицию??

PS. Я не о том, что П.Колодия оговорили, а он святой человек... Бумага выглядит странно.

Так а разве речь о милиции? Они слили это в отместку за то, что в итоге он сорвал договоренность... Совсем не слышно, чтобы по этому поводу милиция возбуждала либо прокуратура дело...

Тобто сама іноземна компанія надала правоохоронним органам докази своїх злочинних дій? :іржач:

А правоохранители что занимались этим вопросом? Суть в том, что намерение разбазарить украинские леса было, а не в действиях или бездействиях правоохранителей

Это признак продолжающейся после совка деградации, разложения, *****изации народа.

То ли еще будет - хорошего не жди, народ, особенно молодежь, превращают в зверей.
Отаке.;)

Так а разве речь о милиции? Они слили это в отместку за то, что в итоге он сорвал договоренность... Совсем не слышно, чтобы по этому поводу милиция возбуждала либо прокуратура дело...

:confused: Забавный школьник.. И зачем тогда статьи писать, да?

Это признак продолжающейся после совка деградации, разложения, *****изации народа.

То ли еще будет - хорошего не жди, народ, особенно молодежь, превращают в зверей.
Отаке.;)

Наверно Номер не соображает, что сейчас он признался, что он считает народ быдлом, которое можно превратить во что угодно.

Еще раз повторюсь: суть не в действиях правоохранителей, а в намерении разбазарить народное достояние страны
Суть моих возражений в том, что "договор" с моей точки зрения откровенная глупость и размещение его в СМИ тоже...Я бы не удивился, если это чья-то выдумка неумная...
:confused: И почему ты считаешь, что богатые люди-это не народ, а их богатство не есть народное состояние? Если имеешь в виду государственную собственность так так и пиши, нечего тень на плетень наводиить..

Суть моих возражений в том, что "договор" с моей точки зрения откровенная глупость и размещение его в СМИ тоже...Я бы не удивился, если это чья-то выдумка неумная...
:confused: И почему ты считаешь, что богатые люди-это не народ, а их богатство не есть народное состояние? Если имеешь в виду государственную собственность так так и пиши, нечего тень на плетень наводиить..

Это с твоей точки зрения.......
Да? Если богатство Ахметова или Коломойского - народное достояние, то тогда я - Папа римский :іржач: :іржач: :іржач:

Так, народ два рази голосував за президентство Кучми і його політику, політику прихватизації підприємств України.

И что? Хотите сказать что сейчас народ доволен положением вещей, сложившимся в результате этого?

Они не празднуют 8 Марта. В этом собака зарыта.
Боксер Клычко тоже повысил свой рейтинг, публично оплевав 8 Марта, - может даже на этом плагиате презиком станет .
Но победителей не судят.

Так кто сказал, что язык укров - это язык всей Украины?

Одессит, а я думал, что тебя уволили..;)

Это с твоей точки зрения.......
Да? Если богатство Ахметова или Коломойского - народное достояние, то тогда я - Папа римский :іржач: :іржач: :іржач:

Нет, ты :баран: и пролетарий умственного труда.:) Народ-это все люди живущие в стране. А если ты хотел сказать "народ в смысле-простой народ, социально близкие люди", так так и говори, зачем стесняешься и самого себя обманываешь..;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истории 2-х депутатов от ВО Свободы на Волыни, которые фактически имеют огромную причастность к криминалу...

если ты хотел сказать "народ в смысле-простой народ, социально близкие люди", так так и говори, зачем стесняешься и самого себя обманываешь..;)

Да всяких олигархов, паразитов и их обслугу к народу я не отношу

стории 2-х депутатов от ВО Свободы на Волыни, которые фактически имеют огромную причастность к криминалу...

Народный депутат Валерий Черняков, двигаясь на автомобиле марки «Mitsubishi Lancer», по словам очевидцев, игнорируя элементарные правила дорожного движения, стал виновником ДТП и, осознавая свою вину, попытался скрыться с места аварии. Пострадавший водитель, видя циничное поведение нардепа-«мажора», попытался догнать нарушителя. Преследуя бизнесмена Чернякова и понимая, что «мажор» не собирается останавливаться, а дальнейшее преследование в потоке машин не представляется возможным, бедняга в состоянии аффекта произвёл выстрел отчаяния. Утверждение свободецев , что целились именно в депутата, безосновательны, так как пуля, якобы попавшая в Чернякова, срикошетила от панели его авто, не причинив существенных увечий. Это подтверждает то, что водитель в отместку пытался лишь повредить автомобиль и находился в состоянии аффекта.

:іржач: Особенно веселит бедняга с пистолетом в состоянии аффекта. antivos - сайт для имбецилов с авторами-имбецилами. Даже не пожалел, что прошелся по ссылкам. Спасибо, поржал.

Хочу сказати, що народ два рази голосував за президентство Кучми, а не один раз і зараз народ проголосував за президентство Януковича. А це найкраще підтвердження того чи «народ доволен положением вещей, сложившимся в результате этого» чи ні.

Однако массовый неприход на участки на последних выборах говорит о том, что недовольство нарастает

Да всяких олигархов, паразитов и их обслугу к народу я не отношу

Если человек понимает слова так, как он хочет, то его трудно понять, и он даже сам себя может запутать. Кроме того так поступают полуграмотные люди...

Назад
Зверху Знизу